08 июля 2025, 16:30:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Pomper№1

Парни, на сайте [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] написано, что помпа пришла в мою страну 2 ноября. Я вот не понял, мне нужно ждать уведомления из почтового отделения или от их компании?

shlang

Pomper№1
сходи на поту по адресу, уведомление могло и в почтовом ящике потерятся,мне его в суботу к матери принесли с газетами, мать чуть не выбросила
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Pomper№1

shlang
Так все таки она почтой приходит... Я уже звонил сегодня в почтовое отделение, сказали ничего нет. Перезвоню в пятницу.

shlang

я сам в этот раз удивился ,в прошлый раз помпа пришла через ЕМС на вокзеле, я им в пятницу звонил они мне говорят что посылки нет,думаю буду ждать а в суботу к матери приехпал а с почтой уведомление принесли ,чесно обрадовался тк живу за городом и почта рядом,а чтоб на вокзал ехпать нужно потратить пару часов на туда сюда,
Добавлено:
да забыл сказать доставка кабле кламп стоит 30 долларов а помпу мне за 50 везли может поэтому тогда через международную почту отдавали а в этот раз дешевле но через национальную,ХЗ
моя тема

Pomper№1

shlang
а ты не знаешь, как можно перезвонить в представительство usps в Украине? В гугле искал их номер, но не нашел..  

shlang

Pomper№1
я думаю его просто в украине нет! не переживай потерпи все будет нормуль!!
моя тема

Pomper№1

shlang

Pomper№1
не зачто !! я тоже испытывал негативные чуства при таких покупках а потом когда получил думаю чиво переживал!!
моя тема

alek20063

03 ноября 2010, 22:53:38 #388 Последнее редактирование: 03 ноября 2010, 22:55:03 от alek20063
Pomper№1
ты с Украины?
тогда заходи на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], вводи трек-номер и наслаждайся результатом  :)
usps express mail у нас доставляется ems - они обычно перезванивают на мобилу или телеграмму отправляют, чтоб забрал посылку.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Pomper№1

alek20063
Привет. Я из Украины. Спасибо за ссылку, ввел я свой номер, получил ответ: "...завершено таможенное оформление и отправление передано для доставки и вручения адресату". Завтра перезвоню им :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru