18 июня 2025, 12:47:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Alik Raduga

26 февраля 2007, 16:43:00 #170 Последнее редактирование: 26 февраля 2007, 17:33:41 от Alik Raduga
Меня разоблачили! Практики никакой. Пойду потеоретизирую... :smiles:

Caddy

:)
смотри не увлекись:)

dome847

Alik Raduga, знаю ты принимал еще Horny Goat Weed. Это же препарат похожий по воздейтсвию на Трибулус, тоже тестостерон вырабатывает. Скажи, какой из них лучше. И вообще, мне как бы нужен препрат для кратковременной гормональной терапии. Подойдут ли они?

И еще, можно ли принимать L-аргинин и Витамин E постоянно, без всяких там побочек?

Caddy

люой препарат способствующий усиленной выработке собственного тестостерона
это дрянь
не трать денег на это

лучше пойду в аптеку и купи спеман и тентекс
вот это по истине чудесные травки

удачи

dome847

А можно поподробнее, что это  за травки такие? Каков их эффект и т.д.?

Alik Raduga

27 февраля 2007, 18:03:07 #175 Последнее редактирование: 27 февраля 2007, 18:05:24 от Alik Raduga
dome847
ЦитироватьHorny Goat Weed. Это же препарат похожий по воздейтсвию на Трибулус, тоже тестостерон вырабатывает. Скажи, какой из них лучше. И вообще, мне как бы нужен препрат для кратковременной гормональной терапии. Подойдут ли они?

Ни один из них ТЕСТОСТЕРОН НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТ. А выжимает твой организм и заставляет вырабатывать его больше. Какое-то время. Потом, само собой, компенсирует. За счет твоего же организма.
Horny Goat Weed- это препарат, ориентированный на штатовский рынок. Продавцы спортпитания вместе с другими, более нужными и важными препаратами завезли и его. По влиянию (описанному) схож с Трибулусом. По цене значительно дороже.
Я уже говорил, но еще раз скажу. Если хочешь потратить деньги на НУП, купи лучше помпу или вешалку (или любой другой прибамбас). Толку будет ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем от химии. У меня другая ситуация. Во-первых, вся НУП-техника у меня есть. А во-вторых, финансы позволяют мне покупать всякие препараты, а природное любопытство заставляет экспериментировать с их помощью на себе.
Цитироватьможно ли принимать L-аргинин и Витамин E постоянно, без всяких там побочек?

Витамин Е в рекомендованной суточной дневной дозе можно принимать годами. Превышать дозу- только периодами.
L-аргинин не стоит принимать постоянно, да и вообще, все чаще встречаю отзывы многих америкосов, что это- мертвому припарка. Мол, сексуальную жизнь его применение может и улучшает, но вот влияние на рост- крайне сомнительное.

Dancergogo

Выловил в сети.

ЦитироватьВитамины в таблетках сокращают жизнь
Бета-каротин и витамины A и E, якобы снижающие риск развития ряда опасных заболеваний, на самом деле не только не продлевают, но и сокращают продолжительность жизни. К таким выводам пришли датские ученые в результате обзорного исследования, охватившего в общей сложности 250 тысяч участников.

Сотрудники Центра клинических исследований при Госпитале Университета Копенгагена использовали в своей работе результаты 68 масштабных исследований, посвященных витаминным биодобавкам. Суммировав полученные данные, ученые пришли к выводу, что прием добавок с бета-каротином и витаминами С, A и E в целом никак не сказывался на продолжительности жизни участников исследований.

При более детальном изучении материалов 47 работ, авторы которых, по мнению датских ученых, использовали наиболее подходящую исследовательскую методологию, выяснилось, что употребление некоторых из перечисленных антиоксидантов не только не продлевало, но и сокращало жизнь участников. Так, смертность среди людей, принимавших добавки с бета-каротином, повышалась на 7%, а прием витаминов А и Е ассоциировался с увеличением смертности соответственно на 16% и 4%.

Несколько меньший уровень смертности наблюдался среди людей, принимавших добавки на основе селена. В то же время прием препаратов с витамином C вообще никак не сказывался на продолжительности жизни. Ученые подчеркивают, что собранные ими данные относятся исключительно к синтетическим биодобавкам, содержащим повышенные концентрации витаминов и антиоксидантов. Полезность богатой теми же веществами растительной пищи не ставится под сомнение в исследовании. Авторы работы, опубликованной в Journal of the American Medical Association, не задавались вопросом о биохимических механизмах выявленных закономерностей. Об этом сообщает MED-новости.

В то же время, по мнению некоторых экспертов, неожиданные результаты исследования могут быть связаны с тем, что способность антиоксидантов связывать свободные радикалы в тканях и клетках может негативно сказываться на работе естественных защитных систем организма. Впрочем, критики нового исследования отмечают, что в нем не был учтен целый ряд факторов, влияющих на смертность.

В частности, повышенная смертность участников, принимавших витамины, может объясняться тем, что люди, страдающие опасными заболеваниями, значительно чаще обращают внимание на питание и более склонны к приему дополнительных полезных биодобавок.

Alik Raduga

Мы живем в век информации. Поэтому то или иное событие в мире происходит только, если "о нем написали в газете" (т.е. сообщило какое-либо СМИ, в т.ч. интернет). О любом событии можно рассказать, даже если его не было НИКОГДА. Достаточно желания, хороших специалистов и денег. Нет, пожалуй только желания и денег, а специалисты найдутся (деньги это умеют ;) ).
Поэтому теоретически возможно распространение информации о якобы исследовании якобы вредности таблеток корпорациями по продаже фруктов. Я, конечно, стебусь, но доля правды в этом есть.
Поэтому в любой информации в наше время, следует прежде всего искать ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО в ее распространении.
По всем каналам говорят, что бабушкам пенсии повышают? И уже второй раз в этом году? Значит выборы на носу! И думские и президентские.
Проблемы у завода каких-нибудь тракторов в Задрапупенске (ведь об этом написали три газеты!)?  Ищи заинтересованных и проплативших эти статейки среди: а) конкурентов (напр., з-да тракторов в Верхнезалупинске); б) среди челов, желающих обанкротить, а затем купить этот завод (еще бы! ведь в Задрапупенске, в центре, земля стОит неплохо, офисы можно построить).

Одним словом, не стоит безгранично доверять информации как о пользе какой-нибудь хрени, так и о ее вреде. А если доверяешь, то верить в это ВСЕЦЕЛО И ПОЛНОСТЬЮ. Тогда, независимо от правдивости этой информации, она ДЛЯ ТЕБЯ лично будет ВЕРНОЙ.

Я верю в пользу витаминов! И мне насрать на их хай! Сила этой веры работает на меня. Вот так.

С уважением,
профессиональный пиарщик со стажем
Alik Raduga.  

Caddy

слишком много говна с экрана и из газет ныняе льется...
так что фильтруйте базар товарищи:)
своим умом жить надо:)

а то будет как в одном из постов Ленин=гриб:)))

Dancergogo

Алик, если что - то вредно - оно будет вредно, как ты к этому не относись. Может эта статья и заказная, не спорю. Однако с точно таким же успехом может быть заказной статья, обьясняющая полезность продукта, и призывающая покупать и употреблять. Так что кто тут прав мы точно не узнаем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru