21 июня 2025, 01:27:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

brjukva

Фреди
ЦитироватьА сама как с девственностью рассталась, испытывала его месяцами?

Я хоть и не oliffka ,но скажу,что я со своим парнем встречалась 6(!) месяцев!И если бы он хоть слово вякнул,то катился бы колбаской,я б себе без проблем другого нашла.Только мне, правда, лет поменьше было...
Psixhunter
ЦитироватьА легко разрываются только недолговременные связи, а 4 месяца это срок!

:huh: Правда что ли? По мне и год для отношений не большой срок(секс сейчас не учитываем,я имею ввиду и с сексом :D ).
БЕЛКА_RU
Цитироватьсегодя встречаюсь со своим бывшим парнем. а правильно я вообще сделала что согласилась?

неправильно,выбери кого-нибудь одного и ему мозги компостируй :angry:  

Фреди

brjukva
ЦитироватьИ если бы он хоть слово вякнул,то катился бы колбаской,я б себе без проблем другого нашла.

:rolleyes:  Интересно для чего, для мозготраханья?  ;)  Интересно, тебе секс всё же понравился?

БЕЛКА_RU

brjukva
Цитироватьнеправильно,выбери кого-нибудь одного и ему мозги компостируй 

а я все таки пошла. все было так здорово. гуляли, вспоминали то время... сидели в нашей любимой кафешки.... пришла домой около 9 часов вечера. он хотел меня подвести но я ему отказала. и правильно сделала... напротив моего дома стояла шайка друзей моего МЧ. я быстренько быстренько и смайнала.... надеюсь не заметили....

Psixhunter

БЕЛКА_RU

Цитироватьсегодя встречаюсь со своим бывшим парнем. а правильно я вообще сделала что согласилась?
я не боюсь о том что кто-то из них узнает, что я встречаюсь с ними обоими. тем более парень, с которым я сегодня иду на встречу знает о том что я встречаюсь с другим. и у него тоже есть девушка. короче такоеполучается: у меня парень, у него девушка. попробовать замутить еще с ним......

Я понять не могу, нахрена ему это да и тебе? Я понимаю ,если люди замужем или обручины, ну или просто при долгих отношениях, когда у них трудности появляются они могут пойти с кем-то перепехнуться! А вам зачем это? У вас до такого не дойдет, вы слишком нерешительны, по крайней мере ты! А парень что ловит не понять!
Добавлено:
brjukva

ЦитироватьПравда что ли? По мне и год для отношений не большой срок(секс сейчас не учитываем,я имею ввиду и с сексом  ).

А тут тогда и ловить нечего, все в порядке, единственное что можно расстаться со скандалом или нет! Все зависит от конкретных людей, от того как они повели себя! В ситуации Белки, это не полюбовное прощание! Ну только если пацан сам гуляет и никак себя все это время не ущемлял ни в моральном, ни в сексуальном плане все эт время! А так назревает кидалово мо стороны Бедки! :D

Цитироватьнеправильно,выбери кого-нибудь одного и ему мозги компостируй

Нда жизнь без трудностей - не жизнь! Ну дайте женщинам интриги позакручивать и мозго покомпостировать! :P  :D  :lol:

БЕЛКА_RU

Цитироватьа я все таки пошла. все было так здорово. гуляли, вспоминали то время... сидели в нашей любимой кафешки.... пришла домой около 9 часов вечера. он хотел меня подвести но я ему отказала. и правильно сделала... напротив моего дома стояла шайка друзей моего МЧ. я быстренько быстренько и смайнала.... надеюсь не заметили....

А сюжет то все закручивается и закручивается! :) Ну скоро походить будет полу детектив, полу романтическая история! :)

Белка, ты главно не забудь оповестить всех о трагическом финале этой саги! Я думаю это будет интересно, а может даже поучительно!  :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Фреди

Psixhunter
ЦитироватьЯ понять не могу, нахрена ему это да и тебе?

:)  Да это так, основываясь на личном опыте могу предположить, он просто "овощь" в отношениях с девушками, а подобные ей, немного заторможены в развитии, в восемнадцать лет надо быть всё же уже взрослее, поведение у неё примерно, как у четырнадцителетней, сексуальные инстинкты явно отсутствуют и это уже не возрастное.

Psixhunter

Фреди

ЦитироватьДа это так, основываясь на личном опыте могу предположить, он просто "овощь" в отношениях с девушками, а подобные ей, немного заторможены в развитии, в восемнадцать лет надо быть всё же уже взрослее, поведение у неё примерно, как у четырнадцителетней, сексуальные инстинкты явно отсутствуют и это уже не возрастное.

А вот это уже интересно! Немного смахивает на психоанализ :D  Подход просто с научнообаснованной точки зрения! :) Но чесно сказать, похоже что ты так описываешь, как врачь и ценитель породистых собак на международной выставке! :) Эта масть модойдет, а эта немного смазана, но тоже в принципе ничего страшного, с пивом, с водкой пойдет! А рекция немного пошаливает, что-то тут не то, тут нервный импульс должен быть немного быстрее примерно в 100000 раз! :) Только намекнуть, и сразу ноги раздвинуть! :)

Но ничего, сказать чесно, есть в этих словах доля правды, только какая, пусть это каждый сам разбирает! :) Но это 100% грамотнее написано, чем ты раньше писал! Что сказать, ты мой кумир! :lol:  :D  :P    
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

БЕЛКА_RU

Psixhunter
Цитироватьсюжет то все закручивается и закручивается!  Ну скоро походить будет полу детектив, полу романтическая история!

буду с тем и с тем встречаться... может че и выйдет с моим бывшем, хотя вряд ли он по уши втюрился в свою новоиспеченную подружку, говорит серьезно все. а у меня как всегда в прочем - ничего серьезного не получается...
Цитироватьпойти с кем-то перепехнуться! А вам зачем это? У вас до такого не дойдет, вы слишком нерешительны, по крайней мере ты! А парень что ловит не понять!
мне не зачем. а он зачем ждет не понятно! я хочу с ним этого, я ему об этом сказала, но я не доверяю ему все из-за этого... а он ждет - или же хочет очередную девственницу, либо он меня и в правду любит и действительно хочет....

Фреди
Цитироватьон просто "овощь" в отношениях с девушками, а подобные ей, немного заторможены в развитии, в восемнадцать лет надо быть всё же уже взрослее, поведение у неё примерно, как у четырнадцителетней, сексуальные инстинкты явно отсутствуют и это уже не возрастное.
ну во-первых мне 17, ему 21. поведение у меня в полне нормальное. я не в свои 17 не хочу становится шлюхой и тряпкой на которую ложаться. если я с ним пересплю у меня не будет алиби в том что не пойдет после этого ни к кому и не расскажет. а такое поведение потому что мне 17 и я хочу нормальных отношений и после этой долбанной ночи если она конечно будет... а не такие переспал и бросил. нет у меня гарантии что он останется со мной после секса.....

Flight

Цитироватьну во-первых мне 17, ему 21. поведение у меня в полне нормальное. я не в свои 17 не хочу становится шлюхой и тряпкой на которую ложаться. если я с ним пересплю у меня не будет алиби в том что не пойдет после этого ни к кому и не расскажет. а такое поведение потому что мне 17 и я хочу нормальных отношений и после этой долбанной ночи если она конечно будет... а не такие переспал и бросил. нет у меня гарантии что он останется со мной после секса.....

БЕЛКА_RU

Девочка! Ты хоть раскрой пошире глазки! Ничего серьёзного ни с тем ни с другим у тебя не получится! Что же за люди тебя окружают, если ты уверена, что вот так вот можно пойти и рассказать в красках об интиме с тобой.

А даже если и расскажет - тебе-то что? Что естественно, то не безобразно.

Правильно - повзрослеть себе надо и пересмотреть слегка отношение к себе и людям. И активно подыскивать "третий вариант".  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

oliffka

Фреди
..когда напишешь-тогда и поцелую!:dont:  
..ага, испытание моей чрезмерной фригидностью он не прошёл..!! :lol:  :lol:  
Добавлено:
 :dont:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

БЕЛКА_RU

Flight

и как же это получается? мною можно только попользоваться а потом выкинуть как ненужную вещь....  <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru