18 июня 2025, 09:26:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение в спокойном состоянии

Автор max-xtender, 01 апреля 2006, 16:40:18

Гребень

Раритет
Я помню когда-то в школе в классе 10-м, мы с классом на физ. культуре зимой в бассейн ходили. Так вот в душе, сука, у всех болты по см 18 висячие были и толстенные, даже у физрука :)  А мне то куда, с моим 12-13 см длиной и 10-10,5 см в обхвате в спакухе.
Я еще, кстати, ни в басейне, ни в бане, ни где бы то ни было не видел членов в спакухе меньше, чем у меня. У всех длиннее и толще, аж бесит. Бывают, конечно, покорече, но толще раза в два :angry:

Так что не ты такой один ;)  

Раритет

Render86

мне бы в спокухе как у тебя и я бы счастлив был бы  ;)  

alek20063

вы ничего не путаете - 18 см в спокойном состоянии ?  :blink:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

teleexo

alek20063

teleexo
глаза велики, а х.. - мал  :rolleyes:  
De vero et falso

Гребень

Да да! Около 18 см длины и 13см обхвата у них в спокойном состоянии! И таких самое главное большинство, насколько я видел в банях, в бассейнах(в душе) и т.п. ;) Повезло им, о нупе даже задумываться не надо...

Раритет

18 это редкий конечно случай в спакухе, мне бы 12 и я был бы доволен...а то как у маленького ребёнка висит струк)) я же не буду всем обьяснять что когда он встаёт у меня средний размер...может мне при стояке  его хомутом зажать у основания чтобы не прятался назад) и так  ходить в душ ?  :lol:  ..... правда хер отвалиться через пару часов((  главное когда я не нервничаю так он нормальный а как в душ захожу сразу прячется....как справиться с волнением? :ph34r:

может мне в женскую душевую ходить ?  :lol:  

стретчер

Render86
ЦитироватьИ таких самое главное большинство, насколько я видел в банях, в бассейнах(в душе) и т.п.

Голубые сто пудов :D ходят, причиндалами трясут-это в их стиле :lol: Неужели и физрук голубец? :)  
Добавлено:
Раритет
Не загоняйся...буш себя накручивать наживешь не дай бог еще и в сексе проблем ;) на все надо время-ты на правильном пути ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

стретчер
УжасЪ, целый бассейн голубцов! И еще баня.

Вообще-то 7-10 см в спокойном состоянии в длину - так у большинства, а 18 - это даже при эрекции не у каждого. Вот мне инетересно, как на глаз можно оценить обхват? Или с лентой мерной к ним подбегал?
De vero et falso

стретчер

alek20063
они просто с линейками в руках ходили-кто хотел-тот мерял :lol:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru