18 июня 2025, 03:06:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

viktors

froster

а что  это?     глицин  

3JIou'

Цитироватьа что это? глицин
если память не изменяет- аминокислота, которая иногда помогает мозгу. Я ее юзал когда сессия была, когда ботанил там, нервничал. Весч хорошая.
Don't     panic

viktors

Да хорошая

сейчас в нете прочел  в основном для лечения алкоголизма (вроде  не страдаю такой херней)
ну за совет спасибо.

Dancergogo

Цитироватьглицин

Отличная вещь. Плюс вместе с ним ноотропил (пирацетам). Комплекс особенно для осени превосходный.

viktors

НЕ мужики спасибо

я лучше травки какой нибудь позавариваю да попью.

Dancergogo

viktors
Зря боишься, эти препараты не содержат химии. Это аминокислоты, органические вещества.
Из травки хорошо зверобой или пустырник.

Alik Raduga

31 октября 2006, 16:18:44 #126 Последнее редактирование: 31 октября 2006, 16:21:48 от Alik Raduga
Буратино
ЦитироватьПриобрел недавно
Vitrum Vitamin E 400 IU и Цинктерал.
Посмотри, пожалуйста, по ссылкам эти препараты. Как считаешь, хорошие?
Ты писал, что суточная доза Витамина Е - 30 мг. В Витруме же 400 мг. Не многовато?

Что касается Витрумовского витамина Е, преперат неплохой, только, на мой взгляд, неоправданно дорогой. Я его покупал в аптеке вместе с мультивитаминами, пока фармацевт (или провизор, не знаю как они правильно называются в аптеке) посоветовала обычный российский витамин Е. Там дозировка не 400, а 100 мг, но цена отличется раз в 20. Меня покоробила невзрачная упаковка наших витаминов (точнее упаковки там нет вовсе, просто такая пластинка с десятью капсулами красного цвета). Но эта женщина и объяснила, что разница именно в упаковках и раскрученности бренда Vitrum. Говорит, что когда дело касается поливитаминных препаратов (т.е. комплексов), эта разница оправдана, т.к. буржуи умеют делать их в тысячу раз лучше. А что касается отдельных витаминов, то наши- вполне конкурентоспособны. Так я теперь их и покупаю, эти красные витаминки Е.

Что касается их дозировки, то 30 мг- это так называемая ракомендуемая суточная доза. Меньше- плохо. Значительно больше- тоже. Но твои витамины с дозировкой в 400 мг предназначены для относительно стрессовых ситуаций, когда организму необходимо большое кол-во этого витамина. А не для постоянного употребления. Так что можешь пропить эту упаковку, а потом месяца 3-4 употреблять вменяемые дозы (миллиграмм по 100). Потому что НУП для члена- это все-таки постоянный стресс. Поэтому превышать дневную дозу нам необходимо.

А по цинктералу скажу- неплохой препарат. Единственный вопрос, а почему ты не хочешь употреблять тот же цинк, но в составе какого-нибудь комплекса? Почему именно отдельно?

Буратино

Alik Raduga
ЦитироватьЧто касается Витрумовского витамина Е, преперат неплохой, только, на мой взгляд, неоправданно дорогой.

Ты о чем вообще? Ты по ссылке смотрел? Я брал за 100 рублей.

ЦитироватьТак что можешь пропить эту упаковку, а потом месяца 3-4 употреблять вменяемые дозы (миллиграмм по 100). Потому что НУП для члена- это все-таки постоянный стресс. Поэтому превышать дневную дозу нам необходимо.

Т.е. ты считаешь эти витамины достаточно сильными? Сколько вообще может длиться витаминный курс? Ведь нельзя же сидеть на витаминах постоянно.

ЦитироватьА по цинктералу скажу- неплохой препарат. Единственный вопрос, а почему ты не хочешь употреблять тот же цинк, но в составе какого-нибудь комплекса? Почему именно отдельно?

Купил, что под руку попалось. Пропью упаковку, куплю что-нибудь посерьёзнее.
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

3JIou'

Dancergogo
Цитироватьглицин
Отличная вещь. Плюс вместе с ним ноотропил (пирацетам). Комплекс особенно для осени превосходный.
Да, пирацетам тоже неплохая штука. А на счет комплекса... этот же пирацетам эффективней будет миксовать еще с каким- нить другим ноотропом. + Глицинчик.  Пользуюсь во время мозговых напрягов. Пропиваю курс.
Don't     panic

Dancergogo

3JIou'
ЦитироватьПользуюсь во время мозговых напрягов. Пропиваю курс.

Такой курс и в периоды плохого настроения и недомогания будет полезен - НУПом заниматся больше будет хотется :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru