08 июля 2025, 06:53:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа LA Pump (Los Angeles Pump Brand)

Автор Mad Dog, 05 апреля 2006, 14:52:52

Freeman2010

У меня Classic..не проходила..еще от банка многое зависит. Если банк РФ..то возможны проблемы...если Европейский проще..

Дачник1

jk3
Visa Electron - не должна работать через интернет, иначе это не Электрон! Классик же должен работать всегда, но в некоторых банках необходимо при открытии счета, заострить внимание, что карта нужна для оплаты в инете (возможно по умолчанию такие платежи запрещены).  

jk3

Дачник1
Цитироватькарта нужна для оплаты в инете (возможно по умолчанию такие платежи запрещены)

Да, есть такое дело.

ЦитироватьVisa Electron - не должна работать через интернет, иначе это не Электрон!

Это полностью зависит от шлюза, т.е. должно быть написано, что принимается в т.ч. Электрон и поле для ввода 3-х цифр с обратной стороны карты.
Спокойно покупал через инет билеты на РЖД и со сберовской виза-электрон и с втб-шной.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Дачник1

16 декабря 2010, 17:59:22 #423 Последнее редактирование: 16 декабря 2010, 18:03:15 от Дачник1
jk3
У меня две визы - классик и электрон одного банка, у обоих есть код на попе, но по электрону интернет платежи не проходят, работает только в банкоматах и терминалах. Все настраивается в процессинге и по умолчанию электрон для интернета не пригоден, хотя физически естно можно прописать и электрон для международных платежей, но электрон изначально для этого не рассчитывался и стоит намного дешевле.
Банк может разрешить проводить операции по электрону внутри России, если ему это выгодно.

Be Real

Заказал себе Мастер кард и на всякий случай e-card.  С Visa  от ВТБ24 замкнутый круг, банк говорит,что никаких запросов от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на проведение транзакции не поступало, а амеры в свою очередь утверждают,что моя карта не активна и иди разбирайся со своим банком. Раньше совершал через эту карту покупки на амер.сайтах,всё было ок.

Sergik

Парни, пишу для тех у кого при заказе вылезала ошибка:
"Unable to authorize payment"
Ошибка исчезла только после перехода с броузера Opera на Internet Explorer и заказывать не через заранее созданную учетную запись, а прямо забивать данные при заказе (там есть такая возможность). Только тогда у меня прошел платеж, а так тоже выдавало ошибку.

Ruffus

Не могу отправить письмо с просьбой прислать номер отслеживания, письма на адреса [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] не доходят. странновато конечно это. звонить не хочу по причине того, что мямлить что-то невнятное в трубку не охота, знание языка на уровне фильмов про кун-фу с субтитрами просмотренными в 90-ые по кабельному)) ни у кого не было таких проблем? и еще вопрос, если пришел номер заказа (инвойс) то значит покупка уже совершена или могут быть еще какие-то моменты перед отправкой? Сижу в неведении процесса доставки, если он вообще начался  

djut

Ruffus
Да не гони, всё пришлют, от 2-х недель до месяца, с письмами геморой, согласен, но ребята надёжные, работают как надо так что просто жди. Если пришел номер заказа, никаких моментов перед отправкой не будет, т. е. покупка совершена.

Ruffus

djut
Ок, я не тороплюсь, я переживаю не за ребят из ЛА Памп, а за наши отечественные службы (таможня, почта). Как они работают я думаю все знают, могут выкинуть что угодно. Без тракинга тяжело будет понять на каком этапе задержка и т.д. И не понимаю, что мешается Ла Памп присылась это долбаный номер, как это делает весь мир. Ладно, буду ждать.

NOvik

Во какого зверя нашёл :blink: :
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru