05 июля 2025, 05:25:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

лексус63

млин,а если я никогда не имел подобных карт,и не собираюсь(?посоветуйте,какие в моей ситуации возможны варианты приобретения именно описанной выше ля помпы.если не трудно,в личку,а то телефон древний,долго листать форум не удобно.дома с компа не вариант,палиться не хочу,пока видимых результатов не добьюсь))
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.

ankama

Неблагодарное это занятие, бить красных.
НУП: +, +, +, + | +, +
На форуме я отдыхаю: Мода, Настроение

applikator

лексус63

Цитироватьприобретения именно описанной выше ля помпы
Если тебе нужна именно помпа La Pamp,то обратись к посредникам.
Вот в этой теме указаны форумы где можно найти посредников и договорится с ними [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Ruslan052

20 января 2013, 12:18:30 #653 Последнее редактирование: 20 января 2013, 12:18:56 от Ruslan052
Помпирование останавливает рост члена??

miwka_mgn

Здравствуйте! Ребят, подскажите, пожалуйста, как правильно подобрать помпу по размерам? Длина 15-16(смотря как возбужусь), диаметр - 13. Благодарю!

Yarik

miwka_mgn
Бери 2 дюймовку на 23 см. Заказывай у Танкиро. Качество обалденное. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

fon-geht

Yarik
ЦитироватьБери 2 дюймовку на 23 см. Заказывай у Танкиро. Качество обалденное. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

miwka_mgn
Подписываюсь. А главное цена гуманная.

miwka_mgn

02 июля 2013, 06:46:58 #657 Последнее редактирование: 02 июля 2013, 17:00:33 от miwka_mgn
Спасибо за советы

Yarik

miwka_mgn
Пиши ему в личку. Он всегда на связи
«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого»

EG - 16 см - > 17 см
NBPEL - 17 см - > 18 см
BPEL - 19,5 см - > 21 см

Tankiro

miwka_mgn

я постоянно здесь!
искать меня не надо)

я тебе в личку 3 сообщения прислал
на мыло ничего не приходило)
скайп и аська мои в профиле есть!)
жду)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru