21 июня 2025, 02:55:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

помогите разобраться....

Автор БЕЛКА_RU, 08 апреля 2006, 10:13:59

Барселона

Psixhunter
ЦитироватьА если мальчик неправельный. то он обязательно должен думать что его девушка, к которой он привязался полная шал**а? И что на ряду с ним у нее еще по 5 человек в постели ежедневно? А башня не съедет от таких рассуждений?

А он мне уже отвечал на этот вопрос :D Говорит, мол, неправильные мальчики неправильных девочек чувствуют и с ними не связываются! ;)  

Psixhunter

Фреди

ЦитироватьБудь в святом неведенье.

Слушай жинатый мужчина, а про свою жену ты как думаешь? Ша**ва  она или нет и какие есть тому или другому доказательства?

ЦитироватьНе кобели мерют под себя, а КОБЕЛИ под себя.

Родной ты в каком городе живешь? Назови пожалуста, это просто рай разврата! И буду за одно знать что девушки там не найти, какой-то кабель все испортил! :)

ЦитироватьИ уверен, что и зажимались они и яйца у него потом очень болели!

Богатый образ создаешь! :)

Добавлено:
Фреди

ЦитироватьПосле тридцати лет возраст уже не важен.

Хочешь прикол: не статистика, но у всех моих старших знакомых именно так: Те кто были по молодости кабелями, и те кто в 40 тоже стал из последних сит тр**ать всех под ряд к 42-43 стали импотентами! А те кто нормально со своей женой, но регулярно, те это делали до 70-75 лет! В частности мой дед! :)  Ему сейчас 86 лет!Подумай про учесть свою, в 45 стать импотентом, нравится? И ты на себе лично проверишь любят ли их за деньги или за характер!  B)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Psixhunter

Барселона

Чуство, чуствами, но есть такая поговорка: и на самую хитрую ж*пу, х*й с винтом найдется! Так что парится не стоит, может он и чуствует, но попав к не делитантке он пролитит, как ЛОХ, ну это еще в том случае, если с ниго что-то можно поимень, а если у него достатока среднинький, сам он занюханный, х*й у него не 25 см, что с него взять светской львице? Вот и найдет он пакорную, тихую девку!
А вот чтобы вступить в такое противостояние: Лавелас, Против светской Львицы, это да это действительно достойно внимания, ведь неизвестно, кто кого и на что разведет, тут нужен легкий аферизм, удача и естественно грамотный ум! А так детей разводить на ферме, ради цифры 200-300-1000! На оно надо, я лучше за всю жизнь 50 развиду, но таких о которых все только мечтают и слюной истекают! А детей, это только тренировка, наш друг подзадержался слегка на этом этапе!  ;)  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Nord

Psixhunter
Цитироватьх*й у него не 25 см

недавно одна знакомая рассказала, что прибор ее парня 23 см. так она ему кольца надевает, что б до конца не вводил, а то боль жуткая. хорошо когда и длина приличная (но разумная) и толщина. ;)  

oliffka

Psixhunter
:D  да, хрен знает! скоро он начнёт уже размышлять о фригидности собак и кошек..
совсем чела сексом накрыло...... :lol:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

Яволь Хермайор

Цитироватьнедавно одна знакомая рассказала, что прибор ее парня 23 см. так она ему кольца надевает, что б до конца не вводил, а то боль жуткая. хорошо когда и длина приличная (но разумная) и толщина.

Зато знаешь сколько любопытных дам залезет в штаны обладателю такой штуковины.... :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Nord

Яволь Хермайор
ЦитироватьЗато знаешь сколько любопытных дам залезет в штаны обладателю такой штуковины....

...и как увидят, сразу в россыпь :lol:  

Фреди

25 апреля 2006, 21:29:29 #137 Последнее редактирование: 25 апреля 2006, 21:31:17 от Фреди
:D  итак продолжим!
Kif
ЦитироватьНеужто для тебя мужчину отличает только то, что у него в штанах...

Где я такое утверждал?
ЦитироватьНе в меру хвастливого мальчика. Кстати вернусь к тому, что ты всех вокруг крестишь импотентами и фригидными ну и... к тому, что твое восприятие мира сводится только к сексу.

Весь мир именно крутится вокруг власти и секса, а всё остальное именно сопутствует.
 сопутствует.
Цитироватьи что именно сейчас у тебя с этим самым сексом проблемы

;)  Ага, точно, постоянно хочется. :lol:
ЦитироватьА если мальчик неправельный. то он обязательно должен думать что его девушка, к которой он привязался полная шал**а?

Если мальчик такой, то он будет думать, что и девушка с ним рядом такая, он даже без предварительного звонка не приедет из командировки.

ЦитироватьСлушай жинатый мужчина, а про свою жену ты как думаешь? Ша**ва она или нет и какие есть тому или другому доказательства?

Я уже выше писал, каких жён выбирают подобные мне, будь внимательнее.
ЦитироватьХочешь прикол: не статистика, но у всех моих старших знакомых именно так: Те кто были по молодости кабелями, и те кто в 40 тоже стал из последних сит тр**ать всех под ряд к 42-43 стали импотентами! А те кто нормально со своей женой, но регулярно, те это делали до 70-75 лет! В частности мой дед!  Ему сейчас 86 лет!Подумай про учесть свою, в 45 стать импотентом, нравится?

:)  Ну раз не статистика, то могу сказать, что есть и куча моложе меня, которые секс имеют примерно раз в неделю или ещё реже.
ЦитироватьА вот чтобы вступить в такое противостояние: Лавелас, Против светской Львицы, это да это действительно достойно внимания, ведь неизвестно, кто кого и на что разведет

:)  бывало и такое, но после траха всё же понимали, ято мы разные, подобные львицы хотят быть собственницами и сами могли бы безприпятственно ходить на лево, но реально и они умные, поэтому был только секс.
Яволь Хермайор
:)  Ты тут пока больше всех обрисовываешь реальную картину, как есть в жизне.

oliffka
:)  Просто осознай о чём тут пишется и сними розовые очки с глаз, глядя на мир.

Яволь Хермайор

ЦитироватьТы тут пока больше всех обрисовываешь реальную картину, как есть в жизне.

Школа жизни - это школа капитанов!!! ;)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Фреди

Яволь Хермайор

:)  Как думаешь, ханжество в большенстве людей рулит? Я встречал кучу людей, которые внешне очень респектабельных и правильных из себя корчили, но утверждаю, что именно такие больше  извращенцы, в приватных разговорах просто уши в трубочку сворачивались от того, что они несли :lol:
:ph34r:  А ещё депутатами, докторами наук  итд себя называли и имели эти должности! :lol:
А так, подозреваю, что у автора темы всё же задержка в развитии, может половой, в восемнадцать лет уже инстинкты должны работать, а не парить ребятам мозги по этой проблеме.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru