05 июля 2025, 15:27:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Ландау

alek20063
Аааа, то есть это обычные эластичные кольца! А то странный внешний вид меня смутил.
Будет что вспомнить на свалке (с)

alek20063

Ландау
да, похожи на металл  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shaman7518

jk3

ЦитироватьПосмотри что они на это ответят.

Короче, расспросили меня по полученным предметам и все... паузу чуть сделаю,если сами не ответят, опять начну им писать... :angry:  :director:  
Время пробуждаться! Да будет так!

Кокаин

Ну чё на днях вот пришла новай кредитка а сегодня заказал помпу. Вроде всё получилось....буду ждать :rolleyes:  только вот на мыло пришло два письма одно спасибо за ваш заказ типо а другое какое не очень понятное вот что там было

Hi. This is the qmail-send program at [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.   Что за адрес они не могут мне предоставить ??? Или это всё ерунда ? Буду надеется что всё нормально и что помпа находится уже в пути !!!

Кокаин

Ну что ни кто разве не знает что это пришло ?

oBhvat

26 апреля 2012, 22:55:13 #615 Последнее редактирование: 26 апреля 2012, 22:55:26 от oBhvat
Привет. Это - qmail-послать программа в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Я боюсь, что не смог передать Ваше сообщение к следующим адресам.
Это - постоянная ошибка; я сдался. Жаль это не удавалось  

в промте перевел,тока я не понял в чем речь

Кокаин

ну я вот тоже чё то особо не догоняю о чём идёт речь......Пришло одно письмо такое

Thank you for your order.

Please keep this invoice for your records.

In order to deliver the best product - our quality cylinders are hand-crafted to your specifications.

All cylinders are non-returnable per California Health Codes.

Your order generally ships within one to two days after receipt of a properly completed order. Submission of incomplete orders or duplicate orders may delay shipping.

И вот второе то где перевод странный......Надеюсь конечно что всё нормально и что бабки не просто так закинул америкосам :angry:  

jk3

Кокаин
ЦитироватьAll cylinders are non-returnable per California Health Codes.

Прикольно, по ихним законам цилиндры нельзя вернуть продавцу.

Да всё нормально будет, я думаю, с твоим заказом :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ландау

Кокаин
ЦитироватьHi. This is the qmail-send program at [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

Это письмо, сообщающее, что твое послание не дошло до каких-то емэйл-адресов. Если оба письма (вот это и подтверждение о принятии заказа) пришли тебе с одного и того же адреса, то забей на это - все будет нормально.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Кокаин

ну оба письма пришли с разных адресов! одно пришло от    MAILER-DAEMON@xeno.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] а второе от <[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]>

Хотелось бы верить что это письмо не столь важно  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru