05 июля 2025, 13:05:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Кокаин

Привет всем! Ну что сегодня я получил наконец таки свою долгожданную посылку!!! Был очень рад,честно :) Хотя она мне обошлась совсем не дёшево,180 евро отдал за саму помпу и доставку и потом ещё нужно было раздекларировать и того ещё почти 50 евро. Сразу сегодня же и испытал её....всё слава богу пришло как и заказывал,и размеры мои и кольца пришли тоже. Начал по программе : разогрев хороший,потом джелк примерно сто доений,после помпа 3 подхода по 15 мин и по минуте между ними. Конечно ощющения все новые приятные да и сам болт в помпе уже выглядет достойно :lol:  Вроде всё делал правильно но всё равно лимфа потом образовалась! С чего она вобще берётся я хотел узнать ? Нужно больше смазывать член ?? Где тут видел статейку про помпирование с минимальным образование лимфы! Не чё,буду тренится со своей новой игрушкой! :rolleyes:  

djut

Кокаин
Лимфа- обычное явление при использовании помпы, в этом нет ничего страшного.

Кокаин

Ну я знаю что лимфа обычное дело....просто делал всё по проге с минимальным образованием лимфы а она всёравно появлилась! Хочу попробывать с обмотаным членом помпу!

renator

Кокаин
а сколько ты ждал посылку после заказа?

Кокаин

renator

1.5 недели где то ждал!

fon-geht

Хотел предварительно узнать цену доставки, нажал shipping и потом чекаут - и какой-то логин и пассворд вылазят, типа надо регистрироваться. Помогите разобраться, пожалуйста.

стретчер

Вот народ стал ленивый - охренеть как тяжело подсказать человеку :(  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

jk3

fon-geht
Цитироватьлогин и пассворд вылазят, типа надо регистрироваться

Ну, дык, зарегистрируйся, дело в то...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

oBhvat

доставка 50-60 баксов в Россию  

Arturik80

Я нашел у себя диск, который пришел с помпой (5 лет назад брал). Решил впервые посмотреть. Название Maximum Perfomance.
Пока смотрю на 24 минуте. Не дружу с английским, расскажите, пожалуйста, вкратце о чем там речь.
Меня удивило, как 40летний накаченный мужик ласкает себя, а именно то, как это относится к помпе. Из просмотренных 24 минут наверное 2 только посвящены помпе. Мужик педерастического вида ласкает свои сосочки, бедра, промежность и пр., при этом не забывая работать язычком. Вернее их двое, не знаю, что будет в будущем, надеюсь они не встретятся.
Кто-нибудь делает эти упражнения с диска?
Добавлено:
А вот сейчас пошла речь о помпе, с 26 минуты )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru