17 июня 2025, 22:22:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение в спокойном состоянии

Автор max-xtender, 01 апреля 2006, 16:40:18

135миллиметров

Цитировать135миллиметров
Ты хочешь в холодной бане его показывать или что ?
Цель какая? 

1. Ходить на пляж в плавках, у не в идиотских шортах, купаться (шорты мокнут и выснут на маленьком торчащем "конце").
2. Ходить в баню и сауну с друзьями и партнерами (резкая смена температуры, так же включает защиту и прячет моего товарища куда-то вглубь)
3. В тренажерном зале нормально пользоваться жимовыми скамейками, а не искать момента, когда по близости никого нет  и никто не может подстраховать (от нагрузки он, так же, уменьшается)
4. Нормально снять штаны перед партнершей, а не дрочить до этого 5 минут в ванной.

Есть еще ряд неудобств, всего сразу и не вспомнишь.
Чтобы было понятно могу объяснить, когда он уменьшается до таких размеров он не лежит, а стоит и упирается головкой, а так как он еще и утоньшается, то подумать, что это просто его изгиб невозможно.

Это мешает жить.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

NewAltair

135миллиметров
"3. В тренажерном зале нормально пользоваться жимовыми скамейками, а не искать момента, когда по близости никого нет и никто не может подстраховать (от нагрузки он, так же, уменьшается)"

что за бред? ты в шортах чтоли маленьких занимаешься?? как там то видно...ИМХО бред..

135миллиметров

19 марта 2007, 20:59:26 #92 Последнее редактирование: 19 марта 2007, 21:01:36 от 135миллиметров
Я озвучил ряд реальных неудобств, свое ИМХО оставь себе.
Ты просто никогда не видел подобного, й меня, блин, редкий случай.
Я знаю о чем говорю.

Мой 24

NewAltair

135миллиметров

Ну чтож.. пожалуй тебе лудше знать.
Советую кста купить эрекционные кольца типа island rings или тип того... от них член не уменьшается при всяких неготивных ситуациях

Большой Противопожарный Шланг

Цитировать3. В тренажерном зале нормально пользоваться жимовыми скамейками, а не искать момента, когда по близости никого нет и никто не может подстраховать (от нагрузки он, так же, уменьшается)

Возможно здесь и кроется какое-то неудобство, но видимо ты недостаточно понятно его описал, вот NewAltair и назвал это бредом.
Мне например тоже не понятно зачем ждать когда никто не может подстраховать... страховать при жиме надо обязательно... Или Ты имел ввиду что это следствие - мол никого нет и подстраховать-то некому... Ну так а если тебя кто-то страхует сверху то причем здесь твой ПЧ? :confused_1:  :confused_1:  :confused_1:  

135миллиметров

Мужики, чес слово, трудно объяснить, это можно только показать, давайте не будем рассуждать хорошо это или не очень.

За подсказку про эрекционные кольца спасибо, попробую, только не совсем ясно, как это мне поможет.
Кольцо ведь предназначено для эрегированного члена, а значит для вялого нужно кольцо значительно меньшего диаметра. Вялый же, у основаняи можно и нужно перетянуть почти в ноль иначе, никакая кровь там не задержится.

ЦитироватьТы имел ввиду что это следствие - мол никого нет и подстраховать-то некому...

Это и имел в виду. Подстраховать нужно, а хренчик торчком вертикально упирается и выдает свой размерчик, стыдно же блин.
Взрослый мужик, а х..у как у ребенка. Я же не буду всем объяснять, что встает он до более менее нормальных размеров.

Ну реально, когда он такой даже представить невозможно, что он может так многократно увеличиться, в медицине даже термин есть "телескопический член".

Мой 24

HEADHUNTER-1

135миллиметров
Слишком много к себе внимания и предвзятости,обращаеш внимание на такие мелочи о которых я никогда не думал,смешно читать,главное что-бы с женским полом было всё ОК. ;)

samovar

Вы несколько отошли от темы..
и не надо доёб..ся до слов, у вас ЛИЧНО есть предложения по увеличению в спок. сост, если НЕТ , то и нечего здесь бодягу разводить..
135миллиметров  
я вот тоже хочу в спокухе увеличить, а на стояк мне по большому счёту наплевать, мне и 13,5 хватает, бутет больше хорошо , останется прежним..пох
как тут уже  писали ..на спокуху лучше всего вешалка влияет
ну и вроде обмотка, хотя я обматываю уже месяца два и особого эффекта не заметил...зато в джинсах круто выглядет, девки ....да и не только заглядываются :D, хотя кто то об этом уже упоминал  :rolleyes:
Да и ещё воды пить надо больше литра 2-3 в течении дня, и поменьше нервничать, я когда волнуюсь он точно уменьшается, падла...

Добавлено:
HEADHUNTER-1
ты походу заблудился..
про женский пол , тут все и так в курсе...
Ты по теме давай..

135миллиметров

Цитироватьобращаеш внимание на такие мелочи о которых я никогда не думал

Ты знаешь, есть вещи, о которых, я тоже никогда не думал, лишний вес, очень маленький рост, выпадение волос и много чего еще, просто потому, что у меня этого нет и эти проблемы мне могли бы паказаться смешными.
Но зная, какое колличество народу парится из-за этого, я предполагаю, что ничего смешного там нет, хотя, и не могу прочувствовать, как можно загонять себя по "таким пустякам".
Так доступнее?
samovar
А вешалку не пробовал пока?
Я не понимаю, каков механизм влияния обмотки? По идее она только на длину влияет положительно, а на тощину наоборот, ведь, стенки внутренних камер старются занять меньший обеъм.  

Мой 24

HEADHUNTER-1

samovar
Я этот форум читаю года два ,а нупом занимаюсь полтора тебя тут и в помине не было (не делай из себя старожила)поменял  несколько ников (так захотел),просто ничьи фразы не переписываю,есть хороший результат и есть желание,чего писать то что уже написано более опытными  и понимающими.
А по теме пожалуйста: считаю ,что мало кто тебе здесь скажет от чего у него вырос в спокойном состоянии т.как все занимаются комплексно,а надо тебе кому показать ,отпомпируй с давлением 7-10-12 пару-тройку сетов,только что-бы лимфы не было за головкой, используй пластырь и можешь смело идти в баню например(перед парной ещё немного джелка)и показывай направо налево,если есть что.
Мне это увеличение не надо,-надо конечный результат и меньше болтавни .
А пошутить иногда люблю ,кого обидел ,то не хотя -сори.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru