08 июля 2025, 06:53:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

djut

Freeman2010 как помпу получишь- отпишись, а то я тоже в мучительном ожидании, правда всего неделю.

Be Real

Пытаюсь заказать помпу,на странице ввода данных пластиковой карты нажимаю Continue и получаю ответ Unable to authorize payment. В общем платеж не проходит.Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Карта Visa втб24 валютная.  

shlang

Be Real
ПОЗВОНИ В БАНК И СПРОСИ ОТКРЫТ ЛИ У КАРТОЧКИ доступ через нет его на моей максимум на неднлю давали,телефон на карточке должен быть написан(
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Be Real

ЦитироватьПОЗВОНИ В БАНК И СПРОСИ ОТКРЫТ ЛИ У КАРТОЧКИ доступ через нет его на моей максимум на неднлю давали,телефон на карточке должен быть написан(

говорят доступ к инету есть, запросов в банк на проведение покупки не поступало, т.е. проблема в интернет-магазине

shlang

проблем с заказом помпы не было поэтому не вкурсе,немного не подходила карточка моя для покупки СС но при общении с америкосами они предложили еще два варианта оплаты и все прошло на ура  
Добавлено:
да и вспомнил нужно идти при заказе слово в слово первому посту и тогда должно получится ,я сделал так открыл в одном окне сайт лапомп а во втором первый пост и поставил их рядомчтоб видеть оба окна
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

BlackJack

15 декабря 2010, 09:59:29 #415 Последнее редактирование: 15 декабря 2010, 12:47:50 от BlackJak
У ВТБ есть карточка VISA e-c@rd стоит 60 руб. на полгода. Привязывал её к PayPal, покупал на eBay.

Be Real

Видно ничего другого не остается, надо делать e-card. Не проводит La pump покупку по долларовой Visa, на письма не отвечают

Freeman2010

Ага у меня тоже была Visa и Master Card. Visa никак...Master Card на ура прошел.)

Be Real

ЦитироватьАга у меня тоже была Visa и Master Card. Visa никак...Master Card на ура прошел.)

Есть такая фигня с Visa, не везде проходит,и как назло карты одни Visa на руках.  Заказал Master Card, помпа от меня не уйдет

jk3

Не знаю, не знаю.

Visa Classic проходит везде где только можно.
А вот Visa Electron, действительно, не везде катит.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru