20 июня 2025, 11:36:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

brjukva

Psixhunter
ЦитироватьНе хорошо любимых поносить, за их спинами!

а с каких пор мастурбация перестала быть нормальным явлением?Мы опять в каменном веке? :D
Фреди
Да нет,просто ее практическое не совпадает с теоретическим.Теоретически она не хочет быть брошенной и вообще,у порядочных девушек все по-другому происходит,а на практике хочется секса.Вот и все :)  

Psixhunter

brjukva

Цитироватьа с каких пор мастурбация перестала быть нормальным явлением?Мы опять в каменном веке?

Ну такими глубокими знаниями я не обладаю, и не знаю занимались ли маструбацией в каменном веке! Просвяти, если сможешь! ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

brjukva

Psixhunter
я же не историк :D
но подозреваю,что занимались и еще как ;)  

Psixhunter

brjukva

Я тоже не историк! Но подозреваю что не занимались!  :)  Если бы занимались, что развития человечество бы не получило, да там все проще было! Самцов дубиной разгоняй, самок кулаком заставляй! Все просто было, и никаких заморочек и женских интрижек! Чудо время просто! :P  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

brjukva

Psixhunter
:vot_bla:
а что,вы способны мастурбацией полностью секс заменить???
я всегда считала,что секс - это секс,а мастурбация - как напряжение снять.... :blink: Вы же не думаете,что мы из-за мастурбации вымираем?

Psixhunter

brjukva

Цитироватьа что,вы способны мастурбацией полностью секс заменить???

Я за всех говорить не буду, я не смогу! :)

Цитироватья всегда считала,что секс - это секс,а мастурбация - как напряжение снять....

Не знаю, напряжение снять и секс помогает! Просто неприлично девушку просить 5 раз в день потому мужчины и напряжение снимают! Не правельно это и не по назначению! :P

ЦитироватьВы же не думаете,что мы из-за мастурбации вымираем?

Только из-за женской! Маструбирующей женщине мужчина не нужен! ;)  :P

Огненная

Psixhunter
ЦитироватьПросто неприлично девушку просить 5 раз в день потому мужчины и напряжение снимают!

Какие же напряженные дни бывают у мужчин, однако. Обидно, когда такое добро пропадает.

brjukva

Psixhunter
ЦитироватьПросто неприлично девушку просить 5 раз в день потому мужчины и напряжение снимают

так ,может,ей 5 и надо?в такой ситуации неприличнее предложить 1 раз :D И вообще,мне слова неприлично и просить в данном контексте вообще непонятны :blink:  

GoldenFish

brjukva
ЦитироватьИ вообще,мне слова неприлично и просить в данном контексте вообще непонятн

а ты считаешь прилично, когда девушка на предложение еще разок, отвечает "Еще??? Сколько же можно! Я больше уже не могу!" ;)  

Psixhunter

Огненная

ЦитироватьКакие же напряженные дни бывают у мужчин, однако.

Да муржская доля тяжела! :) Причем ооочень! :P

ЦитироватьОбидно, когда такое добро пропадает

Хоть бы банк спермы в моем городе образовали бы! Я бы уже стал миллионером!  :D  Шучу!
Добавлено:
brjukva

ЦитироватьИ вообще,мне слова неприлично и просить в данном контексте вообще непонятны

Ну как, уторм понятно, вечером понятно! А еще 3 за день вставить тяжело, особенно, если девушка в институте учится, на переменах не подкатишь, короткие слишком! А упрашивать неудобно, чтобы она пропускала лекции! :lol:  :D  :P  
Добавлено:
GoldenFish

Цитировать"Еще??? Сколько же можно! Я больше уже не могу!"

Это точно! Просто сердце кровью обливается!  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru