08 июля 2025, 21:30:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

klenk

Кстати, хотел спросить как вы спускаете вакуум в лапамп, откручиваете вентиль, к которму крепится шланг насоса, или открываете пространство между колбой и кожей???
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

стретчер

klenk
Цитироватьхотел спросить как вы спускаете вакуум в лапамп

Внизу насоса под манометром есть маленькая кнопка. Плавно нажимая на неё, впускаешь воздух в помпу..
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

точно, я бы даже сказал, что на всех металлических пистолетах есть такая кнопка ;)

МОЛОТ

29 марта 2010, 08:39:19 #353 Последнее редактирование: 29 марта 2010, 08:39:53 от МОЛОТ
Дачник1
ЦитироватьТак лучше?

трехлитровая банка :D
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

trafbite

Мужики, а можно с кем-нибудь сделать так: я вам перевожу скажем веб-мани или яндекс деньги, а вы мне заказываете колбу? Просто неохота заводить спец. карточку только ради этого. Могу даже чуть больше перевести :)

стретчер

18 июня 2010, 01:32:50 #355 Последнее редактирование: 18 июня 2010, 01:33:23 от стретчер
trafbite
Автора [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] темы потереби :)  

trafbite

Спасибо, но по указанному в той теме мылу человек молчит :(

vipvik

Привет, такая же проблема. Может кто выступит посредником, закажет помпу. А я бы заплатил.  

стретчер

trafbite
vipvik
Мизантроп оказывается занимается вопросом сейчас крайне вяло. Так что руки в ноги и делать карты :) Ну или ждать у моря погоды пока не надоест ;)  

МОЛОТ

30 июня 2010, 07:31:10 #359 Последнее редактирование: 30 июня 2010, 09:09:19 от МОЛОТ
ЦитироватьМизантроп оказывается занимается вопросом сейчас крайне вяло

а чего  Мизантроп не занимается?  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru