18 июня 2025, 07:53:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Alik Raduga

09 ноября 2006, 15:45:30 #140 Последнее редактирование: 09 ноября 2006, 15:48:56 от Alik Raduga
Грязный Извращенец
Может ты перепутал все это с коноплей? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Бросай накуриваться[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

NOvik

ЦитироватьБросай накуриваться

А в друг он просто ботаник(в смысле любитель природы :D )
А вообще мысль интересная только не выростит ни фига путного.
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Грязный Извращенец

ну не много может и странно написал, согласен.
ладно всё забили.

Alik Raduga

Хотел еще пару слов сказать о витамине Е.
Я был сторонником отечественного продукта- маленьких красных шариков витамина Е, которые стоят копейки (рублей 5-10 за упаковку из 10 капсул).
Но нашел кое-что получше (правда и дороже), что сейчас и употребляю.
Всем известно, что подавляющее большинство витаминных препаратов, продающихся в аптеках- это синтетические продукты медицинских лабораторий. И сколько бы не говорили об их якобы натуральности, менее синтетическими (или химическими, если хотите) они не становятся.
Но некоторые препараты (отдельные витамины, а не комплексы)- действительно натуральные. Стоят дороже, но подразумевается, что они качественнее. Так вот, отечественный витамин Е или токоферола ацетат, да и многие другие, в том числе и фирменные препараты- исключительно синтезированные продукты.
Найденный мной препарат- это Витамин Е Форте Доппельгерц (Doppelherz)- растительный.
Дозировка- 200 мг на капсулу- более чем прилично.
Я покупал за 180 руб. упаковку (60 капсул).
Одной капсулы в день, в дополнение к мультивитаминному комплексу, вполне достаточно для НУПерских нагрузок.

А вам придется поверить мне на слово, что я- не дистрибьютер этого Доппельгерца,а честный пользователь :)  

oee

где кроме интернета можно купить экзит хорни гоад вид и вирджи х. алик , ты где покупал? у нас в одессе в
аптеках и даже аптечныхскладах нет- все из того что ты употребляешь нашел , кроме этих 2 препов.
через нет паливно заказывать- подделлку пришлют и нет времени.

Alik Raduga

05 декабря 2006, 15:32:23 #145 Последнее редактирование: 05 декабря 2006, 15:33:55 от Alik Raduga
oee
Я как раз в и-нете и покупал. Никаких напрягов. Выбор- бешеный, доставка- по почте, но можно и экспресс, но мне было некспеху.
А эта травка Honey Goat Weed продается не только в чистом виде, но и в смесях  с другими полезными препаратами. На качковских сайтах все это найти легко. И в Украину какие-то из них доставляют.
А про подделки... Что-то я сомневаюсь в этом. Не тот это товар, чтобы его подделывать. Слишком он малотиражный. Это ж не аспирин какой-нибудь, который потребляет миллион народу и объем продаж исчисляется тоннами.
В принципе подделку тебе легко могут впарить и в магазине. Не знаю, я лично доверяю и-нет продавцам. Я много чего заказывал и меня еще ни разу не обманывали.
Но ты сам решай, доверять или нет.

oee

алик если не трудно напиши письмо чтоб рекламы на форуме не было, на каких конкретно сайтах(сайте), службах  конкретно ты заказываешь, и какие там механизмы доставки. нет времени реально. особенно вирджи икс подешевле и хороший где? спасибо большое.

MoHcTeP

Мужики, не понимаю я вас. Нафига всю эту химию жрать, оно для секса может и плюс - не знаю, не пробовал, токо стремновато как-то. Никогда не был приверженцем химиотерапии, предпочитаю всё с грядки. О будущем потомстве не задумывалсиь? Как это отразится? Вырастут мутанты :angry:
P.S.:Конечно, некоторых это не касается, кто уже обзавелся.

NOvik

MoHcTeP
ЦитироватьНафига всю эту химию жрать

Вообще-то в данных препоратах за основу всегда берут какое-то растение например(Tribulus или Йохимбе) и если разумно применять все очень даже полезно :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Alik Raduga

10 декабря 2006, 21:23:51 #149 Последнее редактирование: 10 декабря 2006, 21:25:41 от Alik Raduga
oee
Цитироватьна каких конкретно сайтах(сайте), службах конкретно ты заказываешь,

На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитироватьвирджи икс подешевле и хороший где? спасибо большое.

А что это такое? Я разве о таком рассказывал??

MoHcTeP
ЦитироватьМужики, не понимаю я вас. Нафига всю эту химию жрать, оно для секса может и плюс - не знаю, не пробовал, токо стремновато как-то. Никогда не был приверженцем химиотерапии, предпочитаю всё с грядки. О будущем потомстве не задумывалсиь? Как это отразится? Вырастут мутанты

Ты серьезно что-ли? В смысле, ты серьезно считаешь, что то, что ты называешь "с грядки", является экологически чистым, негеномодифицированным и лишенным химии продуктом? Если ты это ешь именно в таком виде, то тогда ты- миллиардер.
Я, например, не могу себе позволить содержать поля по выращиванию экологически чистых продуктов, вырастающих из семян, не подвергшихся генным манипуляциям (чтобы они не загнулись, вырастая, и были красивыми и долго хранящимися), в удаленном от цивилизации регионе (где-нибудь в Южной Америке) и т.д. Это- очень дорого! А то, что ты называешь чистым- это, мягко говоря, не так. Не обманывай себя ;) .
Кстати, я тоже- не сторонник химиотерапии. Если ты был внимателен, эта тема- не об этом. Для приверженцев химиотерапии есть другой топик- "И снова о гормонах".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru