08 июля 2025, 11:46:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Freeman2010

Заказ сделал 2 ноября... 23 дня уже..(( Они в принципе тракинг не высылают? Или кому то все таки выслали?

shlang

найди в своем городе отделение емс и шуруй туда там твоя помпа!!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

alek20063

Freeman2010
напиши им письмо, чтобы трекномер прислали, а потом на сайте ЕМС смотри, где твоя помпа.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Ganesha

Freeman2010
ЦитироватьЗаказ сделал 2 ноября... 23 дня уже..

Мне в Казахстан почти месяц добиралась.
In size we trust

Freeman2010

Был сегодня  в отделении . Посылки нет( На письма не отвечают. На звонки тоже. В EMS по получателю нельзя узнать тракинг только по отправителю.
если кто то получал посылку скажите кто у них в графе отправитель?

shlang

Freeman2010
в  какой стране обитаеш,в украину 12 дней шла помпа  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

alek20063

Freeman2010
в России сейчас новые стандарты у ЕМС и Почты - посылки могут и 2 мес идти
De vero et falso

dda300

В последний момент отменил покупку LA pump (жду refund) и купил LeLuv. Сэкономил половину. Надеюсь тут закон "скупой платит дважды" не сработает. Помпа LeLuv явно сделана по образу и подобию старшего брата. А laser cut и прочий hand crafted в описании имхо чтобы оправдать задранную цену LA pump.  
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

alek20063

01 декабря 2010, 02:10:46 #408 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 14:21:02 от jk3
dda300
LeLuv - хороший [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] для наших целей, не пожалеешь
De vero et falso

Freeman2010

Вообщем новости такие что сегодня ровно месяц, как товар в пути...и я нигде даже узнать не могу где он.
Тут  не понятен вопрос с номером отправления. Может кто-то все таки получал его. Достаточно часто заказываю товары по интернету и первый раз сталкиваюсь с таким "сервисом"...(( Может телефон есть у них другой...Куда реально дозвониться???
Добавлено:
Вообщем новости такие что сегодня ровно месяц, как товар в пути...и я нигде даже узнать не могу где он.
Тут  не понятен вопрос с номером отправления. Может кто-то все таки получал его. Достаточно часто заказываю товары по интернету и первый раз сталкиваюсь с таким "сервисом"...(( Может телефон есть у них другой...Куда реально дозвониться???
Добавлено:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru