09 июля 2025, 02:21:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

klenk

Пришла сегодня лапамп. Но заметил что нету манжетиков, которые показаны на видео (диск с заказом пришел). В комплекте делюкс они должны были их дать??, или я той пластмоасовой колбой могу прямо упирать в лобок без резинового переходника что держит вакуум, то есть мне пришел полный заказ??? кстати где и какие смазки вы покупаете для герметичности стыковки с помпой ???
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Андропенис

силикованая Pjur для анального секса в секс-шопах... масла не бери

klenk

Цитироватьсиликованая Pjur для анального секса в секс-шопах... масла не бери

а как насчет моего вопроса по комплектации что мне пришла??? там не должно было быть манжетиков??

The born

У меян ла памп, как я понел вопрос про комбы, то там тоже никаких манжетов у меня нет
Сталь

klenk

The born
то есть ты просто смазываешь лубрикантом пластмассовый торец цилиндра и на лобок ??

The born

klenk
ЦитироватьThe born
то есть ты просто смазываешь лубрикантом пластмассовый торец цилиндра и на лобок ??

Я когда да то давно занималься помпой, то обильно смазавал член персидским шахом(цилиндр не трогал), и доводил до эрекции дрочкой, и потом сразу его в помпу
Сталь

Андропенис

смазываешь ободок и в помпу... в статье ниже написано же

у меня в ЛАпампе тоже не было манжетов... их и не должно быть

alek20063

Объясните, зачем что-то смазывать в помпе, если член в колбу свободно с запасом входит? Или это на случай, если его разнесет до размеров колбы?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дачник1

26 марта 2010, 22:28:47 #348 Последнее редактирование: 27 марта 2010, 05:07:53 от Дачник1
alek20063
У меня к примеру член "бананом", так что в 2,25" колбе головкой цепляется за стенки колбы. Да и член лучше разносит когда он шахом смазан.

Андропенис

ЦитироватьОбъясните, зачем что-то смазывать в помпе, если член в колбу свободно с запасом входит? Или это на случай, если его разнесет до размеров колбы?

Ну, мужики, не знаю как Вы помпируете, но моя колба в диаметре больше на 12 мм, чем пч. Если помпировать час в три сета, то после первого сета входит норм, после второго - его настолько разносит, что трудно впихнуть в колбу, приходится смазывать!! после третьего сета без смазки уже и вынимать не очень удобно получается. После сеанса помпирования пч разносит так, что вы ни в одной порнухе не видали... сейчас взял перерыв т.к. кожа потресказалсь.
Так что помпа меня радует) особенно, если до секса похреначить :D
после неё и связки, кстати, побаливают... и член чувствуется, что растгивается - ощущение между щекоткой и болью, если его потрогать. И так целый день...
Короче, на помпу я возлагаю надежды ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru