18 июня 2025, 22:47:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Valder

sergey_sniper

Вот поэтому и советуют всем пить витамины и минералы отдельно, а не всё вместе. будет эффективнее. Но все равно за инфу спасиб  ;)  будем учитывать )
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

sergey_sniper

Valder
ЦитироватьВот поэтому и советуют всем пить витамины и минералы отдельно, а не всё вместе. будет эффективнее. Но все равно за инфу спасиб  будем учитывать )

Вот вот! Первая ошибка! Витамины и минералы конечно можно разнести по разным таблеткам! На примере Дуовит (помоему он, точно не помню). Там 2 таблетки, в одном витамины в другой минералы, но и это не правильно!!! Ведь и НЕКОТОРЫЕ витамины между собой "конфликтуют"...
Честно говоря что либо лучше чем Алфавит я не нашел.... Хотя это НЕ РЕКЛАМА! Просто делюсь впечатлениями....

Зы. Как на этом форуме фото выложить прямо в тему? Не запихивая его в другие архивы на других сайтах?  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Valder

sergey_sniper

Если несложн скинь тада материал на почту (адрес в личке).
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Valder

По просьбе sergey_sniper  выкладываю фото )
1)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

sergey_sniper

Valder

Спасибо, Думаю народ про анализирует и ПРАВИЛЬНО воспримет информацию  ;)  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Valder

sergey_sniper
Думаю что да, но в идеале было бы принимать то что показано на этой картинке)). [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

а так ознакомиться можно, думаю добавить витаминную поддержку в НУП программу. Ты пропил Алфавит, как считаешь эффект от него присутствует или не заметен?

Там его много. Для мам, для детей. Какой пьешь? и какова примерно стоимость.

(Вопросы детские но рыскать по нету уже за.... так что сорри, нервишки (((.)
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

sergey_sniper

Valder
ЦитироватьДумаю что да, но в идеале было бы принимать то что показано на этой картинке)). Вот тут )

Дык нормальную здоровую пищу еще никто не отменял  ;) Витамины это же как поддержка, дополнение...

ЦитироватьТы пропил Алфавит, как считаешь эффект от него присутствует или не заметен?

Я пил, пью и буду пить  :D  А на счет эффекта, это как-то детский вопрос, ну не уместен он. Это же не водка чтобы почувствовавать эффект. НО!!!
У меня высокий уровень гемоглобина, (сдавал анализы крови) и не стоит мне пить минералы способствующие кровообразованию. Насколько я знаю, это медь и железо. Они содержаться в первой таблетке (белой). Вот когда я ее принимаю, тошнит и мутит не по детски (нельзя мне короче принимать ее), а у родителей все нормуль, это доказывает то, что витаминки не пустышки и рабочие.
И к тому же мама работает в мед учреждении им присылали на тестирование эти витамины, очень положительно все отзываются о них.

ЦитироватьТам его много. Для мам, для детей. Какой пьешь? и какова примерно стоимость.

Я пил и для "Беременных и кормящих" :D  и обычный. Разница таже, в принципе ее нет, просто чуток увеличенно кол-во кальция (кажись). Но принимаю в основном только обычный.
Цена (обычного) 94 рубля 60 таблеток (по 3 в день), на 20 дней короче.

Я принимаю так, чтобы не было избытка витаминов. 20 дней пропью, 10 перерыв и по новой. Я просто качаюсь, а витамины очень нужны и повышенное их потребление, а тем кто не качается все таки перерыв стоит делать 2-3 недельки, хотя в инструкции можно принимать без перерывов. Но раз в год и палка может выстрельнуть  ;)  

Gemini.kz

вот блин не прочитав, купил Дуовит для мужчин.
30табл. 910тенге или 183,8рублей
там все компоненты в одной таблетке.

Valder

Цитироватьвот блин не прочитав, купил Дуовит для мужчин. 30табл. 910тенге или 183,8рублей там все компоненты в одной таблетке.

мне девушка подобрала  дуовит раздельный), витамины и минералы, но что то не сложилось у меня с ним хороших отношений .... пить бросил после 3 его дня... Теперь наученные опытом )) будем прислушиваться к знаниям и зову предков
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Gemini.kz

свою по пью посмотрим...
Цитироватьно что то не сложилось у меня с ним хороших отношений .... пить бросил после 3 его дня...

а че плохо хуже стало?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru