05 июля 2025, 10:52:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

pumpermista

lapump классная помпа у меня есть такая.

oBhvat

26 июля 2012, 20:44:26 #631 Последнее редактирование: 28 октября 2020, 13:51:52 от gratis
народ такая ситуация походу насос накрывается,механики кто шарит ну и ваще кто шарит

такая ситуация делаю качок воздуха и обратно как бы клапан не заходит приходтся в ручную до конца довадить и тока после это можно за нового качнуть

что это может быть???

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

fon-geht

oBhvat
Смазку никакую не капал внутрь?

oBhvat

fon-geht
неа а че надо????и куда капать??

fon-geht

Только не масло. Попробуй найди силиконовую смазку и пару капель внутрь цилиндра прямо на клапан, чтоб по стенке разошлось.

oBhvat

вообщем колба на 12 в обхвате вроде и мала и нет,в ней не так разносит по сравнению с колбой на 14 см,но блин на 14 см колба великавата яица сильно засасывает,щас уже сил нет терпеть походу усталасть накапилась в тканях,как сделать по уже заход в колбу чтоб не так засасывало яица и кожу,просто в 14 см колбе гораздо сильней разносит

народ подскажите не проходите мимо :)  

fon-geht

Ты же с насадками покупал? Так одень насадку с меньшей колбы на большую.

Гребень

14 августа 2012, 06:06:22 #637 Последнее редактирование: 14 августа 2012, 08:19:03 от Render86
Цитироватьколба великавата яица сильно засасывает,щас уже сил нет терпеть походу усталасть накапилась в тканях,как сделать по уже заход в колбу чтоб не так засасывало яица и кожу,просто в 14 см колбе гораздо сильней разносит

народ подскажите не проходите мимо

Я раньше тоже не мог долго с помпой высидеть на сильном разряжении, т.к. было сильное давление в области семенных канатиков и болезненные ощущения, да и на яйца сильно давил край колбы, если кожу засасывало. Помогла силиконовая насадка. Такую можно купить либо на e-bay у продавца продукции le-luv, либо взять от помпы для головки (что я и сделал, давным-давно купив ее здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - сама помпа полностью непригодна, а вот силиконовая насадка хорошая).

oBhvat

fon-geht
нет не покупал((

Render86
да у меня есть такая насадка от секшоповской вечером попробую

oBhvat

Render86
блин не помогает все равно засасывает((че делать блин

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru