08 июля 2025, 11:48:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

alek20063

Цитироватьзавершено таможенное оформление и отправление передано для доставки и вручения адресату

жди гостей с плакатами и транспарантами о том, что тебе прислали помпу для увеличения члена  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Pomper№1

Цитироватьжди гостей с плакатами и транспарантами о том, что тебе прислали помпу для увеличения члена

спасибо за поддержку, брат :D  

Pomper№1

04 ноября 2010, 14:04:35 #392 Последнее редактирование: 04 ноября 2010, 14:06:17 от Pomper№1
Парни, всем большое спасибо за советы, сегодня получил помпу  :jump: доволен как слон :preved:

Отдельное спасибо Шлангу за советы по размеру. Кстати, когда получил цилиндр на руки, мне он показался кортоким (дина - 9 дюймов). При nbpel 16 см, это нормальная  длина цилиндра?

п.с. Диаметр помпы просто в точку :)

shlang

ЦитироватьПри nbpel 16 см, это нормальная длина цилиндра?
если сможеш достать кончиком члена лдо конца то завязывай с НУПом))) :D  
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

shlang

06 ноября 2010, 18:00:46 #394 Последнее редактирование: 06 ноября 2010, 18:03:35 от shlang
не помпировал почти1,5 месяцев вчра взял помпу вруки  сделал 2 сета по 15 мин а утром дал свой член в руки жене спросоня она аж проснулась  говорит он реально стал больше чем когдалибо до этого могу сказать утвердительно что она полезна в применении но без фанатизма
моя тема

Ganesha

shlang
Цитироватьутром дал свой член в руки жене спросоня она аж проснулась говорит он реально стал больше чем когдалибо

Ради таких моментов стОит нупить! :)  
In size we trust

shlang

Ganesha
сам лежал утром под впечалением ,тк мерять не люблю уверен в том что НУП работает!!
моя тема

Freeman2010

Подскажите пожалуйста. Сделал заказ на почту прислали инвойс с номером заказа. Как получить тракинг EMS чтобы отследить посылку...На поту не отвечают..Дозвонится не реально либо автоответчик либо голосовая почта...???

jk3

Freeman2010
Да не переживай ты так.
По-моему, на форуме не было ни одного случая, чтобы помпа LA Pump не доходила до адресата.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

shlang

Freeman2010
когда сделал заказ ? мне через 12 суток доставили  
моя тема

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru