18 июня 2025, 07:58:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

oee

ЦитироватьА что это такое? Я разве о таком рассказывал??

да это сергей влад рассказывал что он его 3 месяца ел.

Alik Raduga

oee
Этот препарат называется VigRX.
Свой опыт его приема писал [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Мое личное мнение- это говно. Если все равно деньги в землю закапываешь- тогда покупай. Но лучше приобрести что-нибудь работающее: помпу какую-нибудь или экстендер. ;)  

oee

попма и экстендер есть .помпа пока пылится- пятен не хочется они от вакуумника и так есть, во вторсчитаю что тонкий легче тянуть.я уже писал где то что у меня вообще нет времени на активный нуп, либо есть но спать буду по 5 часов в сутки(иначе забью на карьеру и мечту, а не хочу-жизнь всего одна, миллионы людей с членом 15 см как я  но сотни достигают известности к которой я иду семимильными шагами :rolleyes: ), так я уделяю внимание пассивному.- прилюбых раскладах ношу экстендер и иногда растягивания фоуферс или в душе легкие такие. так вот сергей влад написал что 4 см достиг  только екстендером , джелком и VigRX ("как слон жрал").не могу себе позволить  4-х часовую или даже 2-х часовую нуппрогу до нового года, точнее до 10 января,
а там 2 месяца  жесткого нупа планирую- компаньон согласен ишачить 2 месяца подряд,одна девушка будет лечить еерозию шейки матки, другая почти на месяц  чешет в карпаты а от третьей я планирую избавится- трудно как-то их всех совмещать ;) и к 8 марта сделаю любимым подарок.

viktors

Organizer

а если боярышник попить и еще ченить сосудорасширяющее ( подешевше :)) ?

Alik Raduga

04 января 2007, 10:22:23 #155 Последнее редактирование: 04 января 2007, 10:23:40 от Alik Raduga
Organizer
Про боярышник я писал вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] данной темы (пункт 20).
По началу я и его употреблял, в таблетках доволно крупного размера. Но у меня на эти таблетки была аллергия, да и влияние его на расширение сосудов именно пениса- довольно сомнительно.

А "подешевле"- не самый лучший подход к своему здоровью. А в НУПе чем больше вложишь (усилий, настойчивости, ну и денег тоже), тем (как правило) большую отдачу и получишь.
Купи помпу в секс-шопе за тысячу- эффект (если такой будет конечно) один, а закажешь настоящий НУПерский агрегат- сам поймешь, почему здесь все так хвалят эти помпы.

Буратино

Цитироватьа если боярышник попить и еще ченить сосудорасширяющее ( подешевше ) ?

В аптеках продается настойка боярышника. Ядерная вещь -- и сосуды расшириряет.  ;)  
Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

Allar

Alik Raduga Молодец большой труд сделал.
Напиши как принимать. (утром/вечером, до/после, еды/тренировки)
Особенно интересует террестис, аргинин, Е.

Сергеевич

никто так толково и не ответил. может кто дать ссылку, где читать пожалуста. интересно.

Dancergogo

Сергеевич
Цитироватьникто так толково и не ответил. может кто дать ссылку, где читать пожалуста. интересно.

Сергеевич ну точняк форум не читал. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru