20 июня 2025, 20:43:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

Flight

Цитироватьи как же это получается? мною можно только попользоваться а потом выкинуть как ненужную вещь.... 

БЕЛКА_RU
Жизнь настолько жестока бывает, что с ЛЮБЫМ могут так поступить.

Просто если ты действительно считаешь, что тебя "поматросят и бросят", - может, стоит прислушаться к голосу сердца, а?

Цитироватьнет у меня гарантии что он останется со мной после секса.....

Полную гарантию дают только кладбище и Госстрах.  :D

А если не уверена, что он будет с тобой - так и нафига ж он тебе такой ненадёжный сдался? Что, ты, такая молоденькая и хорошенькая, лучше не найдёшь?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

oliffka

БЕЛКА_RU
Так ты хочешь уже к своему бывшему парню вернуться? :rolleyes:
...Хочешь ты его или нет?

И Вообще, кого ТЫ хочешь?
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

БЕЛКА_RU

Flight
ЦитироватьЧто, ты, такая молоденькая и хорошенькая, лучше не найдёшь?
а где ж их искать?  :D

Flight

БЕЛКА_RU

Да где угодно!!!

В институте учишься? или где ещё? Парней небось полно! Гулять ходишь? А на дискотеки? А Интернет? А общественный транспорт? Даже во время похода в магазин за хлебом можно познакомиться с интересным человеком. Тем более когда тебе 18 лет!  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

БЕЛКА_RU

Flight
в институте знакомлюсь.... а вот мой МЧ, которому сейчас 20 он учится тоже со мной, может из-за этого прекратились мои знакомства.
а вот с бывшим МЧ я познакомилась в школе, он был в 11 а я в 10.  :rolleyes:  ой хАрошее время было.......  :D  

Дита

30 апреля 2006, 18:04:19 #185 Последнее редактирование: 30 апреля 2006, 18:05:18 от Дита
BELKA_RU, у меня такое сильное впечатление складывется что для тебя отношения с мол человеком подразумевают наличие желательно старшего по возрасту, обеспеченного парня для того чтобы он тебя водил в кафе и прочие места, а также для соц статуса девушки у которой есть клевый парень. Сами отношения со всеми вытекающими последствиями как партнерство, секс,  и прочее тебе не нужны .... проблема только в том что парни в куклы играть не любят.
Поэтому мой совет. Займись учебой, найди себе хобби, развлекайся а когда повзрослеешь тогда и ищи парня для отношения, а не ерунды.

oliffka

Дита  возможно, ты - и ПРАВА!
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

хомяк2

БЕЛКА_RU
Цитироватьтипа я их чем то привлекаю, но я с ними играю, флиртую, и это эгоизм. я думаю в первую очередь о себе, как мне лучше будет, а уж потом о них...
- ну первое - речь не о флирте ,а о более интимных ласках.
Второе - если ты позволяешь себе эгоизм чистой воды,то и им это позволено.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Фреди

Psixhunter
ЦитироватьНо ничего, сказать чесно, есть в этих словах доля правды

Да не доля правды, к сожалению.
БЕЛКА_RU
Цитироватьну во-первых мне 17, ему 21. поведение у меня в полне нормальное. я не в свои 17 не хочу становится шлюхой и тряпкой на которую ложаться. если я с ним пересплю

:D  Слышь, ты так больше не прикалывайся! А то я от смеха чуть со стула не упал!
:rolleyes:  Это надо же встречаясь с парнем, не один месяц, переспать с ним значит стать шлюхой! :lol:
Цитироватьа такое поведение потому что мне 17 и я хочу нормальных отношений и после этой долбанной ночи если она конечно будет... а не такие переспал и бросил. нет у меня гарантии что он останется со мной после секса.....

К сожалению такое поведение тебя будет преследовать всю жизнь, в семнадцать лет уже достаточно сформированная личность, секс для тебя что- то грязное, таким он и будет для тебя всю жизнь, тебе никогда не понять, что это наоборот очень хорошее!!!
Ничего личного, поверь, осуждать тебя нельзя, природа просто пошутила с тобой и ничего с этим не поделаешь, только не злись на меня, ты стараешся быть примерно, как другие, но секс для тебя никогда не станет родным и желаемым.
Психологический твой портрет достаточно хорошо читается, опять таки ничего личного, это скорее для ребят, которые тешат себя пустыми надеждами общаясь с подобными тебе, извини, мне грустно, что природа сыграла с тобой злую шутку и от секса ты никогда не будешь испытывать кайфа. а будешь считать, что секс это
Цитироватьне хочу становится шлюхой и тряпкой на которую ложаться. если я с ним пересплю

oliffka
;)  Хочешь продинамить меня?

Цитировать..когда напишешь-тогда и поцелую

И обняв её нежно поцеловал, при этом почувствовал. что она явно не фригидная!

oliffka

Фреди
   Людям надо доверять ! :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru