21 июня 2025, 01:23:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

Барселона

БЕЛКА_RU
Моё мнение, что тебе надо просто расстаться с тем паренем с которым ты встречалась 4 месяца. Ничего у вас не получится... :ph34r:  

Psixhunter

Барселона

Ну да, еще чего, если девушка купается в лючах славы, то ей не хочется этой славы лишаться! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Барселона

Psixhunter
Это понятно, что не хочется ;) Только думаю, если всё будет продолжаться в том же духе, то "парню" её будет очень хреново (хотя ему и сейчас не намного лучше)...

БЕЛКА_RU

Барселона
Цитироватьхотя ему и сейчас не намного лучше)...
он молчит прошло около недели... он ни слова не говорит по этому поводу.... ходит или ходил по бабабам можт быть  :D
Psixhunter
Цитироватьчего, если девушка купается в лючах славы, то ей не хочется этой славы лишаться! 
да слава есть.....  :lol:  :D  

хомяк2

БЕЛКА_RU - всё было бы для парней легче,если бы ты не позволяла всё ,кроме соития. Но ты их распаляешь и получается ситуация когда тебе хорошо,а у него всё болит. Эгоизмом и дразниловкой пахнет.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Фреди

28 апреля 2006, 21:47:10 #165 Последнее редактирование: 28 апреля 2006, 23:34:54 от Фреди
БЕЛКА_RU
Цитироватья ему сама это предлагала, чтобы он ходил на сторону, но он сказал я не хочу, я люблю тебя и хочу только тебя!

:)  Тогда тут без вариантов, любви у тебя к нему нет, просто проверка сексуальной привлекательности и всё равно с кем, практически.
;)  Но могу предсказать, что расстанешся с девственность- с не любимым, а просто потому, что время подошло.
oliffka
Цитироватьразберись получше с понятием фригидности.

:D  Тебе трактат написать?

oliffka

:D  диссертацию !!! :lol:  
Добавлено:
Фреди
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Фреди

oliffka
:unsure:  Ладно, только не сегодня, тогда хоть поцелуешь меня хотя бы? ;)
:ph34r:  Или всё же фригидна ты?
:rolleyes:  А сама как с девственностью рассталась, испытывала его месяцами? ;)  

Psixhunter

БЕЛКА_RU

Могу предложить одное решение, как разрешить данную ситуацию! Только они жестокое и это парни ее разрешат!
Дать тебе клафилина, да побольше! Потом круг хороших друзей! Да побольше, и качаственную видеокамиру! И все вопрос решен!
Цитироватьда слава есть.....

Вот теперь она будет!

Мой совет не дразни пацанов, узнав о друг друге они что-нибудь придумают! И тогда славы тебе не избежать, и не отмыться!
А легко разрываются только недолговременные связи, а 4 месяца это срок!
Фреди

ЦитироватьНо могу предсказать, что расстанешся с девственность- с не любимым, а просто потому, что время подошло.

Это еще ладно, гланое при каких обстоятельствах!
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

БЕЛКА_RU

Фреди
Цитироватьразберись получше с понятием фригидности.

Тебе трактат написать?

если делать нечего - пиши....  :D

хомяк2
Цитироватьсё было бы для парней легче,если бы ты не позволяла всё ,кроме соития. Но ты их распаляешь и получается ситуация когда тебе хорошо,а у него всё болит. Эгоизмом и дразниловкой пахнет.

типа я их чем то привлекаю, но я с ними играю, флиртую, и это эгоизм. я думаю в первую очередь о себе, как мне лучше будет, а уж потом о них...

Psixhunter
ЦитироватьДать тебе клафилина, да побольше! Потом круг хороших друзей! Да побольше, и качаственную видеокамиру! И все вопрос решен!

а че нить попроще....  :D

Добавлено:
сегодя встречаюсь со своим бывшим парнем. а правильно я вообще сделала что согласилась?
я не боюсь о том что кто-то из них узнает, что я встречаюсь с ними обоими. тем более парень, с которым я сегодня иду на встречу знает о том что я встречаюсь с другим. и у него тоже есть девушка. короче такоеполучается: у меня парень, у него девушка. попробовать замутить еще с ним......  :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru