08 июля 2025, 16:38:24

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

jk3

skromengod
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] таблица по обхвату члена и соответствующий размер колбы, рекомендованный производителем.

В длину бери 9-10 дюймов (они стоят одинаково)
В обхвате смотри по таблице: 4 3/4" == 12 см  => тебе нужен размер цилиндра 1 1/2" (т.к. EG у тебя == 11 см)
Если есть деньги, лучше заказывай 2 цилиндра, на доставке съэкономишь. 2-ой цилиндр 1 3/4" == 14 см на вырост :)

А по деньгам [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

shlang

ЦитироватьЕсли есть деньги, лучше заказывай 2 цилиндра, на доставке съэкономишь. 2-ой цилиндр 1 3/4" == 14 см на вырост
хороший совет,я заказал 1,3/4-9( EG - 13см)дюймов длинны хватает а вот диаметр заполняется в первом же сете но я не растраиваюсь тк сейчас работаю на длинну чуть пожже жочу заказать еще две колбы чуть с большим диаметром ,и там еще есть какойто другой формы в переводе широкий рот.
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Makemake

на мыло им кто-то писал? неделю назад заказал, решил спросить как там мой заказ поживает, молчат

shlang

терпение и начинай искать филиал емс в своем городе и да ни соойдет на тебя счастье!!!!!!!!
моя тема

Makemake

снизойдет ты хотел сказать  :D  
за сколько тебе дошла помпа в Одессу?

shlang

писал немного не в себе был так что за опечатку прости ,за 14 дней. на почту позвонили из филиала емс. почтальон пришол домой дал телефон филиала один звонок , поезка в центр города и чудо помпа у меня
моя тема

skromengod

04 сентября 2010, 10:32:21 #376 Последнее редактирование: 04 сентября 2010, 10:41:52 от skromengod
ДОБРОГО ДНЯ!
спасибо  jk3 , что разъяснил с размерами..но я ниче почти не понял...(

я тут туплю не по детски тут..
пытаюсь заказать помпу на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

помогите пожалуйста кто уже заказывал там...  EG = 11  собрался заказывать : - написано -  "Широкий Цилиндрический Пакет Рта " за $155.95 ...ширина\длина   медленно двигается х9 дюймов  

мои вопросы

1 ---таблицу размеров понять не могу! у меня EG 11- 11.5 см , какой цилиндр оптимален..?

2---- 1 цилиндра мало да?  какие 2 выбрать ?

3 ---  оплачивать только кредитными картами?

4 --- я так понял нужно пакет за 155,95$ покупать + цилиндр за 89.95$ =246$ + (доставка)   больше там ниче на сайте не надо заказывать нужного(необходимого)  смазку например за 10 $  ?

ps/   не кусайте сильно ...признаю , вопросы нуБовские , но мне надо как то приобрести эту помпу...т.к. я потерял мотивацию , забросил нуп ...откат на "лицо" ....=(    ...переезжаю жить 1 буду.. собираюсь новый старт ! поэтому , прошу помочь с покупкой...роста вам господа конкретного!= )

ззы  или не обязательно брать "широкий рот"  этот ?
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

BlackJack

1 -  Width:1 1/2 inch      Length 10 inch

Цитироватьили не обязательно брать "широкий рот" этот ?

Конечно, не обязательно.

P.S. Может тебя заинтересует этот экземпляр [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

skromengod

спасибо большое BlackJak !!! сломал мне мозг ,)  теперь буду искать где этот экземпляр заказать...(только на ла памп разобрался)  ,но однозначно БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ тебе!!!  с меня плюсик потом ;)

щас бы еще найти где заказал себе помпу alek20063  и заказать себе и ваще шик = )  
Трудясь ради цели, не забудь кайфовать от процесса!

jk3

05 сентября 2010, 13:54:08 #379 Последнее редактирование: 05 сентября 2010, 13:54:46 от jk3
gde-pismo

1 кПа == 0,14504 Hg
1 мм рт.ст. == 133,322 Па ~= 0,01934 Hg

Например:
7,25 Hg == 50 кПа == 375 мм рт.ст.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru