01 июля 2025, 23:19:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Androsop

08 ноября 2016, 16:58:35 #680 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 13:56:15 от gratis
Цитата: undefinedla pump в Москве или она единственная и не повторимая в своем роде?
В России пока что не нашел инфы, кто изготавливает профессиональные цилиндры.
Есть аналогичные китайские на алиэкспресс и ебей, но они конусные.
Есть не дорогие еще в Великобритании на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Заказал по спецзаказу зауженные в основание цилиндры:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Жду вот, как получу отпишусь в дневнике.
А с Америки очень дорого заказывать, доставка слишком дорогая. С Британии всего 15 фунтов доставка
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

2ned

01 сентября 2018, 14:07:03 #681 Последнее редактирование: 01 сентября 2018, 14:43:20 от Tрунд
Заказывал la pump на eBay, вроде как из Авcтралии, но почему-то с заездом в Германию. Оплата PayPal. Шло две недели, по деньгам терпимо. Разъём с насосом от Танкиро не стыкуется! Пришлось переставлять нипеля, зато совпала резьба. ИМХО: если бы у Танкиро было такое же широкое кольцо в основании цилиндра - колбам цены бы не было.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

tutut

2ned
Цитироватьесли бы у Танкиро было такое же широкое кольцо в основании цилиндра - колбам цены бы не было.

- тоже заценил их основание, абсолютно безболезненное помпирование на любом давление!!!
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

2ned

Я один фиг пользуюсь манжетой - много "подкожного меха", норовит в колбу набиться. Надеялся, что широкое основание колбы этот вопрос решит - не угадал.
Технический приём: смазал разъём силиконовым маслом ПМС-200, теперь стыкуется идеально. Раньше переживал, что резинка на штуцере в труху разлетится.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

Японский Болт

Не получается заказать помпу на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Заполняю форму, но выскакивает окно с надписью
Шиппинг кан нот би калкьюлэйтед фор май баскет. Зис мэй дью ту нетворк ор конфигьюрэйшн еррор. Ор контенс оф май баскет кен нот би шипт ин а сингл шипмент.
Пардон, лень было по англ тыкать.
Я уже и на Украину, в Молдавию и Россию пытался заказать. Всегда одно и тоже.
Ни  раз писал письмо по адресам на сайте, но всегда робот с ответкой и скидкой 10% внутри.
Подскажите пожалуйста что не так?  

Зелень

Японский Болт
Не отправляют в эти страны  :(  

tutut

Японский Болт - сейчас же санкции ........
С каждым днём мой член всё толще и толще, и уже не влазиет в унитаз.  

applikator

Японский Болт
ЦитироватьНе получается заказать помпу на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что мешает с ебея аналог заказать?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

2ned

С ебея тоже не все шлют в Россию. Частенько самая вкусная цена оказывается "не доставляемой". Типа, хотел я ихнее "кольцо комфорта", что на торец натягивается - херушки. Но согласные отправить куда угодно есть, просто надо поискать. Ну и плюс доставка...
От колбы пока мои впечатления - помпа и помпа, ничего военного, так-же затягивает шкуру, ну может основание не так режет тело.

Bolchoj

ЦитироватьЗаказал по спецзаказу зауженные в основание цилиндры:

Жду вот, как получу отпишусь в дневнике.

Привет)) Очень интересно твоё мнение о такой колбе. Жду развёрнутого отзыва.
02.04.15..............21.12.16........... ну очень хочу:
NBPEL...16,3.........17,5..................... 20-21
BPEL.....18................
BPFSL....19............в колбе 22                      
EG........16..............17

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru