19 июня 2025, 03:43:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

yahochu

На красных таблеточках витамина Е написано что каждая 0.2г (=200ме?), а самого витамина Е в ней 0.1г, тобишь 50% - принимать надо по одной или по две в день?
Л-аргинин нигде не могу найти в аптеках. Он вообще в аптеках продается?

alek20063

yahochu
Аргинин в аптеках по-моему только в виде растворов для в/в введения есть (типа комплексное питание). А в виде капсул и порошка в магазинах спортивного питания.
Вит. Е можно в день принимать по 200 МЕ (200 мг). Обычно на упаковке указано, сколько мг витамина в одной капсуле.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

yahochu

Я и спрашиваю. Сама таблетка 200мг. А Витамина Е там 100мг. Пить за раз две таблетки или одну?!

Dancergogo

Если в одной таблетке 100мг действующего вещества, значит в двух его -  200мг. Тебе нужно 200мг. Значит нужно пить две. Что сложного.

yahochu

Такие математические расчеты я сделать в состоянии, но я не знал - может принято считать за витамин целую таблетку, разведенную. Теперь ясно, что речь о чистом витамине.

Dancergogo

yahochu
На любом препарате всегда указывается содержание действующего вещества в миллиграммах. Это - именно то, что тебе нужно. Все остальное как правило составляют вспомогательные компоненты - крахмал, клей, масло или вода - если речь идет о жидкой форме. Они не оказывают никакого действия, и их не нужно принимать во внимание.

Stupid Fox

11 апреля 2008, 17:19:19 #236 Последнее редактирование: 11 апреля 2008, 17:19:38 от Stupid Fox
вопрос к тем, кто разбирается: для всех серьезных комплексов (уровень выше "витрума") в противопоказаниях числится артериальна гипертензия. Не в курсе, с чем это связано? Для меня это актуально...  :(

alek20063

с наличием веществ, приводящих к повышению АД. А об чем речь, конкретнее? Обычно Витрума достаточно на 100%,  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Aatar

кстати я вот нидавно в интернете прочитал что постоянное курение уменьшает член на 1 см :unsure: .а это существенно. а у ранних курильшеков(с 14 лет) замедляеться процесс развития половых органов.сам я курить начал в 17 лет а бросил в 19.я терь хожу друзей-курильшиков пугаю этой информацией.
один уже бросил курить B) впечетлитильный :D  

стретчер

01 мая 2008, 18:07:55 #239 Последнее редактирование: 01 мая 2008, 18:12:14 от стретчер
Aatar
как курильщик с 20 летним стажем скажу, что на эрекцию влияет однозначно, в плане роста-нет
Добавлено:
если ведешь активный образ жизни, спорт, питание, сон- мнение о вреде  курения преувеличены для нашего дела...тока вот человек не из одного члена состоит... :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru