22 июня 2025, 14:01:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

applikator

sergey_sniper
ЦитироватьКреатин не способствует нифига росту мышц!

Это в любом случае азотсодержащее соединение.А это на выходе лучший пампинг,и продуктивные тренировки.И как следствие рост мышц.

Кстати кому интересно:

Известный факт,что креатин находиться и в обычных пищевых продуктах,но ЛИДЕР всех это сельдь(на 1000 грамм до 10 грамм креатина)...
Специальное исследование, в спешном и секретном порядке выполненное совместно в институте Джо Вейдера и национальном институте марикультур Нидерландов и финансировавшееся фондом Сороса, привело к поразительным результатам. Оказалось, что при определенных условиях обычная соленая селедка по анаболическому действию превосходит все известные анаболики, включая станозалол! Ныне причины этого почти понятны.
Известно, что есть определенная корреляция между содержанием тестостерона в организме самца и объемом вырабатываемых им половых продуктов. Так, масса семенной жидкости у здорового молодого мужчины составляет единицы граммов, или около 0,01% от массы тела. У самца африканской антилопы-прыгуна этот показатель в период гона составляет 0,1%, а выработка тестостерона - вдесятеро больше, чем у человека. У самца сельди содержание молок составляет до 25% от массы тела! Этим и объясняется огромное содержание производных тестостерона: до 20 мг/кг в пересчете на чистый тестостерон. Таким образом, килограмм селедки с молоками эквивалентен по содержанию гормона 40 мг тестостерона пропионата. Распад тестостерона в силу холоднокровности у рыб чрезвычайно замедлен, а печень сельдевых, в отличие, например, от тресковых, не обеспечивает высокой скорости метаболизма гормонов. Сразу после отлова метаболические превращения тестостероновых эфиров в организме сельди полностью прекращается, а сами эфиры прекрасно сохраняются, особенно при хранении в холодильнике. Тестостерон в организме сельдевых этерифицирован преимущественно теми же жирными кислотами, которые образуют и жир этих рыб: пальмитиновой и энантовой. Поэтому сельдь имеет выраженное пролонгированное действие.

Обнаружилось, что комплекс аминокислот, о котором будет сказано ниже, защищает эфиры тестостерона от действия желудочного сока и ферментов, поэтому при пероральном приеме эти эфиры почти полностью попадают в кровь и затем аккумулируются жировой тканью, образуя депо длительного действия.
Сельдь исключительно легко усваивается. Если белок творога переваривается только за 5 часов, то селедка полностью усваивается за 30 минут.
Наконец, соль, содержащаяся в сельди, приводит к огромному скоплению воды, что благотворно сказывается на работе суставов, приводит к резкому росту массы и силы.
Побочными эффектами от сельдетерапии бывают жажда, потоотделение, повышение давления, запах изо рта и от рук. Названные симптомы проходят по завершении курса.
Всё это делает сельдь идеальным продуктом спортивного питания.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

mrCOCK

29 июня 2011, 14:57:56 #861 Последнее редактирование: 29 июня 2011, 15:01:20 от mrCOCK
sergey_sniper

Уважаемый, видит Бог, не хотел я ввязываться в спор на этом форуме, хотел просто подсказать человеку, что не стоит себя пичкать всем подряд без разбору, ну да ладно, он сам покушает того-сего и решит для себя, что лучше, и что прёт)))

Вот тебе мой ответ:

1. Креатин - самая что ни есть АМИНОКИСЛОТА, синтез глицина, аргинина и метионина, видимо, поэтому он и не фигурирует в списке  простейших заменимых и незаменимых аминокислот. Ты описал целый комплекс функций, которые обеспечивает креатин в организме и при этом утверждаешь, что он не является причиной роста?))) Сам себе противоречишь..амины питают мышцу, согласен, но не являются "двигателем" роста... ни одна аминокислота не раздувает так, как это делает креатин! Кстати, ты сравнивал креатин с кофеином - это как раз вещи абсолютно различные по действию и назначению, абсолютно все рекомендуют не принимать их вместе (но у тебя ведь на всё есть своё мнение, правда? ;) )

2. По поводу разбавления: есть деньги, а главное, продуктивная работа над собой в зале - пожалуйста, ешь амины, запивай креатином, и наоборот... но все амины в комплексе не дадут такого роста мышце, как это сделает один лишь креатин! и это факт))) амины питают и восстанавливают, но не задерживают водичку - главную структурную составляющую мышцы.

Считаю, что подобные темы стоит муссолить не на этом форуме, так как от креатина и аминок (в любом количестве и соотношении) пися не растёт нифига, сколько не жри  ;)

applikator

Дополнение  к статье:

Несмотря на кажущуюся простоту, употребление сельди имеет ряд особенностей. Назовем важнейшие из них.

1. Высокое содержание тестостерона бывает, начиная с двух  месяцев до нереста и до момента самого нереста. Плотно набитое молоками брюшко рыбы - четкий показатель ее анаболического действия.

2. Для достижения высоких приростов в массе и силе необходимо съедать в день 30 г селедки на килограмм веса спортсмена, распределяя ее не менее чем на 4 приема.

3. Следует всячески избегать использования сельди с икрой, поскольку содержащиеся в ней эстрогены могут привести к сильнейшей маскулинизации организма - вплоть до роста молочных желез. Особенно опасна самка сельди в период лактации.

4. Продолжительность курса сельдетерапии должна составлять от 6 до 12 недель. Последствия более длительного приема до конца не изучены.

5. Стероиды сельди хорошо растворяются в жирах, поэтому ее нужно заправлять растительным маслом. Для профилактики заболеваний, связанных с введением избыточного количества соли, нужно сопровождать сельдевой курс потреблением большого количества жидкости. Лучше всего для этого подходит пиво светлых марок из расчета 5 л пива на 1 кг селедки.

6. Побочными эффектами от сельдетерапии бывают жажда, потоотделение, повышение давления, запах изо рта и от рук. Названные симптомы проходят по завершении курса.

Согласно результатам, полученным в исследовательском центре Дж. Вейдера, группа опытных бодибилдеров, сочетавшая сельдетерапию с интенсивными тренировками, в течение месяца имела средний прирост массы тела 16 кг, в то время как в контрольной группе, потреблявшей в день 50 мг дианабола и 500 мг в неделю дека-дураболина, средний привес составил 2,5 кг.

Следует отметить, что третья группа спортсменов,  которая не тренировалась, но повергалась сельдетератпии, имела прирост массы тела за тот же период 17,3 кг. Этот странный факт не получил объяснения, но представляет огромный интерес.

Тем, кто не верит предоставленной информации, напоминаем: селедка всегда бывает лысой. Это - несомненное свидетельство огромного количества стероидов в ее организме.

Дополнительно отметим, что наблюдающийся в последние месяцы рост биржевых цен на сельдь может быть связан с тем, что компании, производящие спортивные нутриенты, активно скупают квоты на ее отлов. Так, за последнее полугодие цена на треску и навагу выросла на 2,13%, а цена на сельдь - на 16,8%. В ближайшей перспективе следует ожидать появления продуктов типа «Сельдевые мальчики преднерестовые с хромом и креатином пряного засола» от Дж. Вейдера. Вероятно, следуя сложившейся традиции, новые спортивные добавки будут выпускаться с ароматами клубники и ванили. Как воспримут потребители сочетание этих запахов с запахом сельди?

От себя скажу,я такой эффект ловил,но кратковременный.Поэтому,и искал инфо по этому вопросу.Но никогда не ел долго,и много.Стоит попробовать.
Только вот как есть столько сельди-столько времени.

mrCOCK

29 июня 2011, 15:45:43 #863 Последнее редактирование: 29 июня 2011, 15:51:03 от mrCOCK
applikator

Спасибо! Интересная и полезная инфа по питанию! Рыба в любом виде очень полезна, рыбий жир, в отличии от животного, не откладывается организмом в "продзапас" на долгие годы))) Рыба, творог, яйца и мясо - вот настоящий кладязь белка - прородителя аминокислот и креатина..

Конечно, такую терапию никому бы не советовал, уж больно много соли в ней, но иногда приговорить такую жирненькую рыбёшку, да с лучком....ммм, кайф))))

jk3

applikator
Цитироватьв день 30 г селедки на килограмм веса спортсмена

На 10 кг 300 гр.
На 70 кг 2.1 кг в день!!!
ЦитироватьПродолжительность курса сельдетерапии должна составлять от 6 до 12 недель

ЦитироватьЛучше всего для этого подходит пиво светлых марок из расчета 5 л пива на 1 кг селедки

Цитироватьприрост массы тела за тот же период 17,3 кг

Кхе-кхе, да на такой "диете" за такой период можно и больше набрать веса  :D  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

sergey_sniper

mrCOCK

Ты намешал все в кучу. Отвечаю но в последний раз. Потому что не по теме уже давно.

1.
ЦитироватьКреатин - самая что ни есть АМИНОКИСЛОТА, синтез глицина, аргинина и метионина, видимо, поэтому он и не фигурирует в списке простейших заменимых и незаменимых аминокислот.

Еще раз говорю, креатин НЕ аминокислота. Если белок состоит из аминокислот+углеводы+жиры то это не значит что белок аминокислота, так же как креатин не являлся и не является ею. То из чего он образуется это другой вопрос.

2.
ЦитироватьТы описал целый комплекс функций, которые обеспечивает креатин в организме и при этом утверждаешь, что он не является причиной роста?)))

Не надо пожалуйста выдергивать фразы из контекста.
Прямого эффекта на рост мышц креатин не дает, как не дают витамины, протеин и прочие добавки - это ФАКТ!!! Все работает в КОМПЛЕКСЕ а не по отдельности. Нельзя тупо жрать протеин и наращивать мышечную массу. Так же с креатином... Употребляя только его эффект будет нулевой. Креатину надо из чего-то брать энергию для перетаскивания в мышцы так? Так... Не пожрамши углеводов ты не обеспечишь достаточной энергией...
Так же прокачав мышцы надо утилизировать продукты распада... как? Вода... аргинин например азот выводит.
Все взаимосвязанно. И утверждать креатин растит мышечную массу ну просто абсурдно, как утверждать протеин растит массу, да нифига он не растит, а является ЗВЕНОМ в росте мышц.
И называть вещи надо своими именами всего лишь. А то что эффект пампинга более развит это всего лишь та самая вода которая уйдет из мышц.

3.
ЦитироватьКстати, ты сравнивал креатин с кофеином - это как раз вещи абсолютно различные по действию и назначению, абсолютно все рекомендуют не принимать их вместе

А я что против? Я сравнил их по схожести действия со стороны простого обывателя.
Не зная принцип работы креатина он для  НЕЗНАЮЩЕГО человека является энергетиком!
Потому я и сравнил и ОБЬЯСНИЛ почему я сравниваю и в чем отличия, что принцип совершенно разный.
Кофе стимулирует нервную систему, а креатин работает уже конкретно с мышцами.
Хотя по простому оба энергетики фактически, грубо и грязно.

4.
Цитироватьно все амины в комплексе не дадут такого роста мышце, как это сделает один лишь креатин! и это факт)))

Да не растит он мышцы ЕПРСТ!
Он перетаскивает расщепленную в энергию углеводу в клетки мышц и освобождает клетки от продуктов распада - "выхлопа".
То что пампинг от креатина это не рост!

5.
ЦитироватьСчитаю, что подобные темы стоит муссолить не на этом форуме, так как от креатина и аминок (в любом количестве и соотношении) пися не растёт нифига, сколько не жри

Тут креатин точно не поможет, а витамины, протеин и прочие строй материалы вполне...
При условии того что на ПЧ воздействуют нагрузки.
Это конечно не факт но ИМХО.
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

applikator

mrCOCK На здоровье!
jk3 Да,уж..Я тоже посчитал,на курс выходит,и дорого,и больше 100кг надо съесть.
Я по ходу знаю рецепт,чтобы был аппетит все это есть постоянно,придется принимать метандростеналон чтобы осилить это дело.:)
В общем кому надо,дерзайте.

jk3

29 июня 2011, 16:06:33 #867 Последнее редактирование: 29 июня 2011, 16:07:08 от jk3
applikator
Цитироватькому надо,дерзайте

Нафиг-нафиг, тошнить уже через пару дней начнет от 2 кг селедки в день  :ph34r:
ЦитироватьВ общем кому надо,дерзайте.

:aga:
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

петр1984

я щас принимаю no-explode bsn,в его составе и кофеин и креатин. Насчёт помощи в росте пч не знаю,но думаю,что помогает,а вот спермы стало намного больше. Правда она стала горькая(мне моя герла сказала) после тренировки в спортзале пью гейнер,но сейчас задумываюсь прикупить вместо него amino essental weider. И ещё,я думаю,все эти препы лучше не принимать тем,кто не ходит в качку. Креатин,тем более bcaa в больших кол-вах токсичны! Весь шлак от них осядет в печени и кишках.  

eipku

А если попробовать гормональные препараты или что-специализированное питание типа спортивного?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru