18 июня 2025, 03:03:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение в спокойном состоянии

Автор max-xtender, 01 апреля 2006, 16:40:18

Goody

135миллиметров
Когда в возбуждённом состоянии значительно вырастит, тогда и вялый подрастёт.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Alik Raduga

Электррик
ЦитироватьAlik Raduga Хотел спросить, на много ли вырос у тебя член в раслабленом состоянии? Какого размера был, какого стал? В своей теме ты вроде про это не писал.

Писал, ты просто не нашел. Но повторю. Я доволен, что называется, до соплей, тому как вырос мой член в расслабленном состоянии. Это, кстати, и был мой самый главный напряг в жизни. Из-за этого, по большому счету, я и заниматься НУПом начал (поскольку, как я говорил, ни одна партнерша мне ни разу не говорила о моем маленьком члене- понимаю, что видимо мне просто повезло и все они были политкорректными или просто умными :) ).
Здесь я вижу многие не понимают этой проблемы. Но прежде чем кидать камень в чужой огород, типа "Чо вы паритесь, идиоты?! Это- ни хрена не проблема", помните, что для многих увеличение члена вообще, является не меньшей глупостью. Т.е. если кто-то считает что-либо СВОЕЙ проблемой, и при этом есть пути решения этой проблемы, пусть ее и решает. Не стоит судить других, если сами небезгрешны.

Возвращаясь к вопросу, скажу, что сейчас член у меня в расслабленном состоянии около 12 см. Если учитывать, что до НУПа он был жалкой 5-6-ти сантиметровой закорючкой, считаю это грандиозным прогрессом. И проблемы стеснения в общественных местах обнажения (баня, раздевалка и др.) для меня теперь не существует. У меня раньше такая длина была у члена возбужденного. Кстати, заметил, что зачастую у меня самый большой размер в бане. Чувствуешь себя реально круто. Не знаю я какой он у них в возбужденном состоянии, может и 25 см, но мне на это насрать. Главное, что я чувствую себя спокойно и уверенно.

Что касается сокращения в холодной воде, то такое есть и сейчас, но конечно не до таких ничтожных размеров, как раньше.

Добавлено:
135миллиметров
Понимаю тебя на 100%!!!

Электррик

Цитироватьв расслабленном состоянии около 12 см

Блин класно в два раза больше стал, молодца!
З.Ы. если у меня в два раза больше станет, то этож 18 см, мда хохма та еще будет.  :D
Да мечты, мечты.

meteor061

HEADHUNTER-1
Величина вспокойном состояннии имеет тоже очень важную роль. Я так думаю 80% как раз больше страдают именно из-за этого размера. так как не будеш всем доказывать как он у тебя увеличиваеться в кровати, да это никому и не нужно. когда служил в СА в учебке у нас один за месяц 2 раза пытался повешаться после бани . у него был 2см и толщиной как карандаш. весь полк ходил посмотреть и посмеяться, не думаю что ему было очень весело или он думал о женьщинах в это время.

Буратино

Alik Raduga
Поздравляю. YGuy неовно курит в сторонке.
Действительно, +6-7 см -- это очень круто, особенно в расслабухе.
Как думаешь, какие именно упражнения дали такой внушительный результат и какие из твоих упражнений ты считаешь самыми эффективными?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Werginotorics

Цитироватьв СА в учебке у нас один за месяц 2 раза пытался повешаться после бани
А у меня знакомый был, так он только в трусах мылся, член был что называется пипец, точнее там ничего практически не было, а вот ростом он был высокий, вот и представьте себе такое. :o  

Alik Raduga

Буратино
ЦитироватьПоздравляю. YGuy неовно курит в сторонке.

Если история YGuy'я- правда, то "курю в стронке" как раз я.
Цитировать+6-7 см -- это очень круто, особенно в расслабухе

Если бы еще и в возбужденном состоянии был такой рост... :rolleyes:  Вот это было бы действительно круто!!
Цитироватькакие именно упражнения дали такой внушительный результат и какие из твоих упражнений ты считаешь самыми эффективными?

Самыми эффективными считаю три супер-техники: подвешивание, помпа и клэмпинг. Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я писал свой взгляд на эти упражения. Но увеличению в спокойном состоянии здорово помогли кольца и обматывание.

Главный закон роста члена в таком состоянии когда-то сформулировал легендарный американский НУПер Big Girtha, звучит это так: "Never Let It Turtle". Это можно перевести как: "Не давайте ему "сворачиваться" (уходить внутрь тела)". Мужская физиология такова, что в "нерабочем" состоянии член сжимается и "уходит" в тело. Не весь конечно, а частично, но у всех это по разному. Необходимо не давать разбухшему после НУП-сессии пенису "уходить", а на как можно дольший срок оставлять полность наружи. Со временем это позволяет добиться достаточно серьезного увеличения в спокойном состоянии. Именно по этому принципу действуют кольца и обматывающие повязки.

dome847

Интересно, а после нупа поддержание в разбухщем состоянии влияет только на размер расслабленного члена? Или это и на эрегированный член влияет? Мне просто расслабленный член по барабану, а вот в стояке хочу заметно увеличить

макс251981

Алик такой вопрос, тоже хочу увеличить в расслабухе да закавырка получается с кольцами. Так как их надо после нуп сессии одевать (джелк и т.п.), а я сижу на экстендере и вешалке, че мне делать?
Если к примеру после утренней эрекции перетягивать на 10-15 минут есть смысл?  
Добавлено:
Перетягивать не кольцами а широкой резинкой (денег пока нет кольца ;) )

pauktim

кольцо стоит то всего рублей 300 и лучше покупать лассо с бусенкой,он наиболее удобен.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru