02 июля 2025, 09:11:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Artemka1991

Всем, доброго времени суток! у меня случился неприятный нюанс, во время заказа помпы LA Насос Делюкс, я указал вместо домашнего адреса, почтовый! теперь незнаю, толи на почту звонить узнавать когда посылка придёт с моим именем, ведь редактировать адрес уже поздно! Блин ещё и експрес заказ сделал :(  

Stallion

Artemka1991
Если недавно сделал закз - напиши им.

Tchoul

В связи с политической обстановкой кто-нибудь рискнул заказать из штатов la pump? Есть вероятность кидалово из-за санкций?

Ярый

Tchoul
Чо на помпы санкции ввели? Вот гады  :D ...  Продам помпу за 2 000 евро  :lol:  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

весельчак

ЦитироватьВ связи с политической обстановкой кто-нибудь рискнул заказать из штатов la pump? Есть вероятность кидалово из-за санкций?

заказывал комплект 26 августа, а 12 сентября забрал с почты, качество отличное.

Maxedon

Приветствую, собственно хотелось задать вопрос, кто заказывал, покупал помпы фирмы La Pump???
Стоят ли они той цены что за них требуют?
И как посылка приходит, анонимно в нейтральной упаковке?? а то не хотелось бы оказаться в неловкой ситуации :rolleyes:  

applikator

18 октября 2014, 23:17:26 #666 Последнее редактирование: 18 октября 2014, 23:44:32 от applikator
Maxedon

Привет!

Не нужно создавать отдельную тему под свой вопрос, уже существует большая тема посвященная этим помпам
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Она стоит своих денег. Качественный широкий кант, возможность отдельно купить силиконовую прокладку для большего комфорта.

ЦитироватьИ как посылка приходит, анонимно в нейтральной упаковке??
Конечно анонимно.

Вопрос перенес.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

тамир

Млин.приветствую.танкиро отзовись,объясните мне как в личку то писать?телефон караул

Tankiro

01 февраля 2015, 21:19:36 #668 Последнее редактирование: 01 февраля 2015, 21:20:55 от Tankiro
тамир
привет!
я тут, помпа интересует?
:)
в личку писать вот так
1)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]2)[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/SIZE]
(Профиль>Личное сообщение>Отправить)

я тебе отписал сообщение, проверь!
Добавлено:
также у меня в профиле есть все данные- скайп, аська, почта и т.д.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

РусланСС

Всем привет!
Заказывал помпу. Всё сделал по инструкции. Набираю номер карточки. Мне выдает какую-то хрень: Unable to authorize payment: Invalid account number. Это переводится как: Не удается авторизовать платеж: неверный номер счета.
В банк звонил, там сказали, что всё верно. Моя карточка подходит для оплаты по инету.
Кто сталкивался с таким?
Спс
Добавлено:
Напишите в личку. Спс

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru