20 июня 2025, 05:29:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

GoldenFish

01 мая 2006, 20:44:18 #240 Последнее редактирование: 01 мая 2006, 20:45:03 от GoldenFish
brjukva
Цитироватьвыбирай себе девушек для которых 5-6 раз - это минимум,всех делов-то...и такие бывают - и по 12 раз будут сам еще взвоешь

угу - теперь я знаю как начинать разговор при знакомстве: "Девушка, а вы не против секса около 10-11 раз в день?" :)  

Огненная

Цитироватьугу - теперь я знаю как начинать разговор при знакомстве: "Девушка, а вы не против секса около 10-11 раз в день?"

Да, весьма своевременный вопрос. Наверняка найдется та, которая скажет "Да и каждый день".  

Psixhunter

brjukva

Цитироватьвыбирай себе девушек для которых 5-6 раз - это минимум,всех делов-то...и такие бывают - и по 12 раз будут сам еще взвоешь

А ты у нас такая каварная, не ожидал! :lol:  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

GoldenFish

Огненная
ЦитироватьНаверняка найдется та, которая скажет "Да и каждый день".

только нюанс в том, что  кто ответит именно так или похоже на мой вопрос, а не даст мне пощечину -меня вряд ли заинтересуют...хотя...все бывает в жизни... :)  

Psixhunter

GoldenFish

Цитироватьугу - теперь я знаю как начинать разговор при знакомстве: "Девушка, а вы не против секса около 10-11 раз в день?"

Да, долго же тебе придется искать таких, такие нынче ср\просом пользуются, их просто так не найдешь! ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

brjukva

Psixhunter
ЦитироватьДа, долго же тебе придется искать таких, такие нынче спросом пользуются, их просто так не найдешь!

кто ищет тот найдет :aga:

по теме:
короче, автору темы предлагаю сказать "ДА!",когда-нибудь... :music_whistling:

Psixhunter

brjukva

Цитироватьпо теме:
короче, автору темы предлагаю сказать "ДА!",когда-нибудь...

Ну да когда-нибудь это произойдет! Она же бабшкой-девственницей не умрет! :) Хотя с ее нынешней психологией это вполне возможно! :lol:  :D  :P  

Фреди

brjukva
Цитироватьу меня его нет

:)  Вот и в сомнениях с определением, что такое порядочная девушка.
:rolleyes:  Может монашка?
ЦитироватьУ тебя уже у самого невеста почти выросла,что ты ЕЙ говоришь про взаимоотношения с другим полом,как рекомендуешь себя вести?

:)  Интересный конечно вопрос, если совсем честно, то не веду этих бесед, просто наблюдаю со стороны и может корректирую, она у меня достаточно разумная, брат наверное больше воздействует,  :)  она ко мне в этом плане относится как- то снисходительно, она большая прелесть!

Огненная

Фреди, а что же ты хочешь :) с родителями так всегда, хотя очень интересно понаблюдать за тобой в роли отца, зная твой характер  :D

Psixhunter, нет, смерть девственницей ей не грозит  :) при ее общительном зарактере рано или поздно найдется тот, что сможет переубедить ее в обратном. А когда подруги начнут выходить замуж, тогда уже взыграет  чувство ревности и обиды.  :)

Psixhunter

Огненная

ЦитироватьА когда подруги начнут выходить замуж, тогда уже взыграет чувство ревности и обиды.

а при чем тут ревность и обида? Тут не зависть, а недоверие к парням! И тут только опыт и ошибки могут исправить ее тяжелое положение! А она и начать поиск истины не может начать!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru