18 июня 2025, 22:44:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Valder

Цитироватьа че плохо хуже стало?

мутило меня от него, то ли просто болел, то ли ещё чего то но хз, бросил вроде получше стало
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

John McClane

кто нибудь знает, продаётся ли алфавит за рубежом? в Латвии например?
надо будет зайти в аптеку глянуть

alek20063

На Украине точно продается. Вот собираюсь вместо витрума попробовать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

John McClane

vitrum,centrum и тд ето ведь синтетические витамины, читал что они не полностью усваиваются + негативно влияют на печень
кто нибудь употребляет натуральные?и на сколько они дороже?

типа гость )

John McClane

Цитироватькто нибудь употребляет натуральные?и на сколько они дороже?

ты про фрукты и овощи?  натуральнее некуда, но дороговато :)

есть, конечно, компании типа Natures Sunshine Products, которые рекламируют свои таблетки как "натуральные витамины" ... но каких-либо научно подтвержденных данных об этой натуральности я в сети не нашел.

gggoooggg

я пробовал хорошие витамины, но мутило. не понимал почему, потом попробовал алфавит, там отдельные табы, вобще при приеме на тощак белой таблетки я заметил что меня чуть ли не вырывает, после обеда тоже не в кайф было, посоветовался со знакомыми, мне сказали так может витамин С влиять, типа переизбыток, в итоге мне было так мерзко от них, что белую я не пил или пил через день, а вот синюю и красную спорол все

типа гость )

Цитироватьвобще при приеме на тощак белой таблетки я заметил что меня чуть ли не вырывает

витаминные комплексы нужно принимать во время еды.
так повышается усваиваемость витаминов, и уменьшается раздражение ЖКТ.

Harbinger

08 февраля 2008, 17:18:52 #217 Последнее редактирование: 08 февраля 2008, 17:20:09 от Harbinger
1. Ребят, нам думаю лучше витамины с российского пространства не пробовать. Причем как с реального, так и виртуального.
Слишком большой риск покупки палева.
В заграницу есстественно мы не поедем, поэтому остаётся одно - интернет-магазин. Отсылаю к линку: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Кстати - через интернет выходит ГОРАЗДО дешевле, даже при средней цене заказа. Плюс многие интернет-магазины дают приятные бонусы. :punk:

2. Чем кушать всякие Витрумы да Центрумы, лучше взять большую пачку витаминов для спортсменов, содержание витаминов и микроэлементов там просто атомное. А выходит по сранению с Витр и Цент дешевле. Посмотрите - очень интересно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Заказать нашему брату-нуперу всё это я думаю не составит труда, многие обзавелись уже кредитками.

P.S.  На страничке по псоледней ссылке, есть обзор состава поливитаминов, так вот, там есть препарат с дамианой и прочими добавками (около 15!), которые очень полезны в нашем труде.

Guest_Марина

Привет! Помогите, пожалуйста. Обшарила кучу сайтов - одна вода. Мне 27 лет. Моему супругу - 40. Последний месяц мы наблюдаем непонятное снижение мужского либидо. Темы "гуляет", "изменяет" и пр. оставим для других. Он - Овен.  силу твердолобости к врачу не идет, да и что он там скажет... разговоры-поддержки любимого человека в такой ситуации выглядят по-меньшей мере смешно. нужно действовать, решать как-то. А кроме замыкания и раздражения пока ничего не выходит. Может быть подскажите сайт или что делать. Спасибо.

Dancergogo

14 февраля 2008, 22:02:08 #219 Последнее редактирование: 14 февраля 2008, 22:07:20 от Dancergogo
В этой ситуации однозначно прежде всего нужно выяснить причину. А для этого нужно сходить к доктору и сдать анализы на уровень гормонов. А уже потом устранять проблему. Любые другие советы будут дилетанством, поскольку не зная причину невозможно порекомендовать ни "сайт" ни "что делать". Причин может быть сотня, начиная с "просто настроения" и "реакции на погоду" до снижения выработки тестостерона.
Цитироватьда и что он там скажет

Забавно. Когда у вас болит например горло, вы идете и говорите доктору "у меня болит горло".  А как заболело чуть ниже пояса - потерялись. Вроде не дети.
Если твердолобый настолько, что теряя одну из составляющих суть мужчины вещей, раздражается, замыкается и не идет к врачу, тут извините. Он конечно может поискать волшебную палочку в виде сайта на котором написано решение его проблемы, или понадеятся что все восстановится само, но думаю результат будет неутешителен. Плюс потеряете драгоценное время.
Тащите его к врачу. Хитростью, убеждением или силком, без разницы.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru