05 июля 2025, 08:27:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Гребень

Цитироватьблин не помогает все равно засасывает((че делать блин

Хм, странно. А ты какой-нибудь смазкой пользуешься во время помпы, намазываешь лобок и края колбы? Если да, то из-за сильного скольжения кожи от смазки может все засасывать. Я сам никакую смазку не использую, т.к. из-за скольжения засасывает все, что можно. Я просто перед помпой смачиваю водой лобок и силиконовую насадку, поэтому все присасывается хорошо, ничего не скользит и не засасывает.

Попробуй водой смочить вместо какой-либо смазки. Если не поможет, тогда наверное надо тебе будет как-то более плотную самопальную насадку смастерить.

vamp2289

05 сентября 2012, 13:49:28 #641 Последнее редактирование: 05 сентября 2012, 13:49:59 от vamp2289
Ребят я немного не понял то ли я что то не так сделал, то ли они за доставку в Беларусь просят 213.49 баксов ?  :blink:

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

jk3

vamp2289
Ага, совсем с ума сошли, вот тут уже жаловались:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tankiro

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Murzik07

Цитироватьчто же теперь делать 

Действительно, что же делать? Неужели есть выход? Может [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]?  :idontnow:  :tsss:  

fon-geht

Спокуха, пацаны, я всё разрулил, написал маляву:D, типа "чё за дела?", ну и кАроче они мне весь расклад, типа это глюк был из-за нового оформления сайта, заказываете пожалуйста, всё будет нормальненько.    

fon-geht

Ну это для богатых, как говорится у богатых свои заморочки, а для шарящих пацанов есть Танкиро - тоже самое, только вдвое-втрое дешевле ;)  

Hotel

Как определить нужную мне ширину и длину помпы? (Есть ли какие нибудь таблицы?)
Посоветуйте: думаю для начала приобрести вот это [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] иле же лучше приобретать по отдельности..?

Babyin1345

Hotel
Зачем лишние деньги тратить , если можно это же заказать у танкиро?

Hotel

я вчера не заметил что здесь овер [65] страниц мнений и комментов, читал только написанное на первой странице. Да, пожалуй, обращаться к танкиро будет разумней...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru