05 июля 2025, 17:55:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Кокаин

Ну уже заказал новую кредитку,пускай будет вдруг ещё что нибудь понадобится через инет заказать! А сколько примерно посылка будет идти в Европу?

alek20063

Кокаин
по-разному. Может и неделю, а может и месяц.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Кокаин

А ещё вопрос. Хочу заказать весь комплект La Pump,и я до конца не понел про
Pumpers Cock Rings, они одеваются же на сам пенис да ? А почему они такой странной формы какой то.....звезда какая то и ещё чё то там.....для чево они ? я знаю что есть просто кольца на член,что бы в спокойном состояние увеличить! Но вот про эти кольца которые с помпой в комплекте можно заказать до конца не разобрался чё то! Как бы стоит ли вобще их заказывать ?

shaman7518

Всем привет!Получил посылку,спасибо за инфу!Но,америкосы просто "питухи",прислали не мой заказ.Мало того, что колба круглая, вместо овальной,да еще вместо "2 Х 10"прислали 11/2 Х 8.ПЧ в стояке нет возможности засунуть.Придется висяк юзать.Да, еще какой-то беспонтовый диск вместо эрекционных колец прислали.Придется снова заказывать колбу,ненавижу америкосов,но автомобили у них надежные.Всем удачи!И роста!  
Время пробуждаться! Да будет так!

jk3

shaman7518
ЦитироватьПридется снова заказывать колбу

Так напиши им, трали-вали, типа не мой заказ пришёл.
Посмотри что они на это ответят.

Бывает так, что за свои же косяки они сами же и расплачиваются, т.е. бесплатно присылают всё-таки твой заказ :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Кокаин

Алё товарищи!!! Кто нить мне расскажет про эти кольца ? почему они такой странной формы ?? стоит их заказывать вобще  ??

jk3

Кокаин
ЦитироватьPumpers Cock Rings, они одеваются же на сам пенис да ? А почему они такой странной формы какой то.....звезда какая то

Ссылку дай, что-то я не видел там никаких звёзд :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ландау

jk3
Вот посмотри: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Действительно, фигня какая-то непонятная... :unsure:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

alek20063

Ландау
вроде вполне понятная - натягивается на член после помпирования, чтобы сохранить эрекцию (т.е. сначала на сам цилиндр, потом с него на основание члена). Ибо эластичная  B)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Кокаин

Тоесть сразу после помпы одеваешь их на член ?  ;) Если честно впервые о них слышу! Знаю что просто есть кольца для спакухе. Ну теперь буду знать=)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru