22 июня 2025, 04:43:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

applikator

~HH~  Интересно.

Странные методы, надо признать, используются для приготовления пищевого продукта, к тому же, если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т.д.

Девид Рокфеллер на конференции ОНН,говорил о гуманном сокращении планеты,так что ничего странного)))
А по факту,достаточно смотреть тв,многие звезды шоу бизнеса не покупаю магазинную еду,или стараются ее ограничить до минимума.

Мой пример еда из гипермаркета: сыр,колбаса,немного протухли в холодильнике.Дело в том что,и у сыра,и у колбасы,был один,и тот же тухлый запах(аж тошнить начинало от этого легкого душка)

По теме: я ел домашнюю колбасу,(сыр домашний не пробовал,но имею дело с настоящими молочными продуктами)
Колбаса,и сыр не могут так пахнуть,в них что то пахнет другое,и это другое имеет очень мерзкий душок.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

alek20063

16 сентября 2011, 21:48:02 #901 Последнее редактирование: 16 сентября 2011, 22:57:15 от alek20063
Цитироватьо гуманном сокращении планеты

кстати, не в первый раз это слышу. Сейчас не могу вспомнить, кто конкретно из современных финансовых воротиил мира говорил, но вроде как оптимальное население Земли - до 500 млн чел. А что поделать - ресурсы ограничены  :unsure:
А то что 90% всех продуктов в супермаркетах - результат работы химической промышленности, никто и не сомневается. Вообще, наша пищевая промышленность после развала СССР взяла с запада самое плохое, что только можно было взять. Конечно, кому охота возиться с коровьим молоком, которое через несколько часов скисает: куда проще что-то там забадяжить из порошков. Вот парадокс: на Украине молочных коров практически нет, а молоко и кисломолочные продукты - есть :smile23:
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

applikator

alek20063
ЦитироватьА что поделать - ресурсы ограничены
Это не так.Кто ездил много,видел сколько пустующих плодородных земель.
А по поводу недр земли,то кто скажет правду.

По молоку,и кисломолочным: в истоках бывают,не только порошки но,и коровы,которые берут с запада( специально выведенные породы с удоями до 60 литров молока в день)
У них есть проблема-болеют лейкозом.Но говорят что людям не передается.(как знать)
И вот такой продукт-бадяжат присадками серьезно,чтобы,и литраж повысить,и вкус молока не потерять)))
И на выходе получаем в продажу настоящее деревенское  молоко.

Мое детство прошло в доме с хозяйством.Были,и коровы.(породистые,и удойные)

Коровье молоко-очень вкусное,особенно парное.Чем выше удой-тем ниже обычно жирность молока.
Вкус молока зависит от питания коровы.
Поела к примеру корова чуть полыни-все молоко отдает полынью.
Когда корова есть хорошие корма-молоко очень вкусное.

Если кто не имеет сравнения,скажу что настоящее парное молоко,и молоко в супермаркетах очень разные между собой.
Хотя пью магазинное,и ничего тоже нравиться)))

По теме:молоко с медом-очень полезная штука.Пью такой коктейль часто.

alek20063

ЦитироватьПью такой коктейль часто.

сразу после тренировки (пока там в душ сходить, основную еду приготовить) я себе такой делаю: 0.3 л молока, 2 ч ложки натурального порошка какао, 2-3 ложки сахара; все это взбить венчиком и сразу выпить. Хорошо так утоляет энергетический голод (ненадолго, правда) :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ghad

16 сентября 2011, 23:44:37 #904 Последнее редактирование: 16 сентября 2011, 23:45:40 от ghad
alek20063
Цитироватькстати, не в первый раз это слышу. Сейчас не могу вспомнить, кто конкретно из современных финансовых воротиил мира говорил, но вроде как оптимальное население Земли - до 500 млн чел. А что поделать - ресурсы ограничены unsure.gif

есть такая теория    золотого миллиарда    типо ради этого наркотой и бухлом и уберают население параллельно с болезнями
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

jk3

~HH~
ЦитироватьСоветую почитать. Уделите немного времени

Даже читать такое не хочу.
Жуткая смесь доли правды и кучи вводящих в заблуждение "фактов"   <_<

ghad
Цитироватьнаркотой и бухлом и уберают население параллельно с болезнями

Что-то плохо получается на индусах и китайцах. :D
Да, и всех исповедующих ислам бухлом не споишь =))
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

applikator

jk3
ЦитироватьДа, и всех исповедующих ислам бухлом не споишь =))
Этих берут не водкой,а войнами.Не хотят сволочи водку пить)))

~HH~

jk3, да знаю что не все везде правда. Но смысл им поливать дрожжи ложью? Я щас каюсь иногда ем хлебные продукты  с дрожжами. А както одно время я их перестал есть и чувствовал я себя гораздно лучше. Хер постоянно стоял и без нупа.

Кстати, кто насчет кефира  и кваса чего знает? Я их тож уже года 2 не пью

ghad

ЦитироватьЭтих берут не водкой,а войнами.Не хотят сволочи водку пить)))

именно снг берут бухлом и наркотой  в китае же за наркотики смертная казнь :)

африку болезнями нормально вырезают

в принципе все вполне реально звучит - хотели бы давно в массы вывели и от спида и от рака лекарства  но видимо до сих пор для элиты тока
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

applikator

~HH~
ЦитироватьКстати, кто насчет кефира и кваса чего знает? Я их тож уже года 2 не пью

Последний раз я пил настоящий кефир(на кефирных грибках,тот что раньше в кефирной стеклянной таре продавался) года 4 назад.
Реанимировали где-то на 1.5 года один завод,и потом все заглохло.
Хотя этот кефир шел в лет.

Вот по кефиру,для меня это утрата,так как я такой кефирчик уж очень любил.

А магазинный кефир я не пью.Молоко пью,а вот кефир нет,организм не просит.

По поводу кваса:-говорят можно найти настоящий квас.Но это наверно на розлив.А квас в ПЭТ таре,скорее всего не квас,сколько не пил,ерунда какая-то.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru