17 июня 2025, 17:27:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Увеличение в спокойном состоянии

Автор max-xtender, 01 апреля 2006, 16:40:18

MoHcTeP

ЦитироватьРебят вопрос у меня... насколько сильно нужно бинтовать?

NewAltair , глаза подними, всё выше написано. Накрайняк страницу переверни назад.

samovar

Чё новенького в обмотке? есть у кого нить успехи и усовершенствования ??
Может новые упражнения на ув. в спок.сост.?
Сам ношу толстый эластичный бинт длинной где-то 30см шириной 5-6 обматываю
ствол от основания, головку оставляю, ношу часов 6-10,  

viktors

samovar

viktors
по идеи должен увеличиваться в расслабухе
вроде увеличился, но не намного...ещё месяца не прошло

Сергей Vlad.

08 февраля 2007, 19:03:46 #74 Последнее редактирование: 08 февраля 2007, 19:09:38 от Сергей Vlad.
Хрен знает... Я никогда не парился насчет "расслабухи".  Делал всегда джельк, помпа, экстендер и за год он вырос с 10 см в длину до 14см,  окружность была 10см теперь 13см. Так что... При достаточном выыполнении базовых упражнений есть прирост и в расслабленном состоянии члена.

PS А вообстче, если надо похвастатся своим ХЭ, а это оБИЧно бывает в раздевалках или душевых (у меня после душа в раздевалке), то я делаю короткий джельк! После чего вытягиваю немного. Таким образом Я еще увеличиваю, временно член до 17см в длину и 14.5cм обхват.
Мне хватает для прикола. Взгляды ловлю часто.

samovar

Сергей Vlad.
и это всё в расслабухе?? даа.. не хило...

Lestor

ЦитироватьТаким образом Я еще увеличиваю, временно член до 17см в длину

Ты че, вытягиваеш на 3 см? Как???!!!

Сергей Vlad.

ЦитироватьТы че, вытягиваеш на 3 см? Как???!!
От ИНТЕЛЛЕКТ!! Ну я просто уползаю. Да просто он остается в полувозбужденном состоянии! О народ... Я плачу...
:D  
Добавлено:
ЦитироватьПосле чего вытягиваю немного.
Это простые упражнения - стречинг.

Lestor

ЦитироватьДа просто он остается в полувозбужденном состоянии!

В "полувозбужденном" и иметь эфект прироста в спокойном состоянии это совершенно разные вещи.
      Но в принцыпе я согласен с тем, что основное внимание надо уделять базовому комплексу, а эфект в расслабленном состоянии, приложиться.

xyy

Я наверно уже несколько месяцев почти каждый день обматываю и ношу по несколько часов. При этом добился такого эффекта, что член в спокойном состоянии меньше 10-12 см нкогда не становится несмотря на холод или физические нагрузки.Член в спокойном состоянии стал не толстым, но длинным. Так что упражнение реально работает и кому это надо пользуйтесь.
Единственный, по краней мере у меня, побочный эффект это то, что как мне кажется уменьшились яйца. Может быть это только визуально на фоне длинного члена, никогда на это необращал внимания. А может от ношения повязки. Никто не замечал у себя такого же эффекта.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru