19 июня 2025, 22:56:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

Psixhunter

Фреди

ЦитироватьСкорее воспитание, подавленные инстикты, да куча комплексов если считает, что если дать парню с которым встречается не один месяц- то будет подстилкой!

Ну если такие понятия устоялись в мозгу четко и ясно, значит и подруги ее так думают, а не только мама, папа, сестра и родственники! :)
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Огненная

Psixhunter

ЦитироватьА с чего тогда рассуждения, я в принципи готова, но тяну кота за я....., усы, неизвестно по какой причине у нее такое мнение о себе!

Да в том-то и дело, что она не готова. Она видит примеры своих подруг, ей наверняка тоже хочется чего-то такого. В общем и хочется и колется и мама не велит.

Фреди
ЦитироватьЭто женская судьба?

Нет, это мой ангельский характер  :lol:

Добавлено:
Psixhunter, нет подруги так не думают.  Иначе бы она не парням бошки крутила, а с подружками под ручку ходила  :)

Psixhunter

Огненная

Цитироватьнет подруги так не думают. Иначе бы она не парням бошки крутила, а с подружками под ручку ходила

Есть другой вариант обстановки дел: она просто достала своих подруг гулянием под ручку, им то с парнями охота!  ;) И она стала как чемодан без ручик - и выкинуть жалко и нести не удобно! Вот и познакомили с первым попавшимся им приятелем, а он еще тот огурец, а не перец попался! :lol:  :D  :P  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Огненная

Psixhunter, ну судя по количеству ее поклонников, подобную Операцию Ы проделывали не раз.  :lol:

Psixhunter

Огненная

Цитироватьну судя по количеству ее поклонников, подобную Операцию Ы проделывали не раз

Ну это уже история умалчивает! Меня больше всего в Белке прикалывает ее другой топик : "как лишиться девственности самостоятельно"! Вот бы лишилась, и не парилась! Парень будет в восторге, что наконец будет секс, но в недоумении, почему не девственица, хотя обещала!  :P
А это уже на другие мысли натолкнет! ;)  

Огненная

Psixhunter, мне бы ее заботы.  :lol:  Да при желании на этом сейчас можно очень хорошо заработать.  :D

Psixhunter

Огненная

Цитироватьмне бы ее заботы.  Да при желании на этом сейчас можно очень хорошо заработать

Ну праституцию я не беру в расчет!  ;)  А как еще зароботать?  :)  

Огненная

Psixhunter,  скажем так, платный секс с девственницей стоит очень дорого. Кажется порядка 2 тысяч долларов.

так что замечательный вариант - лишиться девственности,  и заработать на этом.

Psixhunter

Огненная

Цитироватьскажем так, платный секс с девственницей стоит очень дорого. Кажется порядка 2 тысяч долларов.

так что замечательный вариант - лишиться девственности, и заработать на этом.

А ты всетке аморальна! :) А сама бы наверняка не решилась на такое! И по моему мнению на такое решится только сильно перезревшая морально девушка, а эта залень такого не сделает, а если сделает, то шиза подкрадется незаметно! ;)  

Огненная

Psixhunter, я - реалистка!  :lol:
ЦитироватьА сама бы наверняка не решилась на такое!

Хе, естественно, меня помнится, тоже долго уговаривали ))))) Бедный парень! До сих пор вспоминаю его переполненные спермотоксикозом глаза. Была та еще садистка  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru