18 июня 2025, 17:46:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Caddy

ЦитироватьТак что кто тут прав мы точно не узнаем.

остается только все на себе испытывать...а что делать ... не мы такие, жизнь такая!!!

Alik Raduga

02 марта 2007, 09:50:44 #181 Последнее редактирование: 02 марта 2007, 10:12:29 от Alik Raduga
ЦитироватьОднако с точно таким же успехом может быть заказной статья, обьясняющая полезность продукта, и призывающая покупать и употреблять.

Да я ж об этом и говорю. В случае "полезности" чего-либо вероятность заказа статьи даже больше.
Цитироватьесли что - то вредно - оно будет вредно, как ты к этому не относись.

А вот это- спорный вопрос.
Ну самый распространенный случай возьмем- борьба с курением. Всем с детства внушают, курение- это плохо и ведет к раку легких. Да, в общем то полезного в нем действительно мало, но если бы человек не знал, что курение- вред, то вреда на самом деле было бы на порядок меньше.
Почему то индейцы, от которых, собственно, табак и был завезен в Европу, раком легких не болели. Хотя табачок, надо сказать, у них был покрепче нашего сигаретного...
Кому же выгодна пропаганда курения, как смертельного врага человека? Ежегодно в мире выделяются миллионы и миллионы долларов на борьбу с курением. И врачи борются с ним отчаянно. А по новорусски это называется "осваивают бюджет". Естественно, если бы всякого рода антиникотиновые фонды не вопили о бешеном вреде курения, то кто ж им деньги тогда на это все выделять будет, а? И на что они смогут купить себе дома в Калифорнии и обрести известность в профессиональных кругах? (это я уже о руководителях, т.н. двигателях идеи). А рядовые члены, понятное дело, об этом ничего не знают. А курильщики страдают.
Есть хорошее замечание по этому поводу. По общеизвестной статистике, смерть курильщиков в половине случаев вызвана той или иной формой рака (как правило, рака легких). Так, понятно. Но получается, что ВТОРАЯ ПОЛОВИНА умерла вовсе не от какого не рака, а просто так.
И еще, почему то на фоне этих цифр НИКОГДА не приводят процент умирающих от рака среди НЕкурильщиков. Каков же он? Да практически такой же, как и среди курящих!! Только такие вот исследования почему то скрывают, по крайней мере, особо не афишируют. Это и понятно. Сотни тысяч людей останутся без стабильных заработков, а десятки- без домов в Калифорнии и прчих райских уголках мира.

Не будем забывать о фармакологической индустрии, производящей тоннами средства для того, чтобы бросить курить. Они тоже готовы вложить миллионы в очередное исследование, которое докажет, что от курения член усыхает на сантиметр в год :)  Покажут пару программ в прайм-тайм по масс-ТВ, где люди, "усохшие" членом, будут печально свидетельствовать, что это, мол, из-за пагубной страсти к сигарете. Мнение врачей приплетут, лабораторию покажут, цифры всякие. Все, вы на крючке!
И что дальше? Дальше у народа тысячу раз услышавшего, что член, сука, уменьшается таки от курения, НА САМОМ ДЕЛЕ член начнет уменьшаться. Внушение- великая вещь.

Некоторые, ведь и вправду поверили, что Ленин- гриб :)

К чему это я обо всем этом? Да к тому, что все далеко не так вредно (или полезно), как об этом пишут. Стержень нужен, внутренний. Уверенность в себе. Тогда негатив ты будешь игнорировать, а позитив напротив, притягивать.

Блин, ладно, не буду больше болтать. А то трактат на 100 страниц выйдет. А это- тема совсем другого форума.
Добавлено:
Да, вот что забыл.
На этом принципе и основан эффект пилюлей для увеличения пениса. У многих в первые дни применения, он растет даже не столько физиологически, сколько психологически. Природу небольшого увеличения от этих пилюль я объяснял в самом начале этой темы. Так вот, внушение, что "тысячам мужиков эти чудо-пилюльки помогли" и уверенность в этом, делают свое дело. Но возможности организма, понятное дело ограничены и дальше нескольких миллиметров (потом утрачиваемых) дело все-таки не идет.
Но людей много, наивных тоже. Поэтому продавцы этих средств всегда будут в плюсе.

andronik

02 марта 2007, 23:59:56 #182 Последнее редактирование: 04 марта 2007, 15:00:06 от andronik
Мед.препараты будут полезны все ,-разжижающие кровь ,//аспирин,-примитивно ,лучше уж аспекард,+помощь сердцу,больше кислорода.
Кто хочет попрактиковать на себе ,-самый доступный по цене и лёгкий для организма;-обычный индийский трентал.
Кто хочет круче ,это "Вобензим"-дорого ,но отлично работает и+ убирает многие застойные явления.
Если-бы сейчас начинал то обяз-но включил-бы.
А из продуктов ,-"афродизиаки"-точно подмечено,согласен и все красные и цитрусовые соки ,но №1-свекла фреш ,хорошо промывает печень ,обогощает кровь ,что для НУПа + и здоровья.
Опробованно на себе.

oee

ЦитироватьQUOTE
Меня сильно заинтересовал препарат Трибулус Террестрис. Нашел уже сайт где можно купить. Т.к. Трибулус повышает естественный уровь выработки тестостерона, то после прекращения применения его, скажем, через два месяца, уровень тестостерона опять упадет, эрекция будет плохой и т.д., или такой повышенный уровень гормона так и останется? Кто применял его, ответьте пожалуста.

что за сайт? кадди, а ты где брал?? блят... заказывал на  фарме письма эл им пишу ноль ответа
Цитироватьлучше пойду в аптеку и купи спеман и тентекс
вот это по истине чудесные травки

в чем их привлекательность?? для чего они. каддиизвини засіпаю лень искать в нете я думаю напиши пожалста тут я не один прошу. спасибо

Caddy

по 1 обращению - сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
по 2 обращению - помогает поднять плодовитость:) и еще много чего приятного по мужской части делает:) да и для профилактики совсем даже очень не плохо использовать - тем более в наше время:)

oee

у тебя есть дети- ті ж молодой? у меня по этой части наверно проблемы, куплю травки cпасибо за ссілки. и еще вопрос-от витаминов может быть передоз??? вчера выпил на ночь почти витамины- центрум с цинком, е отдельно, а отдельно , 3 апельсина съел и 2 таблетки провирона плюс гингко болба и цинкцентрал- до 4 ночи как кофе перелакал уснуть не мог и до сих пор нервозность какая-то.

Alik Raduga

oee
Цитироватьвчера выпил на ночь почти витамины- центрум с цинком, е отдельно, а отдельно , 3 апельсина съел и 2 таблетки провирона плюс гингко болба и цинкцентрал- до 4 ночи как кофе перелакал уснуть не мог и до сих пор нервозность какая-то.

:shock2:
Цитироватьот витаминов может быть передоз???

Конечно может! И вчера ты испытал только слабую часть этого передоза.
Пойми одно: от всех твоих действий типа "сделаю в 3 раза выше нормы- вырасту в 3 раза больше" только вред. Ну неужели ты еще этого не понял?! От переусердствований не то что лучше расти не будет, а может и уменьшиться. Не гони коней! И познаешь успех!

NOvik

27 сентября 2007, 00:06:48 #187 Последнее редактирование: 27 сентября 2007, 00:07:21 от NOvik
Вчера в магазе видел новый(вроде) Адринолин Раш(это энергетик такой кто не вкурсе :) )
Вроде бордового цвета так нанем написано крупным шрифтом в состове таурин, хрень кокае-то и L-АРГИНИН.
Так что братья НУПеры у нас появился официальный НУПерский напиток. :D

Р.S/
Завтро попробую чё за фигня
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

3JIou'

Эт действительно фигня.
Больше вреда чем пользы.
Don't     panic

~HH~

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru