20 июня 2025, 16:05:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

Фреди

brjukva
Цитироватья считаю эти разговоры мишурой,а желание встречаться с парнями - истиной

;)  Было бы желание уже без всяких советов трахалась бы! :lol:  Извиняюсь за это слово!  :ph34r:  Впечатлительные заткнити уши! :D  

brjukva

Фреди
не согласна.Ты никогда не был 17-летней девчонкой и раз не понял до сих пор причин отказа,то,наверное,уже не поймешь ;)  

Фреди

brjukva
ЦитироватьТы никогда не был 17-летней девчонкой

:D  Хорошее наблюдение!
Цитироватьраз не понял до сих пор причин отказа,то,наверное,уже не поймешь

Да причина очень банальная, не она первая, не она последняя, подобный психотип встречался и мне, подобные и после того, как убалтывал их и потом каждую близость воспринемали, мол не хочу подстилкой быть! :lol:
Тут уже не важно, девственница или нет, абсолютно не важно! Фригидность рулит!

oliffka

Фреди
Фригидность рулит! :bash:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

БЕЛКА_RU

Яволь Хермайор

ЦитироватьЕсли не знаешь что тебе делать со своей невинностью, приезжай ко мне, я тебе все подробно объясню... Тебе понравится!!! 
ага с примерами и с практикой  :D и плюс теория

Добавлено:
Дита
Цитироватьпарня для того чтобы он тебя водил в кафе и прочие места, а также для соц статуса девушки у которой есть клевый парень. Сами отношения со всеми вытекающими последствиями как партнерство, секс, и прочее тебе не нужны .... проблема только в том что парни в куклы играть не любят.
Поэтому мой совет. Займись учебой, найди себе хобби, развлекайся а когда повзрослеешь тогда и ищи парня для отношения, а не ерунды.

я никогда с парнями не встречалась в серьез.... был у меня такой мальчик обеспеченый, но и это не помогло...
а вот теперь хочу че нить серьезного.... но это не означает что я буду жить с этой серьезностью пока она не пройдет... вовсе нет... сейчас я с ним встречаюсь, и встречаюсь еще с одним парнем, мне это нравится... и плюс ко всему этому я еще и дружу со своим бывшим парнем....

Flight

БЕЛКА_RU
Цитироватьв институте знакомлюсь.... а вот мой МЧ, которому сейчас 20 он учится тоже со мной, может из-за этого прекратились мои знакомства.

Что тут сказать? Не доверяешь, не хочешь с ним спать - бросай его и ищи другого.  
Добавлено:
ЦитироватьТы никогда не был 17-летней девчонкой и раз не понял до сих пор причин отказа,то,наверное,уже не поймешь

Да, женщины устроены немного по-другому, чем мужчины, и фригидность тут не при чём. К тому же, Белка где-то писала, что оргазм она может испытывать, и ХОЧЕТ своего парня. Но просто БОИТСЯ. Тут важно понять причину страха (мужчина рядом с ней ненадёжный, родители или подруги запугали или просто она его НЕ ЛЮБИТ и хочет влюбиться по уши, а потом уже и отдаваться).

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Psixhunter

БЕЛКА_RU

Цитироватьбуду с тем и с тем встречаться... может че и выйдет с моим бывшем, хотя вряд ли он по уши втюрился в свою новоиспеченную подружку, говорит серьезно все. а у меня как всегда в прочем - ничего серьезного не получается...

Что-то ты сама запуталась, и меня успела запутать, я уже не понимаю кому ты хочшь дать, кому не дать, кто хочет взять, а кому на это уже наср*ть! Скоро тут будет столько же героев, сколько в "Войне и мире", а суть так и останится сутью, тебя либо тр**нут и бросят, либо просто бросят! Даже у самого приличного парня иногда терпение кончается!

Цитироватьмне не зачем. а он зачем ждет не понятно! я хочу с ним этого, я ему об этом сказала, но я не доверяю ему все из-за этого... а он ждет - или же хочет очередную девственницу, либо он меня и в правду любит и действительно хочет....

Вот именно, если он говорит, что у него серьезные планы на счет девушки, либо он цену себе набивает, либо предлогает чтобы ты ему дала и все!

Цитироватьну во-первых мне 17, ему 21. поведение у меня в полне нормальное. я не в свои 17 не хочу становится шлюхой и тряпкой на которую ложаться. если я с ним пересплю у меня не будет алиби в том что не пойдет после этого ни к кому и не расскажет. а такое поведение потому что мне 17 и я хочу нормальных отношений и после этой долбанной ночи если она конечно будет... а не такие переспал и бросил. нет у меня гарантии что он останется со мной после секса.....

Мозги всем не забивай! От этого никто не застрахован! И тот кто тебе даст великолепные розовые очки, тот тебя и раскрутит. И не факт, что ты с ним останешься больше чем на 1 сутки! Кто не рискует, тот не выигрывает! Тебе все равно придется отдаться кому-нибудь и не факт, что он будет хоть чем-нибудь лучше чем те, кто у тебя сейчас есть! Ты просто не готова, и не спроь с эти, подожди еще 3 года, может найдешь выход! ;) И любовь, человек в которого ты будешь влюблена, не обязательно, что он окажется порядочным человеком, и не сделает из тебя посмешеще или шлюху! По твоим же высказываниям понятно, что ты не хочешь этого! Что ж выход есть: найди того, кто в тебя без задних ного влюбится, но не обязательно что это будет 2-метровый накаченный красавец с голубыми глазами, светлыми волосами! Это будет кто угодно, со  вполне не запоминающейся параметрами! Какой-нибудь заучка, батаник, на которого вообще никто не обращает внимания, и который не умеет общаться! Вот это человек из жизни, которого можно встретить! А красавцы, это все мечты! На всех принцев не хватает! Так что выбор невелик! А тебе ведь нужен прям весь из себя парень, ведь он лишит тебя самого святого! И ты ведь не подумаешь что это самое святое ему предлогают каждый день! Не ты одна такая охотница!
Есть 2 вида: Батаники, не обязательно что-то умеющие, но верные! И Красавцы, не обязательно верные или честные, но зато что-то умеющие!
Ты на этот вопрос сначало ответь, что для тебя ближе, верность или красота в первый раз?
А то как в поговорке: Решила и рыбку съесть и на х*й сесть! Если хочешь и того и другого, то жди своего золотого часа! жди сколько сможешь, и не обязательно 1-2 года, а может 10-20 лет! Но зато ты найдешь самого настоящего, самого красивого, самого верного! Хотя тоже не факт!  ;)    
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Psixhunter

Дита

Цитироватьу меня такое сильное впечатление складывется что для тебя отношения с мол человеком подразумевают наличие желательно старшего по возрасту, обеспеченного парня для того чтобы он тебя водил в кафе и прочие места, а также для соц статуса девушки у которой есть клевый парень. Сами отношения со всеми вытекающими последствиями как партнерство, секс, и прочее тебе не нужны .... проблема только в том что парни в куклы играть не любят.

Вот это точно! ;) Довала этому подтверждений! Халявщица она просто!

Фреди

ЦитироватьЭто надо же встречаясь с парнем, не один месяц, переспать с ним значит стать шлюхой!

Тоже в точку! Снайпер просто!

Цитироватьприрода просто пошутила с тобой и ничего с этим не поделаешь

А вот намекать на то что она ошибка природы, это как-то не по-джентельменски! :P  
Добавлено:
brjukva

ЦитироватьОн и сам не настаивал,ждал пока я дойду до этой мысли.И импотентом не был,скорее всего дрочил

Не хорошо любимых поносить, за их спинами! :D

GoldenFish

Цитировать"Я хочу, но сомневаюсь...илм не сомневаюсь, но не хочу"

Несомненно именно так!
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Фреди

Psixhunter
ЦитироватьТебе все равно придется отдаться кому-нибудь и не факт, что он будет хоть чем-нибудь лучше чем те, кто у тебя сейчас есть!

:)  А я чего- то подозреваю, что она не по любви лишится девственности, а потому, что время подошло, да и стыдно уже должно быть в этом возрасте, что не познал(а) радости секса.

Psixhunter

Фреди

Не знаю, я тоже думаю что не по любви! Только со слегка мрачным оттенком! Изнасилуют ее, причем один из поклонников! Есть и такие примеры в жизни, девушка приличная, крутила то с одним, то с другим, никому ничего не обещала! Встречалась с одним 6 месяцев, а когда все пошло на убыль и к разрыву он ее просто изнасиловал и исчез! Из города! :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru