20 июня 2025, 16:07:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

Огненная

ЦитироватьЯ встречаюсь с парнем больше 4 мясецев. И он уже поговаривает о близких отношениях. Я тоже этого хочу, но побаиваюсь, т.к. я еще девственница. Я ему сказала, что у нас будет Б/О, но не сейчас, потому что я еще не готова. На что он ответил я не хочу ждать, я хочу тебя сейчас, я не буду ждать еще 2-4 месяца, чтобы ты согласилась...... что мне делать в такой ситуации: он хочет, я тоже хочу, но я недоверяю, думаю он переспит со мной и бросит..... почему я так думаю? Потому что у меня был такой опыт.

я встречалась с парнем и мы чуть-чуть не дошли до секса..... я ему сказала я не могу, от ответил: тогда уходи, прощай. я ему сказала, что если тебе нужен от меня один лишь секс, то ты не по адресу и ушла... теперь меня терзают такие мысли: парням нужен один лишь секс...... я понимаю, что некоторые думают иначе. но как распознать парня, которому кроме секса еще что-то нужно?

И так. Что же я думаю по всему этому.
Начну со второй части. Парня я понимаю хорошо, довести его до белого коления, а потом сказать "не могу". Это еще очень повезло, что он не стал брать силой.
А секс нужен не только парням. Для того и возникает чувство любви и влюбленности, это же часть основного инстинкта - инстинкта размножения.

По первой части. Если девственница, то сделать первый шаг очень сложно. И тут никакие советы сторонних не помогут. Но лучше идти на такой шаг с трезвой головой. Зачастую девушки влюбляются в своих первых мужчин, а потом очень страдают, узнав "горькую" правду.

Р.S. прошу прощения, если повторяю уже сказанное, но читать все нет сил.

Яволь Хермайор

БЕЛКА_RU
Если не знаешь что тебе делать со своей невинностью, приезжай ко мне, я тебе все подробно объясню... Тебе понравится!!! :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Огненная

ЦитироватьЕсли не знаешь что тебе делать со своей невинностью, приезжай ко мне, я тебе все подробно объясню...

И наверняка с иллюстрациями и наглядными примерами  :D  

Фреди

Огненная
ЦитироватьНо лучше идти на такой шаг с трезвой головой.

Интересно почему, какая разница. на пьяную голову легче решиться, да и секс это практически неизбежно, первый шаг- это трудно только психологически, алкоголь помогает снять барьеры, а так, может кто знает, что секс очень плохо?
Яволь Хермайор
Цитироватьприезжай ко мне, я тебе все подробно объясню... Тебе понравится!!!

;)  Хорошо, потом отпущу к тебе.

Яволь Хермайор

Огненная
На столько наглядными что восторг будет неописуемый... :lol:  Главное чтобы соседи привычно не стучали в стену... ;)  
Добавлено:
Фреди
Дык моть соберем всех сразу и обсудим это дело на сходке? По пацански... Ток я первый!!! :lol:  :lol:  :lol:  

Поэзия Яволя...

brjukva

Фреди
Цитироватьты как будущий медик, да и просто человек, думаешь она будет сексуально активной после лишения девственности?

думаю,что да.Уверена,что половых партнеров в ее жизни будет немало.Поступки сами за себя говорят(я имею ввиду параллельное общение с "бывшим") ;)  

Огненная

Фреди
ЦитироватьИнтересно почему, какая разница. на пьяную голову легче решиться, да и секс это практически неизбежно, первый шаг- это трудно только психологически, алкоголь помогает снять барьеры, а так, может кто знает, что секс очень плохо?

Ну, под трезвой головой я имела в виду другое опьянение.  :D

Яволь Хермайор

ЦитироватьГлавное чтобы соседи привычно не стучали в стену...

Неужели такая кровать скрипучая  :blink:

Яволь Хермайор

Огненная
ЦитироватьНеужели такая кровать скрипучая

Да нет, жена крикучая.... :lol:  

Поэзия Яволя...

Фреди

01 мая 2006, 00:01:54 #208 Последнее редактирование: 01 мая 2006, 00:03:51 от Фреди
Яволь Хермайор
ЦитироватьДык моть соберем всех сразу и обсудим это дело на сходке?

:blink:  Вау! Это будет крутой сходняк!
ЦитироватьТок я первый!!!

;)  Хорошо, но после меня, надо чтить более старших! :lol:
brjukva
Цитироватьдумаю,что да.Уверена,что половых партнеров в ее жизни будет немало.Поступки сами за себя говорят(я имею ввиду параллельное общение с "бывшим")

Эти поступки говорят только о том, что она старается быть как все, её психотип, судя по постам и то, что секс она считает, это только быть подстилкой!!! Говорит о том, что она секса боится, точнее просто не нужен ей, важнее внешняя мишура.
Огненная
ЦитироватьНу, под трезвой головой я имела в виду другое опьянение

;)  Опьянение любовью для фригидных подобно пытке!

brjukva

Фреди
ЦитироватьГоворит о том, что она секса боится, точнее просто не нужен ей, важнее внешняя мишура.

я считаю эти разговоры мишурой,а желание встречаться с парнями - истиной ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru