22 июня 2025, 09:20:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Cruzzz

Нах нечего не нада ! Разве что кушать и спать !
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

parkur

тогда график будет 1/3 если не реже  

Mr.White

пил почти месяц витамин е , не вставило ни разу !
начал принимать надеясь на то что буду опять заводится с пол оборота а то видимо нервы и работа закопали меня с головой , в общем ничего совсем не почувствовал.
раньше читал про какойто припарат что от него только и мысли о сексе , но увы забыл , на форуме обсуждали его точно помню.. на букву п вроде называется.. вспомню напишу .
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

jk3

koji6aca
Цитироватьпил почти месяц витамин е , не вставило ни разу !

Да, по-моему ни от какого витамина на вставит, иначе бы пьющие какой-нибудь Центрум, ходили бы всё время со стояком  :D
Это аминокислоты еще могут дать какой-то эффект...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

BlackJack

17 августа 2011, 10:54:08 #884 Последнее редактирование: 17 августа 2011, 10:54:41 от BlackJack
koji6aca
Цитироватьна букву п вроде

Провирон?
Цитироватьраньше читал про какойто припарат что от него только и мысли о сексе , но увы забыл , на форуме обсуждали его точно помню..

Трибулус дает такой эффект. Аргинин не повышает либидо, но на эрекцию влияет. Йохимбин еще есть.
jk3
ЦитироватьДа, по-моему ни от какого витамина на вставит

+1

Mr.White

BlackJack
нет , не он , я вспомнил , импаза , читал года 2 назад , мол либидо  и потенцию повышает будь здоров , что скажешь и вы все ребята , а то я даже пля ра порнуху не реагирую , в общем могу дрочнуть , но через силу как бы , а не как пол года назад просто от просмотра сам вставал в трусах...да даж от поцелуя с любимой вставал как штык а щяс вяло так , я не переживаю сильно , действительно много ху*ни наволилось на меня в последнее время , да и жопу зимой отморозил походу , надо к врачу , нос полузабитый уже 5 месяцев гдет , чихаюсильно каждый день , спина болит , лопатки , ключици , ребра , поясница , как будто простужены , ДА Я РАЗВАЛИВАЮСЬ НАХЕР)) , фуу накипело ... к врачу тк через пару недель да и по симптомам не к одному)
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

parkur

а мне витамин е нравится, если еще по2 таблетки поо 100 мг в день то после 3х дней встает пч и по утрам и при виде симпотяжки начинает шевелиться :) главное в это время не споймать перетрен, а то охота больше заниматься,  а пч не выдерживает сильных нагрузок у меня.

Tolkonachal

koji6aca
Цитироватьна букву п вроде называется.. вспомню напишу

Цитироватья вспомнил , импаза
:D

ЦитироватьДА Я РАЗВАЛИВАЮСЬ НАХЕР)) , фуу накипело ... к врачу тк через пару недель да и по симптомам не к одному)

это точно,пора сходить к доктору ;)  
Дорогу осилит идущий

Ландау

20 августа 2011, 20:04:58 #888 Последнее редактирование: 20 августа 2011, 20:07:32 от Ландау
Я обещал отписаться по результатам использования Мэджик Стафф Форте.
Закинул одну капсулу за 5 часов до предстоящего секса. Эрекция была хороша! Но что особенно впечатлило, так это обхват члена. Такое ощущение, что член стал на сантиметр толще, такой приятно увесистый и пухлый. При этом визуально длина не изменилась.

Еще одним положительным аспектом использования этого препа считаю отсутствие явно выраженных побочек. В отличие от всяких виагр/левитр/сиалисов глаза не вылезают из орбит, спину не ломит и рожа не краснеет  fuyou2  Тишь, гладь, да Божья благодать! Только стоИт лучше.

Третьим плюсом можно считать просто потрясающие габариты члена в спокухе. Член ненамного меньше эрегированного, но при этом свисает. Зрелище завораживающее. Тем, у кого беда с размерами в спокухе, это средство может сослужить важную роль при дебютном сексе с новой мадам. Я не страдаю диким "усыханием" члена в спокойном состоянии, но и меня такое расслабленное состояние моего друга весьма впечатлило. Полагаю, мою партнершу тоже :wub:

Минусом препарата считаю цену. Чуть меньше двух тысяч рублей за четыре капсулки - цена не из дешевых и многих отпугнет.

В общем, в качестве эксперимента я бы мог рекомендовать этот преп. Вроде он продается и в упаковках по две (а не четыре, как покупал я) капсулы, так выйдет дешевле. Можете попробовать, а там уже сами решите - фуфло это для вас лично или нечто достойное.  
Будет что вспомнить на свалке (с)

jk3

Ландау
Да, ценник Мэджика -- это единственное что в этом препе не привлекает.
А так, Шурпланет закидывался Мэджиком+Сеалекс -- убойная комбинация. :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru