19 июня 2025, 03:49:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

типа гость )

Guest_Марина

Всего месяц?
Вообще-то эта тема на этом форуме - оффтопик.
Но мои рекомендации (если супруг такой уж упертый, что к врачам - ни-ни) - сделайте все, чтобы муж ваш меньше нервничал и больше отдыхал, внесите в ваши отношения немного разнообразия ... езжайте вместе куда-нибудь, где тепло и солнечно  - и посмотрите на результат.

Dancergogo

Только пусть сначала органику исключат, иначе к моменту возвращению с тепла и солнышка все опустится совсем до нуля.

типа гость )

14 февраля 2008, 23:14:39 #222 Последнее редактирование: 14 февраля 2008, 23:16:39 от типа гость )
Dancergogo
Если ты о соматических заболеваниях, которые могут вызвать психологические или физиологические проблемы ... то, извини, вышеобозначенный "овен" ниразу не пойдет по всем врачам из-за (всего лишь!) снижения либидо в течение месяца.
Но! Согласен, конечно. Я бы тоже  в первую очередь пошел к врачам.
Просто практика подсказывает, что в нашем безумном мире снижение либидо носит скорее психо-эмоциональные корни, нежели соматические.

yahochu

Прочитал первую страницу (40 постов), появилось желание немного себе помочь. Но не в росте, а в здоровье.
Группы витаминов принимать не хочу, так как нужно очень досконально изучать вопрос и выбрать один из великого многообразия. Больше всего обратил внимание на витамин Е, Женьшень корейский и L-аргинин. Как быть? В аптеке продается витамин Е в капсулах. Есть смысл покупать и кушать каждый день? Корейский женьшень покупать на основе трав и заваривать? А L-аргинин в каком виде брать? Принимать я так понял больше больше 3г в сутки не стоит.

applikator

("yahochu")
Цитироватьпоявилось желание немного себе помочь. Но не в росте, а в здоровье.
есть травка такая называется ЛЕВЗЕЯ САФЛОРОВИДНАЯ (растет на Алтае)Обладает тонизирующим эффектом(женьшень рядом не стоит) и слабым анаболическим действием.Дает хороший аппетит и мужскую силу(увеличивает либидо), стоит попробовать, как раз для здоровья.Брать только ту что выращена на Алтае.Написал из своего опыта.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

yahochu

А у меняя после того как закончу ее пить стояк к чертям не пропадет? :)
Лучше уж чего-нибудь проверенное и известное. Может кто-то еще эту травку пил? Какие отзывы и что вообще можете сказать?

Да вообще вопрос стоял в том, что можно ли эти три ингридиента (женьшень, л-аргинин, витамин е) принимать вместе каждый день? Где брать Л-аргинин, в аптеке или в спортпитании? В каком виде? Колоться не хочу, принимать буду только через рот :)

Dancergogo

Цитироватьв нашем безумном мире снижение либидо носит скорее психо-эмоциональные корни, нежели соматические

Действительно. Но просто девушка пишет "непонятное" снижение либидо. То есть наверное, по умолчанию подразумевается что общеизвестные причины исключены. Да еще и стремительно, в течении всего лишь месяца. Плюс возраст 40 лет. Я бы грешил в первую очередь на эндокринную систему и отправился к андрологу. Как и любой дилетант впрочем  :)

Но если уж овен совсем "овен" и не хочет ни в какую идти к докторам, пусть пропьет курс чего - нибудь безобидного и повышающего тестотсерон, того же трибулиса. В этом случае повысившееся либидо будет однозначно указывать на проблемы с эндокринкой.

Но лучше все же с этим не шутить, время не тянуть и топать к доктору.

alek20063

Принимать можно все вместе. Но женьшень по большому счету действует как плацебо. Витамин Е по 200 МЕ в сутки в течение 1-2 месяцев, потом перерыв. Л-Аргинин лучше аптечный, есть в капсулах, - хороший препарат, особенно при интенсивных тренировках
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Да уж, сюда по всему больной поправился и ей не до писанины на нашем форуме ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

alek20063

стретчер
ну с такими проблемами скорее к телепату-экстрасенсу, чтоб на расстоянии лечил, без ведома больного  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru