17 июня 2025, 22:24:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Dancergogo

Alik Raduga
Ты прав судя по выкладкам. Видимо просто я использовал Витамакс для других целей, я принимал его как тонизирующее в период дикого стрессового состояния. Как энергетику я поставил бы ему пять баллов, даже в сравнении с элеутерококком.
Адрес у тебя в личке, спасибо заранее.

NOvik

28 октября 2006, 19:25:06 #111 Последнее редактирование: 28 октября 2006, 19:25:52 от NOvik
Народ такой вопрос сейчас употребляю L-arginin и еще хочу купить Yohimbe 1111 я просмотрел много всяхих пилюль для увеличение члена и везде содержится этот Yohimbe нормально будет совмещать два этих препората? Ведь оба они повышают уровень тестостерона?

Сразу хочу обговарить в никакие пилюли по увеличю члена я не верю но про Yohimbe много слышал поэтому хочу попробовать.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Caddy

я пользовал сей препарат
стояк нормальный
более ничего интересного не замечал

гомеопатия нах:)

Alik Raduga

NOvik
Йохимбе отлично влияет на уровень и продолжительность эрекции, и это один из лучших растительных препаратов этого направления. Но у него много побочек при регулярном использовании. Поэтому старайся не употреблять его на постоянной основе. А если он содержится в каких то комплексах, то употребляй их недолго.
Если постоянно держишь эрекцию на взводе како-либо фармакологией, рано или поздно наступит момент, когда твой член без этих препартаов уже встать не сможет. Имей это в виду.

Сергей Vlad.

ЦитироватьНарод такой вопрос сейчас употребляю L-arginin и еще хочу купить Yohimbe 1111 я просмотрел много всяхих пилюль для увеличение члена и везде содержится этот Yohimbe нормально будет совмещать два этих препората?
Совмещать можно! Вот у меня после приема именно этого ехимбе 1111 после 60 мин член становится оч эластичным типа резиновый хех и гораздо лучше тянется так что в купе с нупом мне дает некоторые плюсы но это выдимо побочка! Хотя...
;)  

Caddy

31 октября 2006, 07:29:35 #115 Последнее редактирование: 31 октября 2006, 07:30:06 от Caddy
у тебя все хех)))

viktors

Caddy

А у меня после приема ехимбе 1111 ничего т.е обсолютно.
Стояка супер нету как обычно как будто ничего не принемал.

Да и хотел спросить  может быть от нервов все т.е нервишки у меня не в пи-ду не в красную армию.

Caddy

да как и все добавки
он по разному на каждый организм действует
я его ел и мой друг

у меня улучшилась эрекция
но не значительно

у него вообще ничего

так что не удивляйся

froster

viktors
Попей глицин , неплохая вещь

Буратино

Alik Raduga
Приобрел недавно  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Посмотри, пожалуйста, по ссылкам эти препараты. Как считаешь, хорошие?
Ты писал, что суточная доза Витамина Е - 30 мг. В Витруме же 400 мг. Не многовато?
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru