20 июня 2025, 20:49:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

Фреди

oliffka
ЦитироватьЛюдям надо доверять

:) Не спорю с этим утверждением, ты бы это зачинателю этой темы это посоветовала бы! :D
:ph34r:  А то секс для неё, значит стать подстилкой!

brjukva

Фреди

ЦитироватьИнтересно для чего, для мозготраханья?

:confused_1: при чем тут это?Он и сам не настаивал,ждал пока я дойду до этой мысли.И импотентом не был,скорее всего дрочил :D ,а , может,и погуливал,не знаю,мне уже все равно.
ЦитироватьИнтересно, тебе секс всё же понравился?

Вообще?или конкретно с ним?

Фреди

brjukva
ЦитироватьОн и сам не настаивал,ждал пока я дойду до этой мысли.

;)  Ага, гипнозом что ли занимался?
ЦитироватьВообще?или конкретно с ним?

:) Вообще конечно.

brjukva

Фреди
ЦитироватьАга, гипнозом что ли занимался?

нет :blink: причем тут гипноз???
ЦитироватьВообще конечно.

ДА! :jopa: :D

Фреди

brjukva
Цитироватьнет  причем тут гипноз???

;)  Ну так не приставал.
Чувствую, что тогда ты его уболтала.
ЦитироватьДА!

:rolleyes:  интересно очень это проверить!

brjukva

Фреди
ЦитироватьНу так не приставал.

ну так многие делают.Мой муж так тоже делал,када мы встречаться начинали.
ЦитироватьЧувствую, что тогда ты его уболтала.

:D ага,так и было.В обоих случаях :lol:  

Фреди

brjukva
:)  Ладно, тема не о нас, мы тут скорее, как некие катализаторы или психологические модели, но вопрос тогда такой, как считаешь, автора темы волнуют советы чтобы дать или она ищет тут поддержки сувоему поведению, точнее оправданию.

brjukva

30 апреля 2006, 23:08:00 #197 Последнее редактирование: 30 апреля 2006, 23:11:24 от brjukva
Фреди
ЦитироватьЛадно, тема не о нас

по-моему ее ниче тут уже не волнует,потому как к советам она не прислушивается,да и не поддерживает ее почти никто ;)  

GoldenFish

30 апреля 2006, 23:17:42 #198 Последнее редактирование: 30 апреля 2006, 23:19:31 от GoldenFish
brjukva
Фреди
хмм..а если объединить еще и со второй Белочкиной  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по этому же поводу, то получится как минимум небольшой романчик на тему "Я хочу, но сомневаюсь...илм не сомневаюсь, но не хочу"  :) кстати обратите внимание не случайно одна тема в разделе "Секс", а другая в разделе  "Любовь"! В итоге, если объединить, можно смело отправлять тему в "Психология"  :lol:  

Фреди

brjukva
Цитироватьпо-моему ее ниче тут уже не волнует,потому как к советам она не прислушивается,да и не поддерживает ее почти никто

Да не, волнует, она ищет тут поддержки в своём поведении, ты как будущий медик, да и просто человек, думаешь она будет сексуально активной после лишения девственности?
GoldenFish
;)  Всё у нас в голове и практически всё- психология.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru