17 июня 2025, 09:00:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Caddy

Цитироватьимеются в виду потенциальные дети, т.е. спермограмма, или как??

олигоспермия она и есть олигоспермия:)

Valder

витамины ...  питайтесь нормально и всё, хоть и не верю нашим учёным но уж определить сколько организму нужно потреблять витаминов это то они смогли  так что читаем инфу и садимся на полноценную пищу.  

P.S у самого валялись где то 2 офигенные книжки советского периода  назывались "Серьёзно о питании" если заявок будет много то пожалуй отсканирую и выложу. Заявки в личку  
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

sayter

сегодня наконец вырвался и удалось заехать в магазин спортивного питания

хотел купить
- L-аргинин
- Витамин Е
- Цинк
- Чтонибудь для легкого повышения уровня тестостерона.

Естествнно данные в интернете разошлись с тем что было в магазине, но уходить с неполным комплектом не хотелось.
не было чистого л-аргинина (я удивился) , кстати в порошке я его так и не нашел, видел там питьевой в ампулах, но чето не решился  :D , цинк хотел купить в виде порошка , который разводится в напиток, 400 грамм, хватилобы на 40 дней, но я бы растянул дольше - всетаки мои походы 1 раз в бассейн и один раз на час в тренажерку это не причина чтоб лопать культуристские дозы наверное.

вот что я купил:

1. Universal GH MAX 180таб

В рекомендуемой суточной дозе (для активных качков) из 6 таблеток вот что содержится
• L-Аргинин - 5000мг
• L-Орнитин - 2500мг
• Бета-ситостерол - 100мг
• L-Карнитин - 100мг
• Гамма-оризанол - 50мг
• Бор - 4мг
• Витамин С - 100мг
• Витамин В6 - 20мг

полное описание тут: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

соответственно буду принимать по 1 капсуле пока в день

2. Витамин Е
100 капсул , 1300% суточной нормы

буду принимать по 1 капсуле

3. Tribulus 750 мг

вот он тут первый в списке
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

блин жалею что не спросил есть ли разрекламированный Аликом Excite Horny Goat Weet, ну тем не менее

хрен знает по скольку принимать, хочу начать с половинки, ну максимум по 1 штучке (для качков написано 1-3)

4. Zink Gluconat
глюконат цинка, растворимого небыло пришлось взять этот

содержит 30 милиграм цинка (в обычных витаминах типа центрума по 15 кажись), бестолковая скорее всего штука, хотя гдето я читал что при большой дозе свыше чегототам цинк начинает быть токсичен. буду пить как рекомендуют по штучке.

обошлось мне все это в 2300 руб

хочу еще купить простой поливитаминный комплекс. скорее всего куплю или Витрум перфоманс или Менс формула.

Уважемые специалисты, если есть комментарии прошу высказать, как чего лучше попить, какие перерывы, надоли потом чтото профилактическое попить - так как пункт 1 всетаки это стероиды а пункт третий это всетаки гормональное.

вот такие дела.

Valder

L-аргинин в порошке надо искать ....  хотя как я понял его просто перестали к нам завозить ....
витамин Е есть в любой аптеке в в капсулах  применение  
100 мгр  = взрослым по 2-4 капсулы
200 мгр = взр  по 1-2 капсулы
400 мгр = взр по 1 капсуле в сутки.

Витамины лучше купи) и питайся нормально остальные вопросы к max-xtender' у
я не пил эти препараты.
Удачи в НУПе!
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Alik Raduga

sayter
Цитироватьесли есть комментарии прошу высказать, как чего лучше попить, какие перерывы, надоли потом чтото профилактическое попить - так как пункт 1 всетаки это стероиды а пункт третий это всетаки гормональное.

Пункт 1- это НЕ СТЕРОИДЫ, а набор необходимых аминокислот и микроэлементов, которые помогают при активных занятиях спортом.
Пункт 3- это НЕГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат, а растительное средство, повышающее выработку организмом тестостерона (сам организм вырабатывает, а не ему добавляют из вне, это огромная разница).

В связи с этими поправками, ты волен употреблять данные препараты свободно и эксперементировать с дозами. Поскольку у большинства из них НЕТ рассчитанной суточной дозировки.
Могу лишь сказать, что Tribulus Terrestris старайся не превышать две капсулы в день (т.е. не больше 1500 мг), а после двух месяцев его употребления, делай перерыв не менее, чем на два месяца.
Про цинк и витамин Е ты уже сам сказал, здесь все верно. По одной таблетки в день- достаточно.

max-xtender

Цитироватьесли есть комментарии прошу высказать, как чего лучше попить, какие перерывы, надоли потом чтото профилактическое попить - так как пункт 1 всетаки это стероиды а пункт третий это всетаки гормональное.

бред полный... даже понять не могу что написано...
давайте проясним кто не знает.

стероиды - производные мужского полового гормона тестостерон... Это и есть гормоны...  

sayter

спасибо за комменты, извиняйте мне мою невежественность в этой теме, просто в описнии написано "GH Max - мощная анаболическая формула" - вот поэтому я и спрашивал. стероиды - это конечно моя ассоциативная фантазия. прошу прощения...

Консультатнт, кстати, сказал что чистый аргинин вещь бестолковая и что он нужен только в сочетании с другими элементами, я так понимаю это он для спорта говорил.  :) думаю от остальных составляющих GH MAX хуже не будет.  

Caddy

культуристических доз - нет
все это мишура

а использование для роста пч этой фигни
считаю спорным

это из серии
купил шампунь для волос и крем для рук
и считаешь что от их использования член вырастет

это же смешно

sayter

Цитироватьа использование для роста пч этой фигни
считаю спорным

это из серии
купил шампунь для волос и крем для рук
и считаешь что от их использования член вырастет

нет я просто купил для себя, я совсем не считаю что от этого вырастет член, глупости какие...

однако пройдемся сначада

1. аргинин полезен сам по себе, аминокислота, которая необходима для нормального функционирования гипофиза и производства гормона роста. Гормон роста накапливается в гипофизе, и организм выделяет его в ответ на сон, упражнения и ограниченный приём пищи. L-Аргинин ответственен за концентрацию сперматозоидов в мужской сперме, он улучшает иммунные реакции и ускоряет заживление ран. Он улучшает качество и продолжительность эрекции, усиливает половое влечение у представителей обоих полов. Чем больше аргинина поступает в организм человека и чем лучше из него производится окись азота, тем оптимальнее становится кровоток в "сексуально заинтересованных" органах.

2. Витамин Е - Предохраняет от сердечных заболеваний и рака - это мощный антиоксидант, который предохраняет клетки от повреждения свободными радикалами. Питает клетки кислородом

3. Трибулус - Натуральный стимулятор передней доли гипофиза и яичек, увеличивает выработку гонадотропинов и тестостерона, увеличивает сексуальную энергию, желание и удовлетворение. Прекрасный стимулятор кровообращения и работы сердца.

4. цинк - Это важнейшее минеральное вещество необходимо для синтеза белка и образования коллагена. Для поддержания нужной концентрации витамина E требуется поступление значительного количество цинка. Биологическое действие цинка : антиоксидантное, детоксикационное, стресс-протекторное; способствующее созреванию половых клеток, улучшающее половые функции, уменьшающее гипертрофию простаты. Один из самых ценных и необходимых минералов для мужского организма.

таким образом мой комплекс позволит мне
- быть выносливее
- здоровее
- быстрей востанавливаться после нуп сессий
- и так далее

все это косвенно влияет на рост ПЧ

так что глупым я себя не считаю

Caddy

ЦитироватьГормон роста накапливается в гипофизе, и организм выделяет его в ответ на сон, упражнения и ограниченный приём пищи.

фоменко отдыхает:)

Цитироватьвсе это косвенно влияет на рост ПЧ

ты сам и ответил
Цитироватьглупости какие...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru