18 июня 2025, 12:45:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Caddy

12 февраля 2007, 09:10:06 #160 Последнее редактирование: 12 февраля 2007, 09:10:27 от Caddy
ЦитироватьНачал заниматься НУПом и одновременно стал переходить на растительную пищу, беспокоит вопрос: замечал ли кто-либо, как питание влияет на прогресс и влияет ли вообще? Нехотелось бы, чтоб одно помешало другому...

да будешь есть морковку
будет отрастать морковка

будешь есть капустку будут отрастать яица

все это бред
питайся разнообразно и сбаланасированно
это азы питания
и будет тебе счастье

а по типу
народ вот если я буду чесать левую пятку а потом сразу правую
повлияет ли это на рост

или извините
но вот я курю не уменьшится ли мой пч и тд и тп
это глупость редкостная...

Break12

При НУПе надо питаться сбалансированно еще по той причине, что если согнать жирок с низа живота, член может прибавить около 0.5 см а это есть гут))

Caddy

Цитироватьесли согнать жирок с низа живота, член может прибавить около 0.5 см а это есть гут))

вот перлы
народ жжет:))))
чтобы согнать жир с живота - только сблалансированное питание это мертвому припарка:)
а насчет 0,5 см - это даже не обсуждается:))))

а если согнать жир со всего организма  то и пол метра можно прибавить:)

andronik

Да ,питание это спорный вопрос,я вот на раздельном сижу лет 6 ,это лишь для здоровья .Что для нупа питание даст 1 мм в год ,кто точно это знает ,-никто.

Сергеевич

мдя.... чем хлеб и свинина вредят нупу то?

andronik

Возможно и вредят ,эта тема не обсуждалась,но при раздельном питании заметно улучшается состав крови и микроциркуляция каппиляров,-думаю дальше можно не говорить. . .

dome847

Меня сильно заинтересовал препарат Трибулус Террестрис. Нашел уже сайт где можно купить. Т.к. Трибулус повышает естественный уровь выработки тестостерона, то после прекращения применения его, скажем, через два месяца, уровень тестостерона опять упадет, эрекция будет плохой и т.д., или такой повышенный уровень гормона так и останется? Кто применял его, ответьте пожалуста.

Alik Raduga

26 февраля 2007, 14:45:05 #167 Последнее редактирование: 26 февраля 2007, 14:47:56 от Alik Raduga
dome847
Такого рода препараты влияние на уровень тестостерона несомненно оказывают. Но только вот за счет чего? Понятное дело, они не из воздуха вырабатывают допонительное количество гормонов в организме. А берут их... из самого организма. А откуда же еще?!
Т.е. ничто не берется из ниоткуда. По своему воздействию, препараты такого рода схожи с энергетиками. И те и другие заставляют организм работать быстрее, каждый в своем направлении.
Поэтому есть недостатки их использования. С одной стороны, постоянное подстегивание организма к выработке ПОВЫШЕННОГО количества тестостерона, в итоге оборачивается повышенной раздражительностью, агрессивностью и как следствие, быстрой утомляемостью. Следовательно, употреблять их постоянно КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. А с другой стороны, при определенном периоде применения подобных препаратов,  организм начинает осваиваться с повышенной выработкой тестостерона, и бросив их применение,  начинает реагировать на постепенное понижение уровня тестостерона и эрекция ухудшается. Постепенно все восстановится, но не сразу.
Это как форсировка двигателя в автомобиле. При ней мощность, а вместе с мощностью и динамические качества повышаются, но ресурс двигателя уменьшается значительно.  Или еще проще, чем сильнее и интенсивнее давишь на газ, тем резвее реагирует автомобиль, но тем и больше тратится бензина.
Так что долго на таких препаратах не проедешь. Хотя определенные кратковременные задачи они решают. Правда определенной ценой...

Lestor

Я сейчас решил попробывать перед джельком и клэмингом принимать по две-три ношпы и папаверин.
Кстати очень хорошо пошло - член намного больше разбухает и лучше наполняеться кровью. Это видно невооруженным глазом. Так что советую. (Проверено на себе любимом) :)  

Caddy

ЦитироватьМеня сильно заинтересовал препарат Трибулус Террестрис. Нашел уже сайт где можно купить. Т.к. Трибулус повышает естественный уровь выработки тестостерона, то после прекращения применения его, скажем, через два месяца, уровень тестостерона опять упадет, эрекция будет плохой и т.д., или такой повышенный уровень гормона так и останется? Кто применял его, ответьте пожалуста.

вообщем тут теоретиков масса
а я практик
на своей шкуре проводил опыты
поэтому мое знание ценно

вот что тебе скажу
нет в этом трибулусе ничего загадочного
на всех он действует по свойму - но эффект от него не стоит тех денег которые за него просят
но эта трава не даст тебе нечего
пустая трата денег

принимал его в повышенной дозировке
так как не вставляли дозы - которые советуют производители сей добавки
эффект нулевой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru