06 июля 2025, 03:15:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Кокаин

Алёё парни ?? Неужели не кто не может подсказать в чём я мог допустить ошибку при заказе помпы ? =(

alek20063

10 апреля 2012, 20:52:56 #591 Последнее редактирование: 11 апреля 2012, 19:06:05 от alek20063
Кокаин
в Coupon Code ничего не надо писать, если нет купона.
Номер карты длинный, 16 цифр. Еще CVV2 надо правильно указать при заказе. Еще карта может быть заблокирована банком для инет платежей - надо в банк звонить, чтобы открыли.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Кокаин

Ну я принцепи всё так и сделал!CVV2 же может быть трёх или четырёх дигитальным....у меня 3 три цифры на карточке,я их и вписал в поле.И номер карты я вписал верно из 16 цифр!Завтра зайду в банк и узнаю может на самом деле запрет какой стоит для инет платежей! Спасибо Алек !=)

oBhvat

Кокаин
давай разбирайся с картой ,если буду вопросы еще пиши

shaman7518

Привет парни!Можно как - нибудь отследить лапамповскую посылку,"неусидчевость" труба!Жду полтора месяца!Подскажите!?  
Время пробуждаться! Да будет так!

oBhvat

только по америке можно и все ,надо у них код попросить чтоб выслали

alek20063

shaman7518
попроси трек-код - можно и по Америке, и по нашей почте отследить.
De vero et falso

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Кокаин

Ну вот сегодня позвонил в банк да узнал в чём дело! Оказывается моя карточка простая кредитка,и для инет платежей она не как не подходит  ;) Заказал новую кредитку,будет готова в следущую пятницу. Как придёт снова попробую заказать мою маленькую мечту!!!! Поскорей бы уж пришла бы :smile7:

А так да щас опять начну по новой перечитывать форум и все темы которые меня интересуют......обоьёмы здесь конечно приличные)) всё нужное надо искать ,перечитывать надо,если появятся какие вопросы то обращусь к вам ,ветеранам  НУПА  :victory:  

alek20063

Кокаин
для инет платежей лучше всего использовать что-то типа Visa Internet / Visa Virtual - ее даже в пластик не эмбоссируют, только дают номер и CVV2
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru