22 июля 2025, 21:01:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

GoldenFish

Psixhunter
ЦитироватьХоть бы банк спермы в моем городе образовали бы! Я бы уже стал миллионером!

ну да, а то получается:
Аборт -детоубийство
Минет -людоедство
а Онанизм -ГЕНОЦИД!
:lol:  

Psixhunter

GoldenFish

Из всего вышеперечисленного людоедство для мужчин более приемлимо, по крайней мере не так обидно, хоть какие-то полезные вещества усваиваются чужим организмом! :lol:  :D  :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

brjukva

GoldenFish
Цитироватьа ты считаешь прилично, когда девушка на предложение еще разок, отвечает "Еще??? Сколько же можно! Я больше уже не могу!"

физиологично.Потребности у всех разные,пока эту фразу не услышишь - не определишь ;)
ЦитироватьНу как, уторм понятно, вечером понятно! А еще 3 за день вставить тяжело, особенно, если девушка в институте учится, на переменах не подкатишь, короткие слишком! А упрашивать неудобно, чтобы она пропускала лекции!

а че,лекции до самого вечера?С института приходит и сразу спать?Что-то тут нечисто... <_<  

Psixhunter

brjukva

Цитироватьа че,лекции до самого вечера?С института приходит и сразу спать?Что-то тут нечисто...

Все дело в физиологии! :) И это точно и чисто!  :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Фреди

brjukva
ЦитироватьДа нет,просто ее практическое не совпадает с теоретическим.Теоретически она не хочет быть брошенной и вообще,у порядочных девушек все по-другому происходит,а на практике хочется секса.Вот и все

Так, стоп! Что в твоём понятии- порядочная девушка?

brjukva

Фреди
ЦитироватьТак, стоп! Что в твоём понятии- порядочная девушка?

у меня его нет :D
я имела ввиду,что дочкам с детства ввинчивают,что спать с каждым желающим как тока ему захочется - не есть гуд,совсем.
У тебя уже у самого невеста почти выросла,что ты ЕЙ говоришь про взаимоотношения с другим полом,как рекомендуешь себя вести?

GoldenFish

brjukva
Цитироватьфизиологично.Потребности у всех разные,пока эту фразу не услышишь - не определишь

сколько замечал потребности разные, но в любом случае у девушек они заметно ниже чем у мужчин... ;)
"если говорят, что женщина думает о сексе каждый час, а мужчина каждые 5 минут -не верьте этому мужчина думает о сексе гораздо чаще"  :)  

brjukva

GoldenFish
Цитироватьсколько замечал потребности разные, но в любом случае у девушек они заметно ниже чем у мужчин...

думать о сексе и потребность - разные понятия :blink: Че о нем думать - иди и занимайся :D а вам,мужикам,тока думать и остается :lol:  

GoldenFish

brjukva
Цитироватьа вам,мужикам,тока думать и остается

в том то и дело, что остается думать, если 5-6 раз в день для девушек уже предел....а хотелось бы....  :)  

brjukva

GoldenFish
Цитироватьв том то и дело, что остается думать, если 5-6 раз в день для девушек уже предел...

выбирай себе девушек для которых 5-6 раз - это минимум,всех делов-то...и такие бывают - и по 12 раз будут сам еще взвоешь :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru