18 июня 2025, 03:07:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение в спокойном состоянии

Автор max-xtender, 01 апреля 2006, 16:40:18

макс251981

Цитироватькольцо стоит то всего рублей 300 и лучше покупать лассо с бусенкой,он наиболее удобен.

ну триста рЭ я потяну  :D  Что значит с бусенкой. Да мой размер 7-8 когда вялый а лассо для возбуждённых членОв не мерять же на месте, ну лан с этим я разберусь(я не стесниснительный спрошу у продавца подходящий размерчик :D )
Цитироватьа я сижу на экстендере и вешалке, че мне делать?
Если к примеру после утренней эрекции перетягивать на 10-15 минут есть смысл?

и к этому вопросу ещё один  ;)  обматывание делать вместе с головкой или обматать только ствол?

Alik Raduga

макс251981
Цитироватьзакавырка получается с кольцами. Так как их надо после нуп сессии одевать (джелк и т.п.), а я сижу на экстендере и вешалке, че мне делать?

Так экстендер еще лучше, чем всякие там кольца. Я кольца надеваю потому что не имею возможности носить экстендер.
ЦитироватьЕсли к примеру после утренней эрекции перетягивать на 10-15 минут есть смысл?

Нет, в таком случае это бесполезно.
Суть действия колец такова. Во время НУП-сессии член увеличивается в размерах больше, чем при обычной эрекции. И такое "раздутое" состояние, как правило, продолжается еще какое-то время после сессии. Так вот кольца поддерживают это состояние дольше, т.е. дольше не дают члену придти в нормальное (читай, сморщенное) состояние.
Это- первое направление действия кольца.
А второе заключается в уже описанном мной "сломе" природного механизма втягивания члена внутрь тела, когда он не действует (т.е. в неэрегированном состоянии). Не давая "уходить" члену в тело, ты "приучаешь" его и в расслабленном состоянии находиться снаружи тела, таким образом увеличивая его неэрегированные размеры.
Вот в этом же направлении действуют и экстендеры и стретчеры и повязки (т.е. так называемые ADS- All Day Stretchers - многочасовые растяжители). Но это- их побочный эффект. А основной- растяжение связок и туники (оболочки пениса).

Так вот, возвращаюсь к твоему вопросу. Надевая кольцо после утренней эрекции, ты не добьешься ничего. Потому что член после такой эрекции НЕ находится в неестественно увеличенном состоянии. Т.е. первое направление действия колец работать не будет. Ну а чтобы воздействовать хотя бы по второму направлению, необходимо носить это кольцо часами, а не 10-15 мин.
ЦитироватьПеретягивать не кольцами а широкой резинкой

Можно и резинкой. Не раз уже слышал, что народ так и делает. Только с кольцом этот процесс намного комфортнее. А купить его можно даже еще дешевле, чем 300 р. Думаю, такой бюджет ты осилишь.
ЦитироватьЧто значит с бусенкой.

Вот что значит:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьобматывание делать вместе с головкой или обматать только ствол?

Головку лучше оставить снаружи.

макс251981

Раритет

26 февраля 2008, 10:44:53 #113 Последнее редактирование: 26 февраля 2008, 10:51:41 от Раритет
Всем привет...Очень хочу увеличить в спокухе...пока делаю программу новчичка и после основной тренировки обматываю эластичным бинтом и хожу так пару часов....по крайней мере пока он обмотан выглядит он значительнее больше...и после того как снимаю повязку до конца дня тоже вроде ничего, но после ночи опять как и был раньше... эрекция улучшилась это факт, правда не знаю от чего от повязки или от общих упражнения или от всего вместе, но размер в спокухе меня просто убивает 6-7 см(в лучшем случае...при купании в холодной воде вообще молчу) реально паливо перед друзьями раздеться или пойти в баню...Жду ваших соображений по этому поводу...хотя тут много всякой инфы я прочитал, но вдруг еще какие советы кто вспомнит  :)

stopme

народ у меня вопросик..а можно просто аакуратно обмотать весь член эластичным бинтом , ну конечно не затрагивая головку?...
Я вот позанимался джелком ,затем юли ,а затем clamping , а затем можно ли мне обматать весь член эластичным бинтом , и закрепить или нельзя эластичным бинтом ? ...
Если можно эластичным бинтом, то сколько обычно носить сразу после занятий и  насколько плотно обматывать?

Easyman

stopme, clamping с помощью чего делаешь?
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

stopme

ну было очень мороки насчет этого у меня...скажим так пережимал веревкой...потому как  зажимы меня бесили , т.к много времени закручивать и т.д Но меня кто то надоумел, и я решил нормально использовать сттальные зажимы... Ну и в итоге....
Щас я делаю clamping ну самым простым стальным зажимом , но вначале хорошенько обатываю эластичным бинтом , хочу кстати найти нормальную резинку еще к эластичному бинту , а затем простой зажимп и закручиваю отверткой и получается просто афигенно , и держу от 7 до 10 минут , больше не хочу потому как синеть начинает , ну и в основном 4 подхода , сегодня сделал 5 подходов.. Но  не по 10 минут , ну а так по минут 7 - 8 , в зависимости от состояния ПЧ.
Совет ничего больше не используй при  clamping кроме cable clamp и простых металлическиз зажимов ..серьезно...

Easyman

stopme, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] изображен хомут, который сверху покрыт резинкой, ты таким не пробовал?
"Все, что мы есть - это результат наших мыслей" - Будда.

stopme

таким бы я точно пользовался , но такой у нас я не могу найти , а вот хомут который ниже - вот таким пользуюсь..
Но  я думаю если у тебя есть с резиновой хренью , то использую его , потому что я думаю что не надо отдельно обатывать поверх эластичного бинта резиновой прокладкой..но это чисто мои соображения))))

Раритет

Короче месяц я нупил,обматывал в надежде увеличить в спакухе....пошёл сегодня в бассеин, ну думаю посмортим как проявит себя мой друг....короче вначале зашёл в душ(там правда никого почти не было), ну сомтрю вроде нормально мой болт висит намного больше чем раньше(раньше 6-7 см в спакухе) я сразу обрадывался ну думаю зашибись :)) Короче  после сеанса  захожу в душ, там уже дофига мужиков начинаю мыться и тут вижу напротив меня стоит пацан у которого елда сантиметров 20 в спакухе и толстый как банан и тут я почувствовал себя сосунком, сразу стал нервничать друг мой стал прятаться и ппц всё как и было раньше ((( скорее пошёл в раздевался переодеваться чтобы поменьш людей увидели мой девайс....вот пришёл домой и думаю неужели ничего нельзя изменить, понимаю что нужно нупить и нупить и при стояке я реально вижу результат член стал длинее и толще(15*12.5) но в спакухе 6-7см и худой.. это меня так угнетает.... :huh: Люди жду поддержки :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru