17 июня 2025, 15:46:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Extender

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

V apteke bilo 3 vida Ginseng (1. Korean Ginseng,2. Manchurian Ginseng,3. Siberian Ginseng).Pered tem ,kak vibrat kakoj nibud iz nih ,ja sprosil u prodavca v ciom otlichije.On nachal mne vtirat ,shto Korejskij Ginseng ,nachinajet dejstvovat bistro i effekt derzhitsia ne tak dolgo,Sibirskij naoborot!
Pro Manchurian nichego ne sprashival tak,kak pervij raz slishu ,shto takoj jest.

P.s link na apteku:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  
Добавлено:
Alik Raduga

Korean Ginseng contains:

Korean Ginseng ......................500mg (Panax ginseng) (root)

Pohodu pishut ,shto chistij Korejskij produkt   ;)  

Alik Raduga

Extender
Да у нас тоже в аптеках продают все эти виды женьшеня. На корейский (он кстати, самый дорогой)- примерно те же цены, что и у вас. Но в Корее он почему то стоит ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже. Хотя, по логике, должен быть дешевле. Отсюда вывод- у нас какое-то фуфло. Но это мои выводы. Может у кого-то другие взгляды?
"Manchurian"- это скорее всего и есть китайский женьшень. Ну а "Siberian"- это всем известный сибирский женьшень, продающийся у нас в аптеках под другим своим названием "элеутерококк".

NOvik

Alik Raduga
А что этот женьшень дает в плане Нупа и можно ли его употреблять в 20 лет(для сердца не вредно)
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Alik Raduga

28 сентября 2006, 09:34:26 #93 Последнее редактирование: 28 сентября 2006, 09:39:14 от Alik Raduga
NOvik
ЦитироватьА что этот женьшень дает в плане Нупа

НИЧЕГО!
Прежде всего прочитай ВНИМАТЕЛЬНО самый первый пост этой темы. ;)
Так вот, женьшень даже этого косвенного влияния не оказывает. Он просто стимулирует и бодрит нервную систему и организм в целом. Помогает справиться с психологическими трудностями, вселяет оптимизм. Т.е. в какой-то степени помогает вселить уеренность, что ты легко свернешь горы (ну или вырастишь член :rolleyes: ).
Это, если не перебарщивать с ним, естественно. А то он обернется против тебя.

Цитироватьможно ли его употреблять в 20 лет(для сердца не вредно)

Можно, если такая потребность возникает. Женьшень- это достаточно мощный природный стимулятор. Если в свои 20 лет тебе не достаточно энергии, то можешь ее добавить с помощью природных средств, в частности женьшеня. Это как амфетамины, только раз в сто слабее и безвреднее.
А вообще женьшень хорош (особенно в твоем возрасте) только в тяжелые стрессовые периоды. Например, в сессию (если ты- студент). А так, пока попробуй обходится без него.

Extender

28 сентября 2006, 11:30:00 #94 Последнее редактирование: 28 сентября 2006, 11:32:33 от Extender
Pomojmu pri upotrebleniji "Dobavok" pipiska budet rasti nemnogo bistreje tak,kak v organizme proishodit rassheplenija vsiakogo derma namnogo bistreje +obnovlajutsia kletki.(gde-to pisali shto, obnovlenije kletok vsego organizma proishodit raz v 7 let).

Alik Raduga

ЦитироватьА то он обернется против тебя.

:D  

Caddy

Цитироватьpipiska

Цитироватьv organizme proishodit rassheplenija vsiakogo derma

думаю, что комментарии излишни

Extender

Caddy

ты что-то раскис!тут же не интелектуальная игра что?где?когда  <_<  

3JIou'

Extender
Молоток. Ты уже по- русски пишешь. У меня расскладка на клаве переключается Альт+Шивт, а у тебя как? :D  :D  
Don't     panic

Extender

3JIou'

а у меня [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]!    это меня так прикултурил Caddy  ;)  

3JIou'

Extender , понятно.
У тябя кнопочка "Альт" выпала что ли? :D

Реально, почему не пишишь как фсе?
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru