17 июня 2025, 22:16:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение в спокойном состоянии

Автор max-xtender, 01 апреля 2006, 16:40:18

Буратино

А стретчер не явл. заменой обматыванию?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

samovar

xyy
красавчигг... :)   поздравляю, а изначально какая длина была?
и чем обматываешь..что ещё делаешь?

xyy

samovar, спасибо конечно, но хотел не похвастаться (считаю что хвастаться нечем), а поделиться не большой проблемкой.
кстати теперь в раздевалке я чувствую себя не совсем привычно.
Раньше немерял в спкойном, ну гдето 6-8 см, но это не важно. Важно, что сейчас он просто висит как шланг, хотя довольно тонкий, а от холода он становиться еще тоньше.
Чем обматывать я считаю не важно. Раньше, когда начал, полоской материи шириной 5 см, а длиной где-до 0,5 м. Сейчас эластичным бинтом ширина гдето 10 см длина около 60 см.
Кстати на счет улучшения эрекции это точно, что после этого упражнения она улучшается.
Ну, а еще я делаю джельк (15-30 мин) и подвешивание (3 сета по 30 1,25 кг). Сейчас хочу начать делать еще и какое-нибудь упражнение на обьем, например юли.
Правда сейчас я занимаюсь очень редко 2 раза в неделю (за исключением обматывания, его я делаю каждый день). Поэтому по основным показателям у меня почти прекратился прирост (за последний год только 0,5 см).

pauktim

22 февраля 2007, 13:21:37 #83 Последнее редактирование: 18 февраля 2012, 22:56:34 от jk3
не подскажите где прочитать про [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] способом юли,спасибо заранее!

Alik Raduga

Есть специально созданная тема "Каталог упражнений". Там есть и юли и шмули и вся прочая дребедень ;)  

samovar

такой вопрос ко всем:
Я вот когда ссу у меня член 10-11см точно
или когда сижу в семейных труселях расставив ноги :D тот же эффект
а  так 7-8, что за нонсес? у всех так ?

andronik

Напрягаются некоторые группы мышц ,возможно из-за этого.

Электррик

Alik Raduga Хотел спросить, на много ли вырос у тебя член в раслабленом состоянии? Какого размера был, какого стал? В своей теме ты вроде про это не писал.

135миллиметров

19 марта 2007, 15:43:02 #88 Последнее редактирование: 19 марта 2007, 15:44:32 от 135миллиметров
Вот у меня трабла всю жизнь, Я из-за этого переживаю, больше чем из-за коротковатости в возбужденном ссотянии.

У меня пенис может уменьшатся до 3-4 см на холоде или в воде. А еще я обрезан, и головка уменьшеная вообще смешная. Ужос.
Не могу нормальные плавки надеть, из-за этого в НУП и подался, посмотрю, что дальше будет.
Пока, прошло около 3 месяцев, прирост в возбуждении есть, а вялый все так же морщится при удобном случае.

Может есть специальные техники на увеличение вялого? Или просто поддержание необходимого притока крови или т.п.?

Я понимаю, что вялый растет вместе с возбужденным, но это не мой случай, мне нужно отучить организм морщить его на холоде.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

HEADHUNTER-1

135миллиметров
Ты хочешь в холодной бане его показывать или что ?
Цель какая? :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru